POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: Player99

技嘉H61N-USB3与H67N-USB3,相差100元,选哪个?……命中注定,从京东进了H61……

Player99 发表于 2012-5-27 20:18
关于俺需要的Mini IITX主板,俺现在的选项是:

华擎H61那款,京东459

技嘉新板都开始用VT2021了,数据看着不错,不知道驱动如何...

Player99 发表于 2012-5-27 20:40
哦,技嘉也走VIA路了?那么就是说,这家的东西还可以?或者说,大伙儿一块儿缩水?

网上读到一些关于V ...

参数比ALC889好看,实际不太清楚。
唉,其实挺想换H77-D3H的,就是VIA+Atheros比较纠结

Player99 发表于 2012-5-27 20:57
889就是信噪比高。这也基本是唯一客观的东西。其它出自数字模块的什么音色、音质巨大差异,那是金耳朵玩 ...

atheros的驱动好像都是一个捷克的网站上搞出来的,功能一般般,无线网卡都不能选频段...信号是不错,兼容性还行。
VT2021参数里信噪比比889还高

Player99 发表于 2012-5-27 21:13
酱紫呀!889是108与104dB吧?那么VT2021高到哪儿了?

其实,这么高的信噪比,本身意义不大,只是俺们希 ...

VT2021是110和100

Player99 发表于 2012-6-10 19:12
对,这板子的BIOS里有个M.I.T.界面,就是调节CPU以及内存的频率、电压的。我没碰它,因为出场默认值符合我 ...

技嘉的超频...我降了电压,结果进系统一看电压更高了

Player99 发表于 2012-6-11 16:57
我没理解你说的。你是在Bios降压吧?然后在哪儿看电压更高了?

BIOS降压,进系统用CPU-Z和CORETEMP看,都比默认高...主要是待机,原来0.9Xv,改了就一直不下1v