POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 绝价专卖店

[主板] 我个人认为媲美索泰9300-ITX,台湾全新盒装豪华ITX主板出厂价2100,现吐血178元

关闭 [复制链接]
版主也太不尽责了,早就应该封这些 三轮帝了
ia128 发表于 2010-8-22 16:56
嘿,厉害,根据版规的哪一条,可以封杀啊~~~ 楼主,不互动,这大家都看到了,楼主说晚点上图,这个晚点也不确定是什么时间,他说后天拿货,大家帮了算算是不是应该是明天啊,也就是截止期是明天深夜24点,对这种不着边际的销售,经过“工作室事件”的磨练,这就是小儿科了,不急不躁,静观其变~~~ 真有好东西拿出来,再开始热闹也不迟,一看拿出的东西没什么好,这178是打水漂的,那大家就闪人,这次要是还会统的话,那就不响了,楼主也没说过不统~~~

又骑三轮去拉了,搞了几回了...
backlove 发表于 2010-8-22 20:57
是么,听这位老GZer的意思是类似的事情是不是发生过好几回啦,最后有没有结果啊~~~

大斑竹,您误会了,我的意思是应该封“三轮弟”为偶像。
ia128 发表于 2010-8-22 22:26
那您说话就得注意分寸了,要注意严肃性,这种不伦不类的说法或者说称号,难道是由坛子出面封的,不封就是不尽责么~~~

楼主在标题帖上图了,并在289楼较为详尽地说明了情况,对这块板有兴趣的朋友可以关注一下这二个楼,顶帖的朋友很多,大家玩笑管玩笑,认真管认真,不然又糊了~~~
我个人认为大家没必要对2100这个出厂价议论纷纷,这是有可能的,批量小,专用,这成本上去了,开价较高很正常~~~ 但是这板是什么芯片组,不知是否有朋友比较熟悉,还是ITX主板是不谈这的,这板的技术含量,是不是拿来就可以用,反正,这一系列问题,有待解决~~~ 当初这ITX主板上市后,我没玩过,所以,只知道有这么个名词,具体也不清楚,呵呵,大家自己可要把握好~~~
由于对楼主的关注度不够,其实他早就活跃在GZ,发过不少寻求交易的帖子,那有与楼主交易成功的朋友是不是也可以站出来介绍一下具体情况~~~
楼主在淘宝网上还是位有几颗钻石的卖家,需要了解的朋友可以参考一下~~~
http://store.taobao.com/shop/view_shop-995339e0cf839e4fb12241857d0be98f.htm

回复  zhen179

谢谢大斑竹的尽责教导,如果早点出来,就没有本人的这些言论了。所以言论自由,嘴在人家 ...
ia128 发表于 2010-8-23 07:40
不对,所谓的自由,那您可以选择退出坛子~~~ 在这里发表言论,就是为了维护咱们坛子的利益,坛子的做法上您认为有欠缺,那就是直截了当地指出,有什么地方做得不够,做错了,帮助坛子改进自己的工作,绝对不是采取像您这样的方式方法,帝和弟的,想怎么说就怎么说~~~

回复 348# ia128 请问您这是忠言么,让我有则改之,无则加勉么~~~
首先您是说:版主也太不尽责了,早就应该封这些 三轮帝了
后来改口说:大斑竹,您误会了,我的意思是应该封“三轮弟”为偶像。
您要坛子做的是什么,这是忠言?
至于您是不是退出坛子我是针对您的言论自由来说的,这我就不再重复了~~~ 对于一位真心是为了GZ好的朋友,我是永远会跟他站在一起的,反之,意味着什么,也就没必要再说下去了~~~

我可不是什么大声不大声的,也不想把顶高帽子直接扣在您的头上,指望的是您自己对自己说的话,有个正确的评估,要考虑自己说话是否会有什么后果,任何不负责任的言语,都有可能引发一场口水大战,到这时候,再出来,往往就晚了~~~ 既然您的认识只有这些,这也不能勉强,我也不想将自己的强加于您~~~ 这里要端正的就是一个态度,当一件事情来临时,一位GZ朋友应该做的是什么,既然您认为您拥有了5个We用券那就足以表达了您对GZ的热爱,那就请您保持下去,幸好,好了,不再说了~~~

回复 356# ia128 好啦,别扯远啦,入本坛子再早,有再深的GZ资历,说话做事也是要为了坛子的利益,任何一位都是这样,有好的想法,好的建议,尽管说,我无能,可以再找其他的版主,还不行,找总版找1号,只要是真心地为了咱们GZ,做什么说什么都行~~~ 我也是抓住的就是您前后说的二句话,我看了后非常气愤,如果是我理解错了,那我就退后一步吧~~~

