POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: carte

IBM thinkPAD 的堕落 #

前一阵公司配了个T60,开箱一看,做工真差啊:funk: 甚至比不上R40:(,更不用说有T40比了 。面板粗糙,外壳边缘还有毛刺。万恶的lenovo,强烈BS之。。
亲身感受的,胡说八道?LS没有用过现在的T60?有没有和T40对比过?如果没有,胡说八道这四个字还是请收回。

买thinkpad还是买4X系列吧。
买了60系列必后悔。。

我现在每天用的就是T60 2007BT1。的确有和同事的T40,R40E以及快淘汰的T22对比,最起码外壳,厚实程度(用手按对比),还有T60的触摸板按键,里面的电路板都看到了。。电池感觉扣不严密。还有楼上说的POW,音量键松松散散的。

原帖由 磨多 于 2006-11-7 01:02 发表
既然觉得那么差你可以扔了,有啥好Y的

1、T60所有权不是我的,就算扔也论不到我扔。
2、我只是就事论事,没有外国的月亮比国内的圆这个意思。说实话,我现在用的很多产品都是国产的。6系列的做工差以前的thinkpad产品差是无可否认的事实,至于差到什么程度,就见仁见智了。但总的来说,相对其他品牌,还是有一定优势的,如散热、键盘手感好设计较人性化、品牌优势等。
3、我只是发表一下个人的见解,好像并没有得罪LS的吧?你觉得我的意见有误导大众,你大可以提出你的使用经验或其他证据来反驳,又何必出言不逊?没有素质的表现 #

原帖由 ..颓废.. 于 2006-11-11 23:14 发表
以前的IBM ThinkPad在哪做,现在的Lenovo ThinkPad就在哪做。

还有有人说80%由长城代工,那是台式机,搞清楚。

代工厂不变不代表质量不变,同一间厂可以生产出不同质量的产品来的。。
如给的代工费用减少了,产品用料、质量控制方面自然要降低要求,质量自然会变差。