POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: soar_king

ion主机对比总结

回复 38# fffewf

别人卖得挺便宜的,还要保价,总得让人赚点吧,还是可以接受啦

回复 42# winfast007

我考虑的时候确实忽略了内存双通道的优势,希望入手魅酷的同学可以贴个评测得分出来,我等我的机器入手后,也测试一把对比一下。等会我会把双通道的优势写进google doc里。
至于双pci我想倒不是很有必要,当然多一个肯定好一些,不过我觉得也没有什么pci设备要扩展了,要加硬盘我更倾向于esata外接

nt330i哪里有卖?我对比的时候,没看到淘宝有,就没有写进去

RE: ion主机对比总结

nt330i哪里有卖?我对比的时候,没看到淘宝有,就没有写进去。
刚刚淘宝了一下,赫然发现vot132卖3000多,nt330i倒是1999左右的样子,但有2个缺陷让我不会选择他,一是有dvi接口而无vga,我觉得vga接口的用处还是比dvi广一些的,投影啊,电视什么的vga接口更普遍一些,虽然可以用转接头,不过还是麻烦了一些,二就是我不喜欢外置的天线,不好看,放包里也不好带。当然,这只是我个人的意见,个人的喜好和需求不同,选择也就不同。希望到手后可以给出评测。

打了acer的400电话问了,3610也是支持内存双通道的,估计ion平台的都支持双通道,不过我也不好妄加判断,等机器到手测一下就知道了,买了翔升n10的同学也请出来说说是否支持双通道

回复 49# kenkenkenken

不知道你说的vot132哪里来的1400,淘宝搜vot132,1个正品是3490,2个是nt330i,应该是vot132的oem或者仿品吧,那也要199x。你说的1400不到,我只看到淘宝上的是nt330i的无硬盘和内存版,根本不是正品。
请给个你所说的链接才好讨论

回复 53# fffewf

说实话,对优派和富士康的品牌还是有点踌躇的,毕竟不是正经做整机的主,不过ion小机也不用啥技术含量,但对售后有疑虑

回复 56# fffewf

我也想装win7,以前没装过,机器配置不行,不知道离子平台装win7速度能不能忍受啊?再请教下具体如何安装?是否要刷slic之类的?

回复 59# kenkenkenken

把你的1080p播放的具体设置贴一贴吧,这玩意折腾起来太费时间了,网上比较到位的资料也不多,希望大家可以弄一个比较完整的播放配置方案出来,造福社会嘛,呵呵。不知道大家装了xpmc没有,我看htpc源动力上几位大牛把xpmc用得很炫啊

3610刚入手,做工不错,送的键鼠仿mac造型,很漂亮。可能要晚几天出评测,原系统是linux的,我win7还没下呢。大家一般装什么版的?有的说旗舰版,有的说精简版,到底哪个好呢?

我对论坛关键字无语了,上图吧

回复 77# ffbcy

从信价比考虑ssd有点奢侈了吧,毕竟这个小机器不是用来干正事的,ssd大幅降价以后再考虑把