POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 成都白菜

[显卡] 竹林飘雨,我们进来打个赌好嘛?麻烦大家进来,管理员做个中介

这测试因素很多,只有自己亲身测过才能知道个所以然,而且还不一定准,每次测出来的结果也不一样~~~ 所以,不能凭想像,在每一套平台,不同的系统,都会有不同的结果~~~

这3DMARK06会被认为是测试显卡的,但实际上它还是对系统的综合测试,没注意么,当中有二项就是测试U,我是I7 920搭上GTX260+和HD4870毒药,试了都N遍了,CPU的得分都过8000了,但总分就是冲不过20000~~~ 所以,对楼上几位朋友的杰作还是有点迷惑,可能是我太笨了~~~

06主要还是跑显卡的。好U能带百显卡百分百性能。但不可能把4850跑成5850的性能。用I7 980 4。5G 带88 ...
宝贝你好帅 发表于 2010-3-5 10:37
是啊,相辅相成,所以,它的结果是由三部份组成的,这U在这当中占了三分之一~~~ 所以,要想比试高低,是比什么,这个大前提很重要,为了20000分而20000分,这只是说这位朋友已经掌握了很多,但是,比U就是比U,比卡就是比卡,失去了前提,就是为分而战,对有些朋友来说这意义重大,但是对另外一些朋友来说,这就没什么大意思了~~~

06可以作弊~~想跑高分的可以开加速齿轮~~正常跑LZ怎么都是输的~~G80 8800GTS就这么个水平~~你那u不超估计才 ...
竹林飘雨 发表于 2010-3-5 10:59
嘿,说得再有道理,也得拿出证据来啊,可以举个例子,如哪个软件是加速齿轮,或给出链接,让我们自己去看,只有眼见才为实啊~~~ 呵呵,在GZ有许多朋友见多识广,信息量就是大,让大家也开开眼么~~~

那个兄弟的ID意思不错.
不知道主ID会不会更有意义些
recruitbj 发表于 2010-3-6 10:43
您的外语特好,见到自己感兴趣的,联想自然多~~~ 真有意思~~~ 泡GZ有时确实会有各种乐趣~~~

好像在人生攻击了~~~~我智商高不高,和你没关系,有脾气的拿100,放到管理员那里。我自己有办法证 ...
成都白菜 发表于 2010-3-7 10:51
难道就是为了这100元钱才肯露一手,呵呵,是看在钱的份上么~~~ 这只能说人各有志不能强勉了~~~ 不少朋友都有兴趣看您的表演,而您却是不见“钱”不挂弦~~~ 呵呵~~~