POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[显卡] 竹林飘雨,我们进来打个赌好嘛?麻烦大家进来,管理员做个中介

关于你说的8800GTS 320M跑3D 06泡不到 12000分的问题。你说我吹牛。我们现在打个赌。100元。你也可以加筹码。
都交给GZ的管理员,由他做中介。如果我显卡8800GTS 320M。不超频,跑到12000分,您输掉这100元。如果我泡不到12000分,我输掉这100元。
您看如何?
你用i7绝对有可能 我错了大哥
竹林飘雨 发表于 2010-3-5 00:50

兄弟,绝对不是I7,  6320,cpu我当然要超频。外频450.内存4G。

那叫这卡能上12000?是这u能上12000吧~~~人家是卖卡~~~
竹林飘雨 发表于 2010-3-5 00:54

晕~~~这样不算特别过分吧。CPU算是中等了嘛,又不是多好的。

看明天后天给你跑。现在都上床了~~~下去太冷,哈哈

用加速齿轮这么麻烦,那不如直接用PHOTO 了

楼下的这贴别顶了...看看热闹得了...都很怀疑发这种贴人的智商..而且这贴明显违规了...版主在哪?不作为换人 ...
竹林飘雨 发表于 2010-3-5 19:06

好像在人生攻击了~~~~我智商高不高,和你没关系,有脾气的拿100,放到管理员那里。我自己有办法证明不作弊跑1W2是男人就来跑一票。