POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

庆祝下 我和舅公合伙的超级工厂前天正式成立 绞杀联力银欣的“清剿行动”正式拉开序幕

哈哈,油条同学终于要开工了呀。不错不错,等着看你产品啦!俺对机箱是不问出身,符合需求就行。

coollp5 发表于 2012-4-23 14:32
3000元*2  这么大的项目
请问 需要外部投资么? 股份制吗?

哈!我就知道,迟早会有人质疑这个投资额!

不过人家很多东西都是现成的,现金只是象征意义,或者一点小流动资金(比方说工人一个月的工资啥的)。

再说了,油条同学的套路,总是超凡脱俗滴,一般人肯定不能理解。所以,油条出品,必定威武!

油条 发表于 2012-4-26 18:29
工厂去年就开始想要开了,主要是租我房子的人租期没到,还有要办一个工厂很多事情要准备,没有象去菜市买几 ...

照片里应该放一两件大家都熟悉尺寸的参照物,比如杂志、百元人民币啥的。另外,不妨同时贴出一些绘制或拍摄的成品效果图。

大眼仔 发表于 2012-5-8 19:33
看来是很超前的东西了,例如只要一块底板,其他面的空的。哈哈。

水平有限,还等你的成品了。

哈哈,看到油条同学谈及皇帝的新装,俺跟大眼同学的反应一样。不会真是啥也木有,就一块超级铝合金板,上面抽象派地堆砌起电源、主板、硬盘、及其一些抽象派艺术装饰品吧?

大眼仔 发表于 2012-5-8 23:46
想不到油条是高人,我用佛学理论终于参透了皇帝的新衣这句话。就是心中有佛,所见皆佛。 太高深了。
支持 ...

同道中人呀……

凡所有相,皆是虚妄……油条从抽象到无相,这个境界,非常人可比。