POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

e3 1230 v2和i5,购买时我们需要理性面对,更新总结以及超线程技术优缺点

楼主买个I5不容易,就是心理失衡了……

woaitff 发表于 2012-7-9 23:23
服务器的u还是散片谈安稳怎么也比不上盒装桌面的u吧,我就玩玩游戏不搞什么压缩转码,一样的钱买游戏性能 ...

真受不了你,越说越带劲了,散片怎么了?难道是假货?你有本事造个假的CPU给大家看看?别把散片和不稳定划等号,不然会遭人笑话,要说稳定,7*24开机,你看看到底谁先趴下……

woaitff 发表于 2012-7-10 10:29
真是搞笑,正牌的盒装桌面U装桌面U的主板,竟然被JS一忽悠,变得比散片服务器U装桌面主板稳定性差了。看来 ...

这个坛子里这么多买1230的都是傻子?就你一个人识破了JS的伎俩?能正面回答我的问题么?请问下7*24开机,你觉得结果怎样?

goodayoo 发表于 2012-7-10 14:18
没必要跟楼主争了,他买了i5,没有选择价格一样的E3,所以怎么也不会认同E3比i5好的了,至少对于他来说, ...

理解,他是心里不平衡而已……

woaitff 发表于 2012-7-10 14:53
700元的价差你怎么算出来的,真要是预算紧张,i5 3550一样有散片价格还便宜200,频率和E3一样,配个h61, ...

I5散片+H61,这话也只有你能讲的出来,散片也能买了?也不要质保了?也不怕不稳定了?你这不自己打自己脸么?要是这样的话,你前面所讲的I5所有优势都不复存在了,还好意思问谁游戏性强,超频么?不超肯定被虐,超频的话,为了省钱买的H61又扛不住,你说是不是很愚蠢?

woaitff 发表于 2012-7-10 14:56
有特殊需求买E3那是相当的明智,可就是为了玩游戏买E3那是盲目跟风。

我说7*24不是指非要有特殊需求的,是为了证明你所谓的E3不稳定是个谬论,不过好在你已经承认我的观点了……

woaitff 发表于 2012-7-10 15:13
被英特尔强J了还叫爽,还自以为占了英特尔的便宜。对普通用户HT就和集显一样,用不到的人它就是鸡肋。用得 ...

你说话就好好说,别动不动QJ这个QJ那个的,显得很没素质,还有,你好像又不敢正面回答我的问题了……

qsxyz 发表于 2012-7-10 15:14
这么多天了,LZ还没消停啊[sweat>

他还在力求挽回颜面,但他不知道,其实最好的方法就是赶紧让这个帖子沉了……

woaitff 发表于 2012-7-10 15:26
E3不过是个拿不出台面的私生子,有没有什么遗传疾病只能长大点才能看出来,E3要是有盒装估计价格最少16 ...

麻烦你搞清楚,私生子也是亲生的,跟身体素质无关,OK?都是intel一个亲爹生的,即使有遗传病也都一样,OK?更何况,你没必要在这里用这种拙劣的手段诋毁E3,至强也不是你说诋毁就诋毁的了的,在天朝只有散片是特殊原因造成的,而这种原因不是E3自身造成的,懂了么?E3盒装多少钱不清楚,我不喜欢对不存在的东西做判断,如果按照你的猜测,实际上你已经承认E3比你的I5强了,至少同一家公司的同一代产品,价格上E3高于I5。关于你所谓的阉割不阉割的问题,你能别讲的这么空泛么?口口声声阉割版的I7,其实你已经从一个侧面承认了E3具有接近甚至与I7齐平的实力。没有集显大家都知道,对于不需要集显的用户,有半点损失么?花低价,买高性能,这就是用户的追求,intel笑不笑我不清楚,清楚的是买了E3的用户得到的是实惠,这就够了。提醒一下,你好像总是喜欢做判断下结论,不过大多都是可笑的说辞,说白了,你不过是买了I5以后,又看到E3的性价比,让你感到面红耳赤而已,大家能理解,不想继续丢人最好的办法就是沉默,让这个帖子和你的谬论一起沉了吧……

woaitff 发表于 2012-7-10 15:44
真正的蠢是被玩弄了还鼓掌叫好,服务器里卖不掉的U终于找到处理方式了还不用为售后负责。再好的东西都会有 ...

服务器里卖不掉的U?你又在爆料了?不管究竟如何,淘宝上E3的销量说明一切,我可以不要质保,我可以追求性价比,但是你不行,因为在你的理论体系里面,这恰恰就是I5的优势所在啊!最重要的是,你给的配置,不叫性价比,那只是便宜而已,散片I5+低端H61这叫性价比?你可千万别把坛友的牙都给笑掉了,对了,你好像还忘了需要上个好点的散热器,因为你不是至强,哈哈哈哈哈哈哈哈……

woaitff 发表于 2012-7-10 16:36
e3销售渠道只能走淘宝,走不了正规的电商,而i5的销售渠道广得多,淘宝销量说明不了什么。i5散+H61玩游戏 ...

