POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

投诉ID:zengfoli

此人卖950出E8400,帖子在下面的链接
http://we.pcinlife.com/viewthread.php?tid=1243648&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D1
我和卖家联系之后,拍下物品,并保证说要了明天付款,卖家也答应了,没想到,刚才看,卖家无缘无故关闭交易了,最后咨询卖家,卖家说高价卖给别人了,请版主给处理一下,谢谢。

聊天记录附上:(8962847是我,曾最帅是卖家)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如果是个人玩家,你没付款,我觉得卖家有选择买家的权利,虽然这样做不厚道
扁头 发表于 2009-9-1 23:13
不是我不付款,而是和卖家说好明天付款。卖家不和我联系就关闭交易了

真是头一次遇到,实在是没办法,鄙视此人,大家以后同此人交易也要小心。

原因是因为:步进我不确定,而另外一个卖家说不管什么步进都可以。。。。
zengfoli 发表于 2009-9-2 19:53
是这个原因吗?还有更重要的原因吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

版主难道不给个处理意见吗?