POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: woaitff

e3 1230 v2和i5,购买时我们需要理性面对,更新总结以及超线程技术优缺点

westlee 发表于 2012-7-11 14:02
这是楼主的原话,没说是默认频率的3450吧。

我说的这个默认,是针对楼主说的不超频而来的,E3不也一样可以睿频?

arwenk 发表于 2012-7-11 13:20
服务器的稳定性那就不用说了
关键是稳定就靠一个U?
看看服务器主板,内存等等吧

服务器的稳定不是全靠一个U,但是没有一颗稳定的U是绝对不行的,没人敢把桌面级的U放服务器里,7*24开机……

woaitff 发表于 2012-7-11 14:42
你把我说过默认频率的3450游戏性能比E3强的话找出来,是你把E3神化了,想当然的认为E3什么都比i5强。

你不是说你不超频么?就在这种情况下游戏性能依然优于E3,是你说的吧?你不要跟我扯什么睿频,E3也一样可以睿频。还能多拉个4倍频是吧?这样游戏性能就超过E3了?证据?证据在哪呢?

woaitff 发表于 2012-7-11 14:36
你一直在这胡扯,搞出一个个哗众取宠的言论,我的意思表达的很清楚了,你还是一直在这里胡搅蛮缠又什么意 ...

我扯什么了?我说服务器的CPU稳定这叫哗众取宠的言论?这么简单的道理恐怕只有你个不开化的才不懂吧?你意思表达清楚了?你绕来绕去说了这么多,无非就是不愿意承认E3的优势,你的3450在不超频的情况下,游戏性能不比E3强,其他多任务处理就更不用说了,超频都赶不上E3,还有什么要比的?价格?整套平台价格给你计算过了,你也没优势,还有话说么?你别整天看谁都是JS,就你那点硬件知识,回家洗洗睡吧,还把两个U的优缺点分析透彻了,不超频买I5不买E3,这就是你分析的结果?哈哈哈哈哈哈哈哈哈……

woaitff 发表于 2012-7-11 15:16
你就继续胡扯吧,同样架构的cpu游戏性能看主频你都能扯来扯去说这不对,和你还有什么好讨论的。我说过什么 ...

我想请问下,你I5的主频高了多少啊?实际游戏测试了没啊?比用E3的高了多少帧啊?另外提醒下,多线程和2M L3不是没有用到地方,等以后更多的游戏优化了,你就知道谁强谁弱了……

woaitff 发表于 2012-7-11 15:27
我说过什么话都在帖子里摆着不会飞。
不超频就买i5不买E3,这就是你看了我的帖子得出的结论?如果你眼睛 ...

你实际行为就是如此,买了I5说E3不好,结果自己用个I5也不超频,那你的优势在哪呢?你承认E3的优势?E3的优势不都被你一一喷过一遍了么?实实在在摆在那里的多线程和2M L3你说无用,然后跟我说你I5高了点频率游戏性能就强了,拿点证据出来,看看实际游戏中到底高了几帧,让大家开开眼,好么?仔细看你发的帖子?你的言论都是神级的,看一遍过目不忘,看多了怕笑喷了……

antiangel 发表于 2012-7-11 15:35
你先把“同样架构的cpu游戏性能看主频”这句话的证据找出来。谁质疑谁举证。
LS已经有人贴了E3-1230V2和 ...

你不用指望他找证据了,到现在说了这么多,全是他自己在YY的,一个证据也没拿出来过,而E3实实在在的优势全被他无视掉了,自欺欺人到这种地步,膜拜了……

woaitff 发表于 2012-7-11 19:51
我也很想找啊,可是确实找不到。貌似大家都有默契,不测试实际游戏,而是测一些跑分

首先请你正面回答一下219楼和222楼的问题,再一个,你别搞出一副很知道内幕的相,还来个“大家有默契”“JS集体屏蔽”,实际游戏测试你是眼瞎了看不见么?太平洋的数据你不看,你非要拿个泡泡网那种假的不能再假的数据出来给人当笑话看呢?测试跑分输了你不服是么?幸好你没敢说跑分软件是给E3专门优化过的,游戏成千上万,在不能一一测试的情况下,跑分软件得出的数据还是客观公正的,至少不会得出跑分高游戏性能弱的这种荒唐结论,就你这点水平,也别给大家爆料了,更不需要你给别人做购买指导,你哪凉快哪待着去吧……

woaitff 发表于 2012-7-12 01:21
你发的这个也没见e3游戏性能比i5强多少啊互有胜负,何况i5还没拉高4倍频。后面又找了2个和i7的对比好好看 ...

结论又变成“互有胜负”了?我知道你不服,所以又开始拿4倍频说事,那麻烦你在网上好好找找,再拿点证据来证明一下你的“同样架构的cpu游戏性能看主频”这个牛逼闪闪的观点好吗?跑分你输了,多线程你没有,功耗比你低,整套配置价格不比你高,现在你引以为豪的游戏性能强也拿不出有力证据来支撑,你还说个P啊?

woaitff 发表于 2012-7-12 10:36
证据我已经找出来了,和E3的对比你说不真实,那和i7的对比总不会还是作弊的吧,频率高的i5游戏性能是否比频 ...

