POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: wang6383803

冲钻 模块电源 TT500W 魔鬼蓝光 减免插拔

[quote]

下面这个产品是什么物体做的啊?狗做的?

[小王散热] 航嘉 X7 模块电源 深圳发售 全国包快958

http://we.pcinlife.com/viewthread.php?tid=1260101&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid% ...
sinraver 发表于 2009-10-3 10:54 [/quote
【请注意文明用词】和狗配 配出你这条狗 现在你在去和母狗配 估计母狗都不要你  看来你只能和【请注意文明用词】配了

哇  狗又出来了 叫个没完没了  没有功夫听你叫了 你自己接者叫

一个骗子 和 骗子的枪! 真恶心人啊! 中秋既要赏月,又要玩苍蝇!
wy80828 发表于 2009-10-3 17:36

你吃饱 没有事做啊 去赏你的月 不要在那里狗叫 狗叫的 没事在那里乱叫什么哦 BS

sinraver  这个BS 到处攻击人 我看不过去 你看看他说的话有多恶毒 楼主都没有得罪他 他不知道是被狗咬了是的和条疯狗一样追着人咬