POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: btwb006

2块PCI-E SSD 到家了,给大家上测试图!【新增80G 120G 1T黑盘速度对比图】

slr 发表于 2011-3-22 13:11
我建议你搜一下GTA4,你看一下x3440/i5 760和i7 980x的性能差距,再想想超频有没用

我还有极品飞车系列呢?这可是DX9.0C 游戏啊,对CPU需求还是肯定的。

slr 发表于 2011-3-22 13:16
喂,你不要污辱我的智(和了个谐)商了行不行,你跟我说i5 750带不动极品飞车?

我发现我正陷入了你的圈套中,而忘记了我的主题,我的主题是PCI-E 120G SSD

slr 发表于 2011-3-22 13:21
我在中途被某人用“转移话题”的方式引入X58主板,回头举出一堆丢人现眼的例子出来然后告诉我中了圈套。。 ...

我们能被对方都成功的转移话题,就说明了我们这方面都不是老手,但是也指出了我们都对自己胜算不够才会容易转移话题。所以说世界上没有完美的东西,尤其是电脑配件,千姿百态的太多了,任何1种组合都能在某1点上战胜另一种组合。但是缺在另1点上输了,所以首先要看你需要什么,一直坚持你自己的需要去买东西,而不要被本来你用不上的功能而改变了你应该买的那个东西。

坚持自己,做出属于自己的自我。

下午我的 火箭RAID 4口卡就到家了,欢迎到时候继续看我的传说中的火箭卡测试真实截图。

thinkpad.drl 发表于 2011-3-22 22:37
简单的说,你是喜欢享受插拔的乐趣 :)

不是插拔的乐趣,而是挑选其中的内容集中插在1台机器上拷贝的自由性。

新增开机BIOS图和发蓝光的通电图

slr 发表于 2011-3-28 16:27
继续坑爹。。。除了ATTO就是HDTUNE,不求你上专业IOmeter跑24小时,能放两张AS SSD benchmark和CrystalDisk ...

IOPS 超过5000对我来说没啥区别,服务器多任务才对IOPS 几万感兴趣,我只追求真实的游戏读取感觉,适合我的才是对的。不然我不会再次买第1块80G 当系统盘,120G 做游戏盘的。我自己对比过朋友的英特尔120G的真实感今后才决定第2块的。我承认英特尔跑IOPS很强,只能说明多任务更强,但是我单任务的时候多。所以我只感受真正的感觉,什么跑分对我都是浮云。

michaeltam 发表于 2011-3-28 17:37
看楼主也是不差钱的主,呵呵,有点羡慕楼主的机器

过时的老X58机器了,只要自己舒服就OK。

michaeltam 发表于 2011-3-28 17:55
也是,只要自己过的舒服就行了,自我满意才是根本,同意楼主的,4K什么的也是卖的人说的,只要达到一定的 ...

你可以搜索我的1个帖子,6块40G 组阵列0  IOPS 4K 达到了18000, 但是真实的使用感受并非成倍提升。只有在5000IOPS的基础上提高持续才能感觉到游戏和大容量程序有提升。

mltsdlp 发表于 2011-3-28 21:53
呵呵,看了半天回帖,可怜的楼主。

只要自己快乐让别人说去吧。

paulgao 发表于 2011-4-3 00:59
楼主,我的 B3 主板也到了,刚装完系统。感觉非常快。:)

快就好,抓紧享受吧。

paulgao 发表于 2011-4-3 10:21
呵呵。目前测试得分7.2,硬盘单项得分 7.9,被我的显卡拖累了,因为我不玩游戏。:)

偶尔玩下赛车游戏可以刺激下,偶尔玩下GTA4 可以发泄下现实生活的压力。

windboy110 发表于 2011-4-10 11:11
好不容易看到15页。
正方:LZ很厚道,很本分,很有个人想法,最重要的是脾气很好,度量很大。
辩方:以SL ...

你的分析太厉害了,连我这个当事人也心服口服。

mofese 发表于 2011-4-10 19:39
笑死我了。
      楼主够大度,要换个人估计早就

电脑硬件的选择就和现实社会中的各人的口味一样,都不一样的,只要自己喜欢,就不要介意别人百般阻挠,只要你自己知道别人是一片好心就OK。真正选择还是要看自己。爱就是爱,不爱就是不爱。
我就是喜欢PCI-E 硬盘那YY的外表,和超强的持续速度。

iloveati 发表于 2011-4-11 13:34
商人的本质而已,还美其名曰“以玩养玩”,还好意思说的出口。
LZ你有种的话去西HH交易区发个出2手盘的帖 ...

你明知道那边非常严格,肯定会把我的帖子转移到商家板块去,所以才这样发问,你很厉害啊。我承认他们一定会删的。

叫化鸡 发表于 2011-4-11 13:49
呵呵~
侵犯知识产权与偶无关,也不关心。

我也是无奈之举啊,日益增加的硬盘,对我的压力也很大啊。

iloveati 发表于 2011-4-11 14:08
废话,你不是不承认自己是商人吗?不是商人发帖又怎么会被删呢?这不矛盾了吗?难道人家论坛还会搞错吗?

关键他们无法相信1个 3钻卖家会是一玩养玩的玩家。你可以看下我卖出记录,我第一笔 就是 我2690元买的 讯景7800GS 显卡,用来半年后 1999卖掉。我是真的玩家啊。

iloveati 发表于 2011-4-11 14:17
你的逻辑强的真是不止一点两点啊,照你的意思,是不是人家一个论坛的人都比不上你一个人?
好,就算你第 ...

一玩养玩 和 专职卖东西,其实都是 1个字,卖。这很难解释。只要出现卖,他就会牵扯金额。只要牵扯金额就会有利益,只要有利益就会成为商人的标准。唉,很难解释啊。关键我玩也很花钱啊,我1块PCI-E SSD硬盘就要2580元,1套机器就要上万了,而要养这个玩,就要投资1万元啊,要养,就要利润有1万,有1万的利润,就会出现多种交易,而出现多种交易就会被认为是商人的表现,所以,你就当商人理解吧。

花泥 发表于 2011-4-11 15:09
对,你应该坚信自己买到的垃圾是好东西

俗话说情人眼里出西施,自己深爱的东西,别人是无法理解的。而且很多人就没有自己亲身体验过,也过来一棒子打死啊。