POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: Asuka

GTX470用了半个月,简单说说感受

这也值得吵......

真实爆料大家都应该欢迎么,不过无论怎么说大批量铺货的时候都快晚ATI一个周期了,性能功耗没有明显优势的话只有价格能说话了,期待价格大战,我明年年底好顺利更新新一代低功耗主流卡 6770或者费米2架构的低功耗单电接口卡,希望完整支持DX11所有新特性和待机满载功耗比5770再低10%-15%以上,性能比5770综合全面强10%-15%,嗯,应该就可以了,价格999-1399间就OK了,这些旗舰卡我现在从来都是看看就算了,岁数大了不玩游戏了,低功耗主流卡偶尔可以玩玩的对于我是王道

费米的架构是牛吧,到了28NM,估计就会爆发的
asd1508 发表于 2010-3-7 15:09

这代还没发布又要展望未来了,先搞定这代吧,性能不行干脆就便宜些卖吧,双方价格战才是广大消费者乐于看到的,其他都是扯蛋,落后半年以上铺货性能优势很小,价格再贵一劫的话真就没劲了,470 2499发布,2299铺货,1999稳定价格才是王道,再不抓紧点6850都出来了....

不是费米这么费劲都不出来的话,其实5770公版早就到899-999元、5850早就到1599一线了,现在可好,半年几乎就没降还稳中有升了,10.1前后帮同事买的双敏公版5770过了这么久就降了20元不到

肺炎,你那里神条还有吗,这个条子真的太牛了,被人弄到了2320
asd1508 发表于 2010-3-7 15:23

还有一套,不过我自己P55现在用着呢,暂时双通条没什么好的可换呀,两对CL7的低电压ECO表现也不行在我这里所以让我出了换这个三通跑双通对付着呢

INTEL好啊 ,07年1450买的Q6600,2010年1100卖和尚了,太超值了,5870目前看,也是挺得很牢
asd1508 发表于 2010-3-7 15:29

原来你当年从我这里买的XEON让你出和尚了,呵呵,放心,你的920基本也会很坚挺的,930超频很杯具,980暂时价格下不来,好超的920还是硬通货

GIGA EXTREME,1.28V稳定4.2G,过OR30分,那个U还可以的
asd1508 发表于 2010-3-7 15:33

需要那么高电压....@@貌似那周期我得到的反馈最差的1.21-1.22V 4G稳....

1.188V 4G稳定啊,问题是4.2就要这么高,
asd1508 发表于 2010-3-7 16:15

嗯,那不错,看来你这颗不适合上高频,4G很好:)