POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: GARY1989

[显卡] 我想来说说最近的260+ 4870 4890,望拍砖,不违规出2900XT

260+的性能领先4870 1G百分之5,落后4890百分之10,这个没什么好争的吧?
但是价格为什么差距这么大?非公版的4870 1G很早之前ASUS就已经有商家卖到了899这个价格,反过来看260+,二手卖1000+的比比皆是,再看4890,大概二手公版在1000出个头,新的非公版1199,新的公版二敏之类的1199的样子,想问260+凭什么卖这么贵?甚至可以卖的比4890还要贵100多(新的),现在费米又难产了,NVIDIA又出不了什么新产品,只能靠295一些老高端抗5970这种BT级别的卡,除了价格上要优惠消费者外,他还有什么优势?论性能,5870都比295强,更别说5970了,论价格  5870比295便宜,真不明白,NVIDIA是怎么想的,真的想走到灭亡么?要是真那样了,ATI无人和他竞争,价格又会高的离谱···深思深思

不违规出2900XT一块·······Q751506216
回复 2# BLZ.WOW
为什么价格那么贵还受欢迎?哎,迷N卡的人真多

回复 5# xiaoenpan

三成游戏是4870 1G领先,5成事260+领先,2成是平手······

出 XFX 4890 1G  !
lc1055 发表于 2010-3-4 12:23

严重有意,多少钱?

N卡比A卡好看,买东西除了性价比,还要考虑些其他
ccc999 发表于 2010-3-7 00:05

你错了,只是A卡通常长的比较单薄,如果每个长的5970那么壮那么大,恐怕性能和260+相当,让你花1300你都愿意吧?卖相确实很决定问题···

只能说LZ没见识,对我来说,A卡的并行运算能力来说,4890卖260+五分之一价格都嫌浪费电。
eqzero 发表于 2010-3-7 10:30

那个中国造的那个什么超级计算机的,好像是用4870X2的显卡进行运算吧?为什么人家不用N卡

并行项目里面,只有2个项目A卡强一点,其余几十个都很弱......因为A给回扣,而且宣称的理论性能高,这都 ...
eqzero 发表于 2010-3-7 11:21

这A都对外宣布?还是猜测还是小道消息,笑而不语

呵呵,老子买A卡以来,X700-X1950-HD3850,这几张卡基本上都是半年多掉价600-1000,自从买了P651的260+一年 ...
ferrylin 发表于 2010-3-8 20:49

顶你这句话········

我好像把我的29XT换成4890,谁愿意换啊,我加钱·