POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: pp19901012

[显卡] 一批260+,280,已被统货,对不起大家,从此退出GZ。

回复 1# pp19901012

淘宝要2个  一个260 一个280  已经pm  请回复  附上淘宝链接  谢谢

已经顶了很多次 了  也pm了  时间不算晚  要个260 和 280 应该没问题吧   谢谢包快

已经顶了很多次 了  也pm了  时间不算晚  要个260 和 280 应该没问题吧   谢谢包快

再顶一次  谢谢   记得pm我链接!!!

继续顶一个  要260+ 280

回复 2# pp19901012

楼主 我260肯定排在前60 记得留个给我 第一时间 给我淘宝链接

我21点36分要的260+ 怎么都没有我的份呢  楼主你再看看吧 有截图为证

回复 743# pp19901012

兄弟 多的我也不求了 280太少估计要不到了  能给我个260我就谢谢你了 我当晚21.36分pm 也顶贴了 呵呵    您要记得我的账号  呵呵 别落下我了  我很渴望一块好n卡 好260+ 谢谢兄弟 等你好消息  淘宝链接 呵呵 货到6小时内付款 我一般不测 点亮即可  谢谢

楼主 给你个建议  你帖子是 8.16  20点49分 发的帖子   只用看21点49分以前 有没有足够的人订光260+ 和280    呵呵 我是在一个小时以内   21点36分  图你看到了  不要忘记我啊  诚心求的

楼主 给你个建议  你帖子是 8.16  20点49分 发的帖子   只用看21点49分以前 有没有足够的人订光260+ 和280    呵呵 我是在一个小时以内   21点36分  图你看到了  不要忘记我啊  诚心求的

我看2楼贴出来的   排在21点36分 后的图有 26个啊  呵呵  我想我应该有我的吧  很渴望啊 建议260+一个id一个吧  毕竟僧多粥少~!

睡觉罗啊