回复 444# 梁山伯与茱丽叶 请您注意时间段,这915是什么时候才知道的,由于工作室事件的大乱,我胆小怕事,这是受到许多朋友指责的,我怕的就是乱,当这样的帖子出来,大家的心态各式各样,我不管您是理解还是认为这是无所谓的,但是,我总是希望舆论是向着平稳发展,不喜欢有朋友用语激烈,从而引发争端~~~ 有意见可以提,有建议也可以提,我只要见到了,从来就不会无视,要是说GZ有几十位版主,那位朋友又没指名道姓,但是,我没看到,我不管,看到了要么看不懂,不响,既然是说了,我当然要有所反应,而不是不声不响,随它去~~~ 至于骂脏话,对于我来说这是绝对不允许的,只要我在这个位置上,我见到肯定是会采取措施的,一个文明的坛子,不管您说您是个怎么怎么好的朋友,但是这露脏,我的反应就是规劝,警告,不听劝阻,就采取进一步的措施,绝不姑息,这让我的好友,GZ的好友也贬我为不可理喻,但是,我就是这样,把我撤了,我见到,我还是会说~~~ 一个面向几万读者的坛子,让人看到的就是光火骂人,不像话~~~ 对于您的这个意见我持保留态度~~~ 不准骂人,就是您认为我是个坏人,我仍然坚持不准骂人~~~ 还有您提及的处理骗子和奸商,这我的上级也没给我这样的权利和义务,我跟大家是一样的,见危害我们GZ朋友的行为和帖子,只要证据确凿,我绝对是义不容辞,绝不手软,但是,这也不能随便地乱来,不能说这个人怎么坏,就下手,要通过大家的揭露和检举,而不是听大家对他的臭骂~~~ 加上,这部份坛子也有专门的版块处理这些事务,不能越权,搞臭了的,成了GZ公敌的ID,只要我见到,上来就禁言,绝不姑息~~~

恳请斑竹大人看看 :

这个 三轮嘀 在几个月前就被 处理 过
ia128 发表于 2010-8-23 22:08
谢谢您,您提供的链接,我看了~~~ 实际上,我对ITX的概念也是有点模糊的,因为没玩过,当初我在深度时,好像这玩艺被吹嘘得很厉害~~~ 由于当时工作上的变动,我全身心地投入学习华为3com的网络设置,弄的是路由,防火墙和核心交换器,也是从不懂学起~~~,所以,对ITX这就是空白~~~ 现在又一门心思想进I5 661和Intel mini H57,这过时的ITX我是一点儿兴趣也没,在这里,我也没表过态说这位好这位差的,不了解,找了一下,他在GZ混了不少时间了,不是个新手,要是一直见有朋友说他不好,也许会有所警觉,在GZ买东西,主要还是自己看,任何一样东西都要版主负责,这是不是有先例啊,呵呵,所以,对这样比较火暴的帖子,是不闻不问好,还是适当加以关注好,别弄得这也不好那也不好,呵呵,就让您把我给撤了算了~~~

大家要有个平常的心态,谈论技术就是技术,板子就是板子,对板子有疑问,可以认真地问,像我对这块板没兴趣,我就不插嘴,问了也是浪费人家的精力~~~ 我个人喜欢对有兴趣的东东进行讨论,要让人说话,因为有的朋友已经知道了这板是怎么回事,有的还不知道~~~ 至于楼主说了,这价给了大家联系地址与电话,有兴趣可以去问,是这样的,任何东西的价位都有时间段,我买540兆硬盘1860,买1G的1950,买2G的2400,这都是真的,现在这盘还都在,它们丢在马路边也无人去捡吧~~~ 所以,今天我们自己也要学会评估这板的价值,需要的就拿,不需要就闪一边,呵呵~~~ 所以啊,真正要体会的是做生意要赚点钱很难,要实事求是,要诚信,楼主他自己也没说915,还是位好心的朋友提供的信息,这9300是怎么回事,也只有玩过的朋友知道,所以,我总觉得大家不要吵吵闹闹地,让懂行的朋友站出来帮大家说说那该有多好,现在,我就被搞得很晕,也不知说什么好~~~
凭良心说,我不知大家为何会对这黄鱼车有这么浓厚的兴趣,很普通的运输工具~~~ 比主板还要重要~~~

