POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 28631700

[整机] 询价:同学卖电脑,被学校的刀手刀的血琳琳的,来这请GZ的XD给估个价

CPU: Intel Core 2 E4400
CPU散热器:九州风神 冰翼3
主板:技嘉965P-DS3
内存:2G DDR2-667金士顿双通道
显卡:影驰9800GT中将版
硬盘:希捷160G
光驱:明基DVD刻录机
显示器:AOC 912Sw 19寸宽屏液晶
电源:航嘉冷钻VISTA版
机箱:新战线
鼠标:罗技光电高手1000
键盘:IBM SK-8835
(07年9月配的。保修卡,装机单,所有的硬件说明书全都有,大部分配件都在保修期内,显卡和键盘刚刚升级的。)
XD们,是请你们估价的,按照这里的行情估价,谢谢了,说我卖3000贵的,仔细看了,目的是询价,谢谢了
“不违规”,3000出
真保值啊...........
yy2322163 发表于 2009-6-10 17:49

看不懂吧,说的不违规出3000,目的是询价,仔细看看再回帖

不知道GZ上的刀手吃人不吐骨头吗?
yueyulei 发表于 2009-6-10 17:49

知道啊,不过我们学校二手市场是能吧这里的刀手给吃了不吐骨头的。有人开出了1350的高价,说最高1600,否则买的是sb

1500差不多咯 我也不知道 给我就这个价格收
angellonglon 发表于 2009-6-10 17:59

请您放心,不会给你的

LZ估计心里价3000打个8折
fox750916 发表于 2009-6-10 18:03

呵呵,我的心里价无所谓,不是我出啊,我给的价是2100~2400出,学校有人说我不懂行情,所以过来这里看看

可以单出吗??
omaga 发表于 2009-6-10 18:00

是同学卖,不是我卖,我来这里询价的,不好意思

我来估估价..不算成色以及毛病的话.

CPU: Intel Core 2 E4400     250
CPU散热器:九州风神 冰翼3      30
主板:技嘉965P-DS3             180
内存:2G DDR2-667金士顿双通道 120
显卡:影驰9800GT中将版   ...
世纪冰雷 发表于 2009-6-10 18:06

其他还可以,但你对键盘的估价不对吧,新的要350+啊

不太懂。我觉得应该2000左右吧
楼主哪里人?
学校里逛二手电脑的专业刀手居多,找个本地论坛卖了能好点。
学校里那些人,基本都是糊弄你不懂行情,低价买了,然后到一些硬件论坛上去卖。
而且每年到这个时候,学 ...
zhangmeng 发表于 2009-6-10 18:11

恩,知道的,谢谢了

呵呵 楼主只是来询价的 至于把价格说的这样低吗 拆开2600以上还是很好卖的 整体卖可能有点麻烦。
lieber 发表于 2009-6-10 18:18

谢谢了

E4400 你写250,我对你真是太佩服了,就这东西起码卖400!加100又何妨。
杭州小卖豆 发表于 2009-6-10 18:18

谢谢

谢谢各位给估价的XD了,真的很感谢!
另外是我的同学出,不是我出,所以好多想买配件的XD对不起了,卖不了
最后还有许多跟我们论坛一样出什么1500、1600的人,在我都说了请行家估价的情况下,仍然胡乱砸价,只能说你们配不上我说的XD两个字

差不多,再打个9.5折差不多。
很多人不厚道,楼主没打算在GZ出,就是来询价。
你们何必抱着要捡便宜的心态来大刀?
人家兄弟相信GZ的兄弟们才来询价的。
wangxiaozhe 发表于 2009-6-10 19:41

泪啊,终于有兄弟说出我的目的了