POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: chenchun_fy

觉得SONY Z系列一出。IBM的X300和APPLE的AIR还有必要出来丢脸不

apple最赞还是那个散热设计啊,从没见过那么烂的,都不明白那些苹果派是什么构造(当然,买来setup B的确是个很好选择){titter:]

原帖由 chenchun_fy 于 2008-8-26 16:48 发表
2个女同学.一起买的本一个买了11000的APPLE的13.3寸的..一个听了我的意见买了TZ13.现在那个用APPLE的同学老问我为什么她的机怎么烫是不是有问题了。.呵呵.还有现在TZ13还能卖7800左右成色好的。.

别说Macbook ,连Macbook pro都是那个鸟样(佩服苹果啊,两把风扇+金属外壳都能做成这副德行),MBA自然也不用话下了{wink:]

原帖由 Kim~Forever 于 2008-8-30 12:48 发表

macbook是不热的  热的是macbook pro  
macbook的外壳材料和设计注定是不热的

:p这个不缺数据吧,Macbook热力秒杀XPS 1210啊!注定不热?注定是散热L  J的典范才对

原帖由 fmer 于 2008-9-4 16:15 发表
这个帖子真够无聊的,有几个人是3个牌子全用过的?何况即使用过也只是几个型号,还有RP概率在里面,自己的意见顶多只能当个人意见参考罢了

先谈谈销量,Sony在日本和欧洲的销量还是不错的,欧洲Sony从来都是供应顶 ...

很明显,没用过的是你o:)
坚持无图无真相原则,远不炮嘴:whistling:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

啦啦啦,给WSJ了:wacko:
继续
XPS M1210(这时候还没标环境温度和测功耗,所以不要问我要图 囧)

13.3寸的Macbook,记得这台是少了G72,重量、体积都比M1210大。还有同一个评测对Macbook和M1210的散热的,不过要看的人自己找

差点忘记说,资料来源www.notebookcheck.net

原帖由 fmer 于 2008-9-4 18:42 发表
真是搞笑了,不知道你那几个图想表达什么?MBA散热不好还是X300散热不好?拿这种图出来最搞了,MBA我很不喜欢,只用来发过几次信,不过08年7月版的MBA你还说散热不好,那就是瞎喷了。就我使用的感觉,肯定不会比Z11差 ...

不知道谁搞笑了,连图都不会看
Apple现在的笔记本散热水平全部都是L J
“不过08年7 月版的MBA你还说散热不好”给我数据,不要瞎喷,不要意识流,这个谁不会
中文学好没有,连名字都看错
至于Dell这个问题太无聊了,自己看看Dell的工作站笔记本所获得的认证:shifty:

原帖由 fmer 于 2008-9-4 18:51 发表
顺便再提一句,N社的移动显卡出问题最多的就是Dell的本子,除了显卡芯片自身的问题,Dell的散热设计不好也是一大原因

数据,意识流可不是好习惯:shifty:

原帖由 basaka_w 于 2008-9-5 22:26 发表
做不到1.8kg照常用,散热解决不好只有召回噜~~

我觉得TZ系列最经典的还是翻盖压坏屏幕:devil: