POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: intel/cpu

强烈投诉这个不讲道理的QDQ骗子扭曲事实,误导GZ会员!请总版公正处理!

每次我在GZ上发布卖东西的贴,他就把一些交易纠纷和一些差评贴出来(一面只词,还有一些不是我们这的差评,还有淘宝号一起贴出来)。误导GZ会员,还好在GZ百分之八十的GZ会员还是知道我们的情况。大胆放心的和我们交易。我们是商家几个不同的淘宝号,交易几十万笔。难免有些小纠纷,几十万笔交易出来十多个交易纠纷是很正常的,而且纠纷不等于欺骗!QDQ这个骗子非要把这个交易纠纷说成欺骗!并同时在各大网站和论坛发布,让无知的GZ会员去百度搜索。
其实大家细看一下,他所为的证据完全不堪一击,这几个交易纠只是当时我们不知道这个QDQ这里发布,我们没有及时回复,导至对GZ会只看到一面之词。

我们几个号加起来有几十万个好评,为什么此人QDQ不让大家看呢?

大家注意他的GZ会员名叫:qdq

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这招已经用过了,据说小许同志有强烈出大钱加入PCI论坛“金牌商家”之意愿,但不知道怎么搞的,竟然未获 ...
qdq 发表于 2009-12-31 13:21

我申请商家,这个你也知道呀??  出大钱不是你嘴说出来的,拿出证明了。看来QDQ在GZ内存是有不少人啊。

看来上次封底号QDQ在背后用了不少心呀。。。。真是可恶到家。 你除了会用这招,还会用点别的吗??

把你的手机号,和姓名,地址全部给留到这,咱也给你来个大揭发?   让大家看看你这个人到底如何。

老实说,QDQ跟收U党们有什么深仇大恨的?我真不明白,有了解内情的吗 不给个理由,我真觉得QDQ吃 ...
mzdx 发表于 2009-12-31 13:56

他不是吃饱撑着了。。。是他的身上某地方有直接的问题。不是一般人。