POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: ylziihi

求 intel 82540EM 最新全套驱动下载

我不求其传输速度能达到千兆,就在普通运用,现在BT,等项目上,它能不能比Marvell 88E8053 PCI-E强吗?
就像百兆独立网卡中的905TX一样,抢线,链接数等,都比板载强。
ylziihi 发表于 2010-7-29 20:33

sy强身yy强国

我们一般PC的PCI插槽都是32bit 33Mhz的
32bit 33Mhz PCI总线带宽总共约133MB/s,多个PCI设备共享总带宽

这是idolclub之前做的千兆网卡系列测试文章:
之前图没挂的时候看到过,FTP和网上邻居拷贝时超过100MB/s
《32bit PCI 下千兆网卡速度竟可破100MB/s?!末代王者Intel PRO/1000 MT双口网卡大测试》
http://we.pcinlife.com/thread-1151396-1-7.html

正所谓YY无极限

YY用户可以烧这个:
http://news.mydrivers.com/1/163/163894.htm

图全挂了,不知道用的是什么网卡
ilbwn 发表于 2010-7-30 16:03

这张卡太久远了,网上找不到图
凑活看看

Intel PRO/1000 MT Dual Port Gigabit Server Adapter (Intel 82546GB)

这张卡我已经购入,并验证了,单向传输,可以到100MB/s以上,但是另一个方向就达不到那么高了
千兆网络,全双工的情况,理论带宽应该有2Gbps(双向),2x1024/8=256MB/s,133MB/s的PCI带宽就不够了,只能容纳单向。

这卡网上有的卖,也就180米左右吧,不知道装软路由可以识别成一个网口是内网,一个是外网不,别是 ...
ilbwn 发表于 2010-7-30 16:39

双口卡,就直接当做2张独立的网卡好了

多口卡,像4口的,经常用来搞软路由

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

千兆有PCI-E的,肯定不选PCI的,我肯定是这样选
PCI-E 1x的也要远好于PCI(仅仅从接口带宽考虑)

之前买的 PCI-E 1x BCM5721,内存测试,单向轻松跑到115MB/s+,双向可能受限于我的两台LJ测试平台(915,945),200MB/s,远超PCI的卡(除了82546GB,还有一张单口千兆Intel桌面卡)

我也考虑BT和CS,但是我用不上50M的速度,20M足矣。不知道82540可否,是否还需要买更好的。
ylziihi 发表于 2010-7-30 19:19

显然需要,见19楼
游戏专用,BT专用
其他网卡在19楼 “神卡”面前不堪一击,差距十万八千里
YY必备之极品

网卡怎么测啊。
ylziihi 发表于 2010-7-31 17:10

买一片#19楼的卡,再买一片¥5块钱的螃蟹卡

分别ping ISP网关,看ping值分别是多少

然后分别进同一个服打CS,看两块卡的延迟比较

BT也是,同一个热门种子,看两块卡分别可以跑到多少速度,能不能跑满带宽