POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

玩游戏是MVA还是IPS更好

ps360的黑场游戏很多,游戏还是va吧,不用考虑ips,黑场ips就是个悲剧。至于色彩这个因人而已了有人喜欢浓,有人喜欢清淡

xzyzy 发表于 2013-6-21 21:41
ps360的游戏用显示器干嘛?
我老显示器就是SPVA的,响应时间跟IPS也没觉得有神差别啊。木眼木耳就是幸福啊 ...

是楼主自己说ps360要接显示器的。如果楼主够预算完全可以直接上w950。。

linyin1750 发表于 2013-6-22 09:29
好的,多谢!明天去卖场看看。

va现在拖影还算可以接受吧,如果去挑,带个p3,试2个游戏就可以,1个随便什么fps,别试足球,足球都拖影,无论电视,显示器,另一个带the last of us,这个游戏尤其考验黑场和灰阶。

fifa888 发表于 2013-6-25 20:43
我只用过TN和MVA
其实不必太在意颜色
你想想,多数用IPS的朋友,都是6倍抖动8倍的低端屏,却说真8位的M ...

不要以偏概全好不好。。。benq的mva驱动垃圾,偏色有点大,而且auo有几批mva的板子颜色确实不正,偏色不偏色,用工具校验一下就知道了,这东西用的着胡说么。24相同的板子,benq对比sony直接能看出天上地下的差距,和几bit有什么关系。。低端ips我以前用过,后来eizo,三菱,nec我一直在玩,就benq的mva最坑爹,完全浪费这个板子。

fifa888 发表于 2013-7-2 23:52
你说的是AMVA。对比清一色的5000:1
BL2410PT应该是MVA,色彩不错,我用CRT对比了,颜色很正,没你说的偏 ...

benq的机器板子auo官网上面都可以查到。。不多说了