POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: GARY1989

[显卡] 我想来说说最近的260+ 4870 4890,望拍砖,不违规出2900XT

06年5500米买的78GT SLI,一直没出过问题,
07年4870刚出,2000米买的蓝宝4870,玩孤岛还行,就是风扇声音暴大,有点受不了,老婆整天吵
3个月后换了260,世界从此清净~
09年在广州石牌西看见块4870X2工包,也是蓝宝的,老板非要1650,因为此前没玩过双芯的卡,就买了回来,反正也不贵,结果回家上机一试,不是蓝屏就是死机,
我心想买了工包卡活该我倒霉,一生气又去买了块全新的4890,还是蓝宝的~,上机一试,只要一运行EVERST,酒直接蓝屏,我彻底无语了。。。。。。
后来正好有个GZ的兄弟在本地论坛上卖260+,想都没想就收了回来,P651的,真要谢谢他了,让我安生玩了3个月游戏。
去年12月,有朋友看见那块公版260,死活要拿走,结果又开始了艰难的买显卡之途~。
听说5系列的A卡功耗低,性能好,我就从朋友那里拿了块5750上机试,结果。。。又是,只要一跑EVERST,就立刻黑屏。。。,后来朋友说,目前市面上的5750基本上都要降频才能正常使用,无语。。。。。。。
去电脑城玩,凑巧看见有块红彤彤的卡,双敏的4870,一问价格,哇,才750!太便宜了!!马上买下,回家~结果又是同前~~,一样的杯具 ,花屏。当月11日买的,20日花屏,送回商家那里,他们很客气,说是尽快帮我解决。还好,一周后通知我去拿新卡,我去了拿到卡一看,确实是新的,工厂的师傅还特地把显存上面加了铝制的散热片,回家我也不用它打游戏了,只敢把它放在HTPC上看高清,心想这下没事了吧,结果,杯具又在上周发生了。那天,老婆非要我陪她看鼠来宝,没看到一半,黑屏。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。,
此卡,目前尚

回复 158# rockmansky

自己的玩显卡经历,从不懂到现在知道一点点,如此而已