以前我不懂什么叫专业,现在我懂了,在我眼里,你就是专业的化身,不仅专业,而且热心,整天不遗余力的在论坛给千万你所谓的“小白”推荐你的3450……再次膜拜了……

woaitff 发表于 2012-7-12 10:52
你何尝不是一样,自以为自己很专业,反驳了这么多天。现在我们双方都互相说服不了对方,只能找高人来评理 ...

我也许不够专业,但是绝对没有被别人左右自己的思想,更不想给别人洗脑,倒是你,整天打着“替天行道,伸张正义”的旗号,摆出一副专业的架势来这里给大家指点迷津,你难道真的以为大家都是小白么?花1000+去买CPU的,估计没几个稀罕听你的建议,因为你的水平大家早已经见识到了,大家选E3不是因为你口口声声的听JS忽悠,即便是,那人家心甘情愿你管得着么?到底是什么原因让你不遗余力的在这里做苍白无力的争辩,原因不用我再说了吧?无非是你心理不平衡,对么?辩了这么多天,不是互相说服不了对方,而是你不敢直面问题,避重就轻,自欺欺人。其实胜负早已明确,我说了很多遍,首先整套配置价格不超过你的I5,跑分比你I5高,功耗比你I5低,发热量比你I5小,还比你多了多线程和2M L3,至于你说的实际游戏测试,抱歉,实在看不出你有任何优势,说你完败,你还有话说么?

woaitff 发表于 2012-7-12 12:01
请找出更多的测评,不用要老重复这些话了。

词穷了?“整套配置价格不超过你的I5,跑分比你I5高,功耗比你I5低,发热量比你I5小,还比你多了多线程和2M L3”这些都是实实在在存在的,哪条你都否认不掉,你还需要什么评测?而你一直强调的I5游戏性能更强倒是没看出来,恐怕还需要你找出有力证据来支撑,OK?

woaitff 发表于 2012-7-12 12:00
我发的链接里也有功耗测试。有个测试是国外测试cpu是否是游戏性能瓶颈,i3在有些要求高的游戏还是不够,而 ...

i3在有些要求高的游戏还是不够,而i5比HT的i7跑游戏帧数还稍高”自从你买了I5以后,I5就像打了鸡血,下踩I3上踢I7,你是要逆天么?

woaitff 发表于 2012-7-12 12:41
有理更要有据,这样才能服人,既然你说得这么肯定,请拿出有力的评测。

明摆着的事实你都不承认了,你还有脸在这跟我辩?

woaitff 发表于 2012-7-12 12:43
不是我要逆天,又不是我做的那个测评,外国人搞的测试你去喷做测试的人去。

那你的意思intel是傻子?I7不如I5?

woaitff 发表于 2012-7-12 12:46
我就是不认同你的一面之词,你找出评测来吧,不要只动嘴不动手,说得这么肯定那证据肯定是信手拈来的咯。 ...

麻烦你先正面回答一下219楼和222楼的问题,可以吗?这个问题回答了,一切问题就都有迎刃而解了……

woaitff 发表于 2012-7-12 13:15
219楼在我发的测评链接里就有答案了,222楼纯属扯远了话题,我说论据建立在都是i5和E3基础上,赛扬系列还 ...

你发的测评链接?就你发的那个泡泡网的测评?且不说泡泡网靠谱不靠谱,我问你,同一代的i5
跟I7架构是一样的吧?按照你“同样架构的CPU游戏性能看主频”的理论,你I5把频率超高一点游戏性能就比I7强了?你是来讲笑话的么?

woaitff 发表于 2012-7-12 14:00
赛扬不过是双核,你凭什么用赛扬来比?不要把主题扯远了。

比较不仅仅有对比,还有类比,小学老师没教过你?

woaitff 发表于 2012-7-12 12:46
我就是不认同你的一面之词,你找出评测来吧,不要只动嘴不动手,说得这么肯定那证据肯定是信手拈来的咯。 ...

我列出的优势都有根据
1.配置价格的问题,前面讨论过了
2.跑分的问题,你自己已经承认了
3.功耗的问题,intel官方已给出数据,请闭嘴
4.发热量的问题,这个和功耗直接挂钩,属于常识
5.多线程和2M L3的问题,这个不要讲了吧

woaitff 发表于 2012-7-12 14:39
我一直都不否认E3的优势啊,我只是分析了i5的优势,要怎么选,那是他们自己的问题,不要盲目跟风。

kemi在262楼和267楼把E3的优势说的很清楚了“以后十分有可能被各软件厂商优化的超线程+更大的缓存再+更低的功耗”这些优势你说你一直都不否认的是吧?那你能解释解释I5的优势在哪里么?我在上面已经把我所列的E3优势根据全部写出来了,我希望你不要简单的给我来一句,你游戏性能好,要有根据,要有说服力,OK?