POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 专营散热器

请关注:wtfei是散热器同行,却拿小号来攻击同行,严重BS这种同行。

最近生意太好了,树大招风了吧。投诉一个接一个,好的,我来面对这个现实。让大家看看吧:
请关注:wtfei是散热器同行,却拿小号来攻击同行,严重BS他。
而且还死不承认用小号来攻击我。我找他QQ理讼,他死不承认。而且拿他全家性命来当赌注,简直拿他全家性命开玩笑,真没有办法。他讲不赢了,就开始骂了,我也骂他了。然后他自己发贴,只贴出我骂他的话,不贴出他骂我的话,还说自己是新手,不会贴图。都是贴图精怪了,还说自己是新手不会贴图?我晕。

证据如下:我慢慢来贴图:大家等一下,我在贴图,不家载图。等一下全部上传。看谁先骂的。太多了图,请稍等。不好意思。

wtfei发的贴:请大家查一下有一个小号ID:日出东方唯5不败 Wtfei 他承认说:这个人不认识,不知道。我在这里说一声:如果wtfei说不认识这个人?和这个人没有关系的话。这个人一直不停在他的顶子里顶了又顶,只顶他的,不顶其它的?为什么?
http://we.pcinlife.com/viewthread.php?tid=1208718&extra=page%3D6%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D9

小号顶贴图:上面贴子里到处都是:同一个贴子一直顶:
他还好意思说,不认识这个小号。我晕。

下面是用小号连续攻击我的图:(在上,稍等)

同一个IP地址:

注册 IP: 122.231.209.176 - - 浙江省 - 电信
上次访问 IP: 122.231.213.25 - - 浙江省 - 电信

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

3# 坚韧不扒
不用急,马上,在载图。你不要又起哄,又闹事,又把原来的事扯进来就行了。

5# 坚韧不扒
真的是我同事,不是我的马甲。我们在一起上网,他帮我,那是肯定的。我在找他小号顶贴的证据。等下。

9# 三头猪你好 你比坚韧不拔还要差很多,更加喜欢闹事,更加喜欢把其它的事扯进来?你的马甲不多吗?你为什么重来不检讨一下自己。一天到晚发一些无聊的东西出来。

9# 三头猪你好 你有本事叫他来和我说,他在淘宝却和我说这种版本?你这个东西好呀,温度不错,比华南地区的东西都一样。真是搞不明白,两种不同的说词。

12# celeron1.5 没办法,碰到你这种典型的无良买家。JJYY买家,而且小心眼,报复性极强的山东郑方海同志,我也是第一次,真是感谢你让我在GZ真正出名了。真好笑,帮我的人,就是马甲,那支持你的人,帮你的人,也是你的马甲了?是这个意思吗?

14# 三头猪你好 不管你有没有马甲,你自己清楚。不过你就是喜欢顶贴闹事,喜欢把原来的事扯进来?根本没有解决问题的能力,只会起哄,只会看戏。这就是你的特点,哈哈。我说的对不对?

17# 坚韧不扒 不好意思呀,我也想马上上证据呀,不过真的生意太好了,回一个贴,就有人来买散热器呀,两边不能一起照顾呀。没办法呀,稍等我来上证据吧,当然是同一个IP地址呀。不然我会说他吗?

19# 坚韧不扒 老板休息了,只有我这个客服在忙这个事呀。呵呵,请稍等。。

最近生意太好了,树大招风了吧。投诉一个接一个,好的,我来面对这个现实。让大家看看吧:
请关注:wtfei是散热器同行,却拿小号来攻击同行,严重BS他。

而且还死不承认用小号来攻击我。我找他QQ理讼,他死不承认。而且拿他全家性命来当赌注,简直拿他全家性命开玩笑,真没有办法。他讲不赢了,就开始骂了,我也骂他了。然后他自己发贴,只贴出我骂他的话,不贴出他骂我的话,还说自己是新手,不会贴图。都是贴图精怪了,还说自己是新手不会贴图?我晕。

证据如下:我慢慢来贴图:大家等一下,我在贴图,不家载图。等一下全部上传。看谁先骂的。太多了图,请稍等。不好意思。

wtfei发的贴:请大家查一下有一个小号ID:日出东方唯5不败 Wtfei 他承认说:这个人不认识,不知道。我在这里说一声:如果wtfei说不认识这个人?和这个人没有关系的话。这个人一直不停在他的顶子里顶了又顶,只顶他的,不顶其它的?为什么?
http://we.pcinlife.com/viewthread.php?tid=1208718&extra=page%3D6%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D9

小号顶贴图:上面贴子里到处都是:同一个贴子一直顶:
他还好意思说,不认识这个小号。我晕。
下载 (35.55 KB)

下载 (31.46 KB)

下载 (35.55 KB)

下面是用小号连续攻击我的图:(在上,稍等)

同一个IP地址:

注册 IP: 122.231.209.176 - - 浙江省 - 电信
上次访问 IP: 122.231.213.25 - - 浙江省 - 电信

收藏 分享 评分

27# luqg1122 第一:大黄峰事件:买家投诉淘宝二次,还有3.15一次。淘宝处理结果:二次都失败了。315联系淘宝后,淘宝也打了电话给我,我的处理方案是:买家已经拆了包装,上机用了,没事,我还是答应给他全额退款退货,来回邮费我出。做为一个商家,能做到这点,有几个人?还要我怎么样?证据如下:

31# supertest 少来这一套。申明:我没有后台,只有道理。有道理我就不怕。我有和无良买家和JJYY买家理论到底的本事。昨天看了天极网的报导,真的开心,我晚上去K歌克了。然后你们等着后续报导吧,让这个垃圾天极网给我公开道歉。