我再强调一下,E3在天朝销售渠道的问题,不是因为E3本身造成的,如果像你所说的,E3有什么缺陷的话,intel也不会允许它出厂,正是因为官方零售渠道买不到,大家才选择淘宝,就这样一个渠道都有这么高的销量,难道不能说明大家对它的认可和需求么?而不是像你所说都是听JS推荐……至于你说的I5散片+H61,这才是个真正可笑的脑残配置,我不想再评价了,你要说日常用用,I3你也看不出差别……还有HT,多个功能碍你事了?多花什么钱了?你是羡慕嫉妒恨吧?

woaitff 发表于 2012-7-10 16:53
有没有遗传病只有英特尔才知道,你我都无法确定。既然用户对E3有这么高的需求,英特尔为什么不正式出这么 ...

你一口一个你不知道,我真不理解,你自己都不知道的事情,在这里说的跟真的一样。如果你只是玩玩游戏上上网,你花一千多买个CPU留看的?HT这功能,你不用,不代表别人不用,何况多个功能我想没人有意见……

woaitff 发表于 2012-7-10 17:09
你越来越胡扯了,HT功能贵了200,贵了这么多我又用不着,当然碍事了。i5散+h61怎么就脑残了?你也不要老说 ...

贵200?跟谁比?I7降点频去掉核显,不值这个价么?I5散片+H61,你说说除了便宜,还有什?哪点还能跟E3比?你花的钱少不少你自己清楚,我搞没搞清自己的需求是我的事情,不劳你操心了……

woaitff 发表于 2012-7-10 17:28
玩游戏不费cpu吗,我不像你,还没搞清楚自己的需求,我从e6600换到了i5,就是为了玩全面战争2 巫师2这类的 ...

I5便宜?便宜多少?板子不要加钱?散热不要加钱?加起来应该比E3的配置价格高了吧?功能呢?不仅仅少了HT吧?2M L3被你吃了?还有,就你讲的这几个游戏,Q6600年代就通了,好像也没什么压力……没人给我洗脑,E3也谈不上神U,我听到更多的说法是去掉核显降频的I7,多了个HT的I5这说法又是你原创吧?

woaitff 发表于 2012-7-10 19:25
我又不超频,为什么板子和散热要加钱,不在乎质保1100多就可以买i5 散片,HT占优势的功能普通用户又用不到 ...

你选了I5不选E3,可你又不超频,这下你算是让我彻底看清你的水平了,我想问下,你I5不超频哪来的高频率玩游戏有优势?

woaitff 发表于 2012-7-10 23:05
我选择了质保、对桌面主板更好的兼容性,后备用的集显,不超频游戏性能也不输e3。更便宜的价格。

绕来绕去你又回来了,可惜你的论据没有一个成立的,你只不过自欺欺人,不愿承认罢了……

woaitff 发表于 2012-7-11 00:43
成不成立懂的人一看就明白。可就是小白太多了才会中JS的道。。。

到底谁是小白,我想看过这篇帖子的坛友自有分辨,最后回答你一次:1.玩了十几年电脑,没见过CPU坏的,质保对我来说可有可无。2.兼容性的问题前面说了不少,说你是无稽之谈你肯定又要跳,那么请你拿出证据,E3兼容性哪里存在问题。3.核显的问题,选E3的玩家都清楚这个情况,要的就是把鸡肋的核显去掉。4.措辞改了?不输E3了?不超频的话频率不相上下,那E3的多线程和2M L3被你吃掉了?5.I5价格便宜?你家一台电脑就一个CPU就能跑战地3了?不要板子不要散热的?这些成本不算上的?整套算下来,I5只会比E3贵,不会便宜。

真的,你别在这挣扎了,看你天天被讽刺,我都替你感到悲哀,难道你就一点不觉得痛苦吗?

woaitff 发表于 2012-7-11 10:12
质保被你说成没用的了,兼容性你也自信满满的打保票没问题,HT也被你说成完美的了,不是带K的i5板子和散 ...

你翻来覆去就那么几句话,不愿意承认事实而已,我觉得在争下去已经没有意义了,你不过是大家眼中的一个小丑罢了……

你说别人纸上谈兵,我看实际上是你自己在YY吧,满嘴I5游戏性能比E3强,兼容性比E3好,可惜,就是拿不出证据,其实也不能怪你,因为那根本就是你的谬论,而E3的多线程和多出来的2M L3是实实在在的,你抹杀不掉。再说一下关于成本的问题,你说你不超频,不用上好板子好散热,那我就奇怪了,你还指望什么跟E3比?当年是2500K OC4G和E3进行PK,你现在搞个默认频率的3450是来说笑的?

westlee 发表于 2012-7-11 13:49
实际的游戏测试,看出来的就是频率决定性能,没看出来多出来的2m l3和ht有啥表现。

楼主的观点是默认频率的3450游戏性能要强于E3,我想问问,从这个评测里,能看得出来么?