POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[显卡] 一批260+,280,已被统货,对不起大家,从此退出GZ。

敬请楼主密切关注本帖提及的链接~~~

朋友工作室关了,处理一批260+,索泰的P651公版的260+,216SP的,带背扳的那个。行货在保,大概还有1年半, ...
pp19901012 发表于 2010-8-16 20:49
楼主啊,现在有朋友对您的搞的这次销售活动有意见,您得抽时间,去关注一下这付帖子,看看自己能不能拿出整改措施,既然要搞大的,那也要有本事搞大的~~~ 不断改进自己的销售办法,争取圆满地把这次交易活动,滴水不漏地搞好~~~
http://we.pcinlife.com/thread-1491005-1-1.html

我个人的感觉,楼主的做法很不好,东西至少要到明天才能见分晓,而自己又不是主角,对具体的东西也并不了解,造成现在这个版块的空前混乱,真想要的期望值很高,就怕后来会失望,僧多粥少,不但要有货,而且大家一样化钱,恐怕追求的还是好货~~~ 所以,我奉劝各位要保持平和的心态,顶帖的朋友,也要注意方式方法,别把气氛搅得很乱~~~ 楼主实际上能学习GZ和尚的方法就好了,把PM的信息在帖子里公布,让大家做到心中有数,关键是楼主自己也没多大把握,到后来要是无法收场,拍拍**走人,那就很不好了~~~ 但愿不会发生这样的结果~~~ 楼主不露面,与大家互动,总是个隐患,真的是成竹在胸,那也好~~~ 大家别性急,楼主真有诚信,那明天应该会有结果了~~~

回复 562# 思念的绝望 看清帖子再回帖,上淘宝,1个ID买2块,骗子这个外号可不是随便能给的,这触犯刑法,由司法部门定罪~~~ 还有10个小时,楼主要是不回话,说明他的诚信有问题,当前大家还是要有足够的耐心,期望值真的不能过高~~~

回复 2# pp19901012 我要说了,既然楼主有诚信,那我们广大GZ朋友就更要有诚信,说话算数,那让咱们的楼主能做人~~~ 现在是楼主没有预见,没想到场面会如此火爆,有点失控,是不是让真的需要玩这卡的朋友得到满足,这就很难,原本认为楼主是在忽悠人的,夹杂在里面开玩笑,打打闹闹的肯定也为数不少,所以呢,希望这样的朋友,能笑咪咪地站出来,主动跟楼主打声招呼,示意是开玩笑的,主动放弃了,那就可以让后面真有需要的朋友接上来~~~ 至于,楼主的朋友在身后埋怨,那只能说声对不起了,因为楼主到这来开帖,搞这样一次活动,应该是得到他的批准的,不会乱来,不然就成了开玩笑了~~~ 老实说,真的这一批东东,全让一位朋友拿走,而让他拿着去赚钱,大家也是会憎恨他一辈子的,所以啊,大家要相互谅解,真的这次活动能搞成,如果东东全是没有问题的,那得益的就是拿进这些卡的朋友,大家说对不对啊~~~ 至少目前是这样~~~ 大家排好队,有秩序地将这次活动搞好,不要再节外生枝,弄出些其他想不到的问题了~~~ 我无能为力,买卖双方想办法协调好喽~~~
还有在买家中是不是可以推荐一位代表,能跟楼主取得联系,便于沟通,这样也不容易乱,不知这样行不,需要买卖双方协商~~~

楼主呀!!!!!! 有我的名单,我PM你的时间是 21点过5分,你怎么只截我 21点30分左右的时间呀, 我感觉有 ...
wanxiangrr 发表于 2010-8-18 21:48
很明显,有小红块,说明楼主根本就没读过您的PM,感觉上,GZ的PM不是实时的,滞后现象很严重,要是掉包,那对方就会没看到,不过没试过,不知是否会有这样的情况发生~~~

也没什么可值得沮丧的,从这里可以看出,咱们坛子的一些老GZer,他们的经验远胜于我,早就预料到会是这个结局~~~ 而我始终对这位楼主抱有幻想,认为事情会有转机,因为为了几百元几千元,不会连自己的声誉都不要了,要是当初在标题帖就提出有统货的意向,让大家有这心理上的有所准备那就好了,现在让大家PM,做得像模像样,我也真的对此事感到非常地失望~~~ 我见我与他的联系,我的回帖,他没有反应,能感觉到事情不妙,但是,我还是死抱着希望这事能够成功~~~ 从哪里跌倒就从哪里爬起来,吃一堑长一智,下次再见到这样的大事情,必须尽快与楼主取得联系,要把主动权接管过来,我不懂生意,这也是吃亏的地方,这次的事情没做好,实际上,我也是有责任的,空想不能替代现实~~~ 好吧,闹剧结束了,大家也从这个案例中汲取教训,有的时候,真的是需要团结,大家像盘散沙,各自为阵,让不良钻了空子,唉~~~ 我个人的责任由我承担,千万别迁怒于坛子,这是我对大家的唯一要求~~~

楼主承诺的午时12点已经过去了,他最后没有能够出现,这最后的希望就这样破灭了,不过,他提前来此宣布,已经说明了问题,但是,他会不会经过一夜的思考,又改变主意了呢,事实再清楚不过地告诉了我们,没有~~~现在,一切都结束了,最不愿意发生的事情最后还是发生了,我们GZer,不是靠别人的施舍来过日子,要正确面对的只有无情的事实,在这里,要向有经验的老GZer们学习,学习他们的洞察能力,学习他们对事件发展过程的预判,学习他们的淡定,这帖子随着时间的推移,它将下沉,但是它给了咱们全体GZer一份宝贵的财富,它让我们学会了今后再次遇到类似这样情况时,该如何应付,什么事情都是一分为二的,这对于我,对于大家都一样,庆幸的是这次事件没造成经济上的损失,大家被这家伙愚弄了一番,大家记住教训,尽快地投入正常的工作、学习和娱乐,把这事情忘了吧~~~

呵呵,我是噙着泪水,完成了那付帖子,深深地为自己能力的欠乏,向大家表示歉意,这事我对不起大家,作为一位当值,没有把好这个关,很不应该,造成的后果让大家感到非常不爽~~~
但是,相信通过这件事情的洗礼,咱们GZ朋友会更团结,更坚强,分清是非,认清什么是我们应该做的,那就会赢得大家的支持,最后暗暗地祈祷让我心爱的GZ早日度过这一关吧~~~