POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

求版主暂时勿删 交易纠纷 看看论坛卖家的做法 请大家评理 这次就要较个真

对的 我卖东西也好 买东西也罢 退货运费都是一个人一半 自理的
过去如此 现在也这样 未来也不会改变

大家看清楚了 买我东西 如果硬件有任何瑕疵要求退货的 我不会承担来回运费的 再次声明 否则不要来买我东西 我折腾不起

结果没结果 发表于 2012-5-22 16:20
好像那个卖家那出了好几回纠纷了。

呵呵 我在论坛里卖过很多东西了 你把我的纠纷帖子晒出来看看!!!!否则不会乱喷人!

以后你去买全新的东西 要求退货 你让卖家上门来拿 你买戴尔全新产品 东西有问题要求退货 你可以要求戴尔报销你所有来回车费 理由是: 为什么产品出问题 责任全部在你戴尔 你负全责!

yuzhou_7788 发表于 2012-5-22 16:19
虽然我买东西碰到这事也是自己掏运费发回去因为懒的扯皮。但是我觉得卖家不好好测试各项指标,应该负全责。 ...

产品出现质量问题 我二话不说 立马同意退货 难道有错? 谁保证不犯错?戴尔 惠普 丰田的产品都会出现质量问题 他们召回产品的同时 都会赔付客户交通损失吗?

luanyongquanli 发表于 2012-5-22 16:25
说别的没用 让大家评评理 还有 我明天会拍摄段视频 看看东西到底有没有问题!
还有 卖家如果对自己卖出去的 ...

那丰田汽车召回 惠普v3000笔记本召回 这些世界500强企业都无权销售产品了?
照你的说法 电子产品销售都不要卖出去了 为什么他们都要设保修点?就是认为可能会有问题 人家还是先保修再同意退货 我是直接二话不说就退货的 没有和你扯过皮
但是我仍然坚持 退货运费必须一人一半 除非我事先承诺你
我在这坛子里卖过的主板多的去了 出问题的概率非常非常小的 但是我无能力 客观上也不可能保证百分之百不出任何问题(全新的都会出问题 何况我二手的!)

我自己也在淘宝上买东西的 碰到有质量问题的 多的去了 退货时都是一人一半的 没有那个人帮我承担过来回运费的 呵呵

tzwater1 发表于 2012-5-22 16:33
东西没问题退货买家承担来回运费,有问题退货卖家承担来回运费,这是最起码的。

在我这里 东西没问题退货我也是承担一半的 东西有问题一样的 公平
就比如我去商店买东西 回家发现质量有问题 我跑过去拿着出租车票去要求商家报销 搞笑吗?

luanyongquanli 发表于 2012-5-22 16:29
既然是卖家 就要对自己的产品 在出售前做好检测 而且你不是说你的东西没问题吗
别着急,我会拍摄视频 看看 ...

我没有说过你弄坏东西 东西有问题 从理论上来说肯定是要给你退货的 但是你要求我全部承担来回运费 我道德水准没那么高 卖的不是高利润产品 如果我像戴尔一样 一个主机卖出去赚个几百上千的 我会比它现在的服务水平更高 产品质量有问题我报销他车费和误工费!但是我卖的是二手产品 低价值 你要求太高了 我承受不了 再次为我低下的道德水准汗颜 请您以后去高档商品店购买产品 下次提醒您问清楚 是不是能够承担因商品质量问题而产生的物流费用 卖家同意后再购买 感谢你曾经的光顾 对于我来说 买我产品的客户 对于我产品有任何不满和不爽 甚至有消费后悔 我永远同意退货 但是退货我不承担来回运费的 也无力承担!

luanyongquanli 发表于 2012-5-22 16:30
如果我拿到手使用了 哪怕是一小时 才出现的问题 我都承担一半运费
12元的运费 我出了不会穷死!但是,我 ...

