POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: scp8332

技嘉越来越让人失望了!!!!!!!

技嘉主板没用过,但是我最喜欢的还是技嘉的显卡,风之力的散热器超级静音,样子也符合我的审美观。

scp8332 发表于 2013-5-22 10:41 4 ^( k9 d. `% S2 M
以后我是不买技嘉的任何产品了,而且我会在各大论坛帮技嘉好好做做宣传的。。。。放弃我们这些 ...
) E+ [- ~) r2 t5 `8 A& d
现在网上谁信谁啊,你唱衰他,人家还以为你是GUN。没意义,费力不讨好。

scp8332 发表于 2013-5-23 00:57 6 g, B* d0 ]& h; l1 C( U  Z/ F' e0 F2 C
你可以自己查查,技嘉全部黑槽 推土机8系列主板一个更新打桩机bios的都没有,全军覆没

' O, l8 N0 D& H9 C( P4 Q你不是极力鄙视AMD的么?怎么用起推土机了?赶快出了吧。

scp8332 发表于 2013-5-30 08:34 3 B  {5 \5 l. _5 D0 |! d7 [) O& I
鄙视现在的amd,又不代表鄙视所有的amd,我现在鄙视amd就像当年我喜欢k8鄙视p4一样,再说不用amd,怎么有 ...

0 V% L3 t/ O1 D4 @+ d推土机不是现在的产品啊,还在售呢,又没退市。。

scp8332 发表于 2013-5-30 08:34 # K7 [5 R' T9 ]
鄙视现在的amd,又不代表鄙视所有的amd,我现在鄙视amd就像当年我喜欢k8鄙视p4一样,再说不用amd,怎么有 ...

; s1 a1 C1 _/ P5 t; b- e0 A$ n另外技嘉主板的BIOS是比不上华硕,用着不习惯,不知道是不是之前我用的华硕板子先入为主的缘故。