POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[光存储] 三菱双层DVD 8.5G 1.8元 补货完毕!!!

价好固然重要,但是品质好更重要,这不是闹着玩的~~~ 买来不好用,真的是欲哭无泪的~~~ 呵呵~~~ 这么便宜的D9啊,质量上乘的话,只能说这太合算了~~~

既然这么多朋友都上了,我这号称喜欢玩刻录的似乎没理由不上~~~ 呵呵,楼主对GZ的朋友肯定会提供方便,先谢过啦~~~

这款东东还是能用的,当然对于这个价位要求不能苟刻,呵呵~~~ 真的是可以用的,是到目前为止我见到过的价位最低的D9盘~~~

我用了ASUS的二款,一款是刚从GZ朋友处拿的,我也挺喜欢它~~~ 一款是我买来二年多的,挂在外置的硬盘光驱盒里,接USB口,还有就是先锋的110XL,这款是我2005年底购入,当时只有2.4倍速~~~ 我刻了四张,只有第一张我用8倍速直接刻,到6646处有坏点,造成读不下去,但是位于这段后面的二个文件夹里的东东,全部是好的~~~ 后来,我用六倍速刻,在二台华硕上全成功,做法是先将刻盘的文件做成镜像,再对镜像进行刻录,全部成功~~~ 再在先锋上低速用直接刻录,也成功了~~~ 我再次说用这盘要求不能过高,另外也要会用,我的感觉是废品率不会很高~~~ 反正,在没有足够的经验之前,我暂时不拉8倍速~~~ 因为,号称16倍速的,以前的CD有52倍速的,拉极限都会造成废品率过高,所以,都是降速使用以保证成功率,不是做生意的,就是要保证刻一张成功一张~~~ 另外,在刻失败后,我的经验是系统重启,不然会连续刻录失败,当然我没能力解释这是为什么,但是事实就是这样~~~
今天上班了,带一张上我单位的傻瓜买进来的外盒是移动之星,里面装的是LG的刻录机,再试试~~~ 但愿也能成功~~~

今天在外置的LG上用6倍速刻录成功,没过桥,直接刻录1.8寸盘里的内容,这二者都用USB口~~~

继昨天成功后,今天胆大了,在与昨天一模一样的条件下,用8倍速刻录获得成功,所以这盘用于8倍速刻录应该是没有什么问题的,当然出于谨慎,用低速成功率应该会高许多~~~

今天再次用8倍速刻录成功,而且这张盘边缘看上去还有少许碰毛,不严重~~~
手头拮据,不然真的好想再拿点放着~~~ 这种东东是多多益善哦~~~

我非常想把这现象拍下来,但是有难度,因为盘面有反光,肉眼也必须从一个特定的角度看过去,才能看清这轻微的碰毛,无所谓刻下来没问题,就行~~~
现在,就不知能保存多久,今天我拿出以前用三菱盘刻的,都翻花了,不是在表面,而是位于涂层内,这盘又等于是废了~~~ 唉,已经碰到过好多次这样的问题了~~~ 哪怕是几万元买来的资料盘,有时也会这样,吃不准~~~

今天又试了八倍速,还是成功,所以这个盘从使用的角度来说,应该是很好的~~~ 至于刻完后的盘能保存多久,这大概没人能说得上来,也是所谓的比拼人品了~~~

不知道啥情况,先收藏一下看
ddance 发表于 2009-10-19 01:09
只能非常实事求是的跟您说,玩玩是不错的~~~ 要求高的话,有可能会不满意~~~ 我的建议是想玩就玩一下,还是不错的~~~