POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: aliguagua

纠结得不行了,哪位大侠来帮我挑选一下下载机主板

看来楼主 是在深圳?

其实还是第三套好一点,我的那个主板就电池有点问题,不能保存BIOS,其它方面OK,现在装的WIN7,没蓝屏过,现在成了主力上网机,前两天刚入了个AR9280,300M无线很安逸地说

上个无风扇的温度图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

aliguagua 发表于 2010-12-26 15:53
我现在买的第一款这块也不能保存bios,估计电池没电了
而且mini-pcie与集成的网卡只能二选一,也就是用了 ...

我的那板子不是BIOS的电池没电,我换了电池还是一样,也许是接触不太好吧,懒得搞了,DC电源一直插着的话,BIOS信息也不会丢失,毕竟是工包嘛

现在无线和有线都能搞,千兆无线同时可以上,主要是看中还有个PCI槽,可以扩展很多东西

aliguagua 发表于 2010-12-26 15:56
第二套你看如何,体积很迷你很小巧,双intel千兆网卡很yy啊,就是需要自己折腾的地方有点多。

第二块板子你可以试试,不知其中的千兆网卡处理数据如何,不过就家用来说,装软路由不错啊,就是价格高了点,期待你的评测

等待GUAGUA兄后续的评测

期待事态的进一步升华

是准备退了吗?其实楼主在深圳很方便,这几款主板都是那边的在卖,邮费也省了,不行就换呗

aliguagua 发表于 2010-12-30 11:03
方便是方便,还是有点折腾,我现在很犹豫,是直接换第三款来用还是再换一块2来试试

继续折腾第二套吧,想进一步了解,第三套基本就是我那个样了