回复 463# ia128 是啊,话是这么说,这对于一个年轻的小伙子来说,确实是好好学习,天天向上,但是对于我这样一个老人来说,就是磨难了,手头上还有好多东西想玩,整天钻在这里,有兴趣要学,没兴趣也要过问,呵呵,对于一个搞技术不是搞管理的,真的是种折磨了~~~

回复 484# liyp33 这叫广告宣传,在帖子里,我就是一名最普通的GZer,从来没有说过不允许我回帖,我同样可以享受回帖的乐趣,我可以把我看到的了解到的放在帖子里,楼主没写链接,我有资格补上,我走的就是平民路线,从来就不是做领导的料,在任何场合,要做到的就是平易近人~~~ 在这种情况下,我从来就不把自己看作是个版主,版主又怎么样,不就是一个很普通的GZer么,说是领导,那不是太离谱啦~~~ 是你们将版主与广大的GZer朋友对立起来,我从来不这么做~~~ 我承认我问题多多,尤其在这付帖子里,因为刚接到上头的指令,要注意维护秩序,当我看到有不祥的苗子,我就站出来了,为了一位朋友的二句话,说了太多,实际上指出一下就行了,没必要争辩,在这里要说的我也是个人,不是神,我的能力与a版是不能相比的,但是,没水平也不能百事不管,直至被撤~~~
现在楼主在他的标题帖里补充了不少内容,这买卖本来就是双方的,不强求,喜欢就上,不喜欢就走,他有权介绍,根据他的能力他所了解的介绍,不能不让他说话,就是这么简单的问题,偏要放大,目的是什么,百货中百客,您看不中的东东,您认为这是早就淘汰的东西,您可以说,实事求是地说,但也许会有人看中,作为一个人就是要客观地分析问题,对事不对人,在这里就是讨论这块主板,而不是海阔天空,想的就是人与人斗,就是抓所谓的骗子~~~ 个人的观点,不代表坛子~~~ 再次声明一下~~~

回复 490# hyl875 什么也许也许的,您把版主看得很重,我可不认为是这么回事,就是一个普通的GZer,在这帖子里,我强调了,我就是名读者,您有权发表您的看法,我跟您一样我也有权说话~~~ 我要是滥用职权,将这帖子提升,将它置项,将它加精,这是我在做不是正常的事情,您销您的臭联想,这里销这里过气的老板子,您这么难过,又是为什么~~~ 您认为楼主早该封杀,那他这么还会这样消遥,可以以一个店家在这里出售东东,您认为他有罪,那您可以提出来,可以投诉,可以检举,难道您有权把这矛盾交在我手中,非要我处理不可,太荒唐了~~~
对我有意见欢迎您向坛子的其他版主,向总版向1号提出,可以撤消我的一切,甚至剥夺我一个普通GZer的权利,但是您无权对我指手划脚,在这里,我要提请您注意的是要别人尊重您,您也要尊重别人,您可以提建议,您可以指出这块板在技术上有什么瑕疵,甚至是废品,是卖家拿出来骗人的,但是您无权剥夺人家说话的权利~~~ 当然,您要是确认他违背了版规,做出了不利于GZ的事,在情节确凿的情况下,坛子会作出处理,但是,这次,我个人看,除了他没有用过多的语言来强调这是块915主板,其他,他在标题帖里说了他的认识,至于大家是不是信他,这就是各人自己的事了,这是他对这板子的认识,而不是造谣说这是那个权威说的,或者提供虚假数据,抵毁其他产品,在这里引用您说的一句话是再合适不过了,“网络是自由的,只有当言论触犯法律及道德的底线时,才应该加以干预。而不是乱封。如果有人这样做,只能显示出一个人内心的恐慌。
总结:如果我是你,我会保持沉默。只有当事实清楚后,才会发表自己的议论。”~~~

回复 495# hyl875 呵呵,还真会借题发挥,上纲上线的,既然是把ITX好手,没在这帖子里发挥自己的作用,就是一个劲地吹嘘自己有多大的本事,贬低别人,还指望挑起大家对我的不满,无所谓,您有您的本事,您可以做您想做的,但是要我围绕您转,这是不可能的,我的帖子全部都在,说我搞广告宣传的是您,说我替楼主说话的又是您,您与楼主结怨,一定要我加入,不知是为什么~~~ 太可笑了~~~ 我承认我的眼力不行,尤其是晚上,但是我确实在您的淘宝店里看到了我所憎恨的联想字样,我可以有我的爱好,我也可以恨,我恨联想,刻骨仇恨,这也无须您来指责我~~~