现在你就是为了12元运费在这折腾 你享受了淘宝购物的便利 也要为这种便利付出代价 如果你不愿意承担代价 就问下卖家你愿意一力承担吗?愿意的话 你再购买!

最有补充一句:网上购物 我没有事先答应的 退货要求我承担来回运费的人 我统称为:垃圾!!!!

再年轻十年 发表于 2012-5-22 16:48
黑兜兜,我刚买你的主板好像。我感觉你说的也有道理。不过,在卖货之前最好测测。东西合格了再发。不要给 ...

兄弟 我努力追求产品尽善尽美 但是能力毕竟有限 二手产品 你也懂的 电池没电什么的都会产生cmos不保存的 我疏忽了 我承担了发货运费了

再年轻十年 发表于 2012-5-22 16:48
黑兜兜,我刚买你的主板好像。我感觉你说的也有道理。不过,在卖货之前最好测测。东西合格了再发。不要给 ...

这块梅捷的板子 在机箱里我上了显卡  装了驱动都测过的 板子运行都稳定的 唯独没在意cmos 哎 不谈了

孤星醉 发表于 2012-5-22 16:46
支持楼主,卖家语气就是一霸王条款。

你说的不错 所有问题我一个人承担你就不霸王了 你去苹果专卖店买东西 质量有问题 苹果退你交通费吗?你去说他霸王去吧 我最多就是个小霸王了!

ageha 发表于 2012-5-22 16:43
一直没看到 买家贴 淘宝链接 只是旺旺的聊天记录而已

如果的确如卖家所言--购买前的链接注明了“无论好坏 ...

多谢这位兄弟 提醒 我应该像淘宝上很多专业卖家学习 人家都写清楚了 退货运费aa制的 我以后所有产品全部都要标注这点!

archie_001 发表于 2012-5-22 16:42
东西有暗病,你他妈别拿出来卖啊,既想做婊子又想立碑坊,不要脸到极致了
对于这种不负责任的垃圾卖家,直 ...

我要是事先知道这板子cmos不保存我他妈全家死光光 我要是不知道你他妈全家死光光 !

jiadeyue 发表于 2012-5-22 16:41
感觉这事也不能全怪卖家,做为买家你买之前询问过这方面的事了吗?我一般都会问下如果东西到手就有问题是谁 ...

卖家说产品有问题 我立马就同意退货了 退货意味着我承担发出去的运费损失了 买家一口吃定我 要我承担这运费 好像这是天理一般 那我就只能硬到底了 坚决不出 以后也会像其他淘宝卖家一样写清楚 退货运费aa制!

luanyongquanli 发表于 2012-5-22 16:39
看看卖家后面的语言 你觉得一个可以对人进行人身攻击的卖家 你有必要较真一下

我不是对待每个人都这样的  道德典范 雷锋曾经说过 对待同志要像春天一般的温暖 后面半句我不说了 你也懂的
你认为退货卖家承担所有费用是天理 那么我告诉你一句话 你先要求世界500强企业全部这样做到 再来要求我!

archie_001 发表于 2012-5-22 16:48
看到这种垃圾卖家就来气~

我的帖子你看到就离远点 我卖东西很挑人的 几句话说的我不开心我就让你滚 我卖东西大不了便宜点 要的人多的去了 不差这么个垃圾买家!记住我的id 以后看到就不要进来!!!

tzwater1 发表于 2012-5-22 16:39
那是你不愿维护自已的权益,我不信有人买你东西然后无理由退货,让你承担一半运费你会心甘情愿

我认为什么事情都是有理可循的 那就是正常人不会买我东西不要的 不要了退货也是要承担一半运费 否则买家随意挑个毛病 卖家承担来回运费 谁的产品挑不出一点瑕疵?你能保证吗?
卖家一样的卖出去的东西有问题的话 买家要求醍醐也是要承担一半运费的 谁愿意故意卖有问题的东西呢?