POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[显卡] [桂林] [完] 狂人显卡 2G海量版HD6850绝杀价777元 1G版699元包邮 三热管GTX260+仅430

over17 发表于 2012-2-19 17:25
准备当小白鼠

问2问题:

第一个问题:当然卖啊,我又用不了这么多。不过我记得好像胆电容的没有惊喜版的。

第二个问题:这个我不懂,无法解答。

skylin999or 发表于 2012-2-18 22:10
还可以了,就是不知道超频体制咋样,不然搞2块CF玩玩

超频就没必要了。性能多不了多少,故障率高很多,双卡更不好超频吧,且目前还有双卡搞不定的游戏吗?除非是对交火支持不好的少许游戏。

这名没法起 发表于 2012-2-19 19:24
老板能给块泰坦版么?有意搞2块 一块普通一块泰坦做个超频比较

可以的,不过现在都是叫特供版。

6850近日合计销售9块,同城4块 淘宝5块。
260+近日合计销售8块,同城3块,淘宝5块。

mingwei123 发表于 2012-2-20 18:11
求LZ的美女壁纸!

需要的话下载一下吧,这些是我常用壁纸

http://www.vdisk.cn/down/index/9653097A5757

雷冥虎 发表于 2012-2-20 18:51
这个 我真买了…………本来在乐其发帖 但是不知道怎么回事还没审核过 现在来这回一下贴……跑分的用N卡 看电 ...

谢谢楼上朋友贴图支持

好货不沉底,用心来顶起。

xiaowu16 发表于 2012-2-21 08:53
这卡质量行吗?能不能用各软件跑跑分,跑跑毛球,然后截图看看。

通路卡的质量,没啥区别的。长时间跑毛毛球的话,如我测试,温度比一般通路还低些,当然了,声音也大些。

囡囚吢丕 发表于 2012-2-20 23:30
广西老朋友来顶了~~~有优惠不[lol>

价格实在了,不过省内运费一般会比较低吧。

zjsss 发表于 2012-2-21 17:17
过来帮老板顶下。哈哈
两年前在你这买的4850都还在朋友那里服役中。
想知道这6850的超频能力和稳定性。。 ...

超频没有试啊,不过高频卡超性能提升也很渺小的,感觉没啥试的必要。\(^o^)/~  

今天淘宝销售3块6850,大家也逐渐比较认可了说。

边缘1979 发表于 2012-2-21 16:12
顶一个,价格真不错,满载散热声音很大吗?

大算不上,不过比盈通的稍微大少许,不过温度也低少许,甜甜圈拷机15分钟后盈通是58度,这个是51度。如果对声音比较敏感的话,ATI控制面板里调节一下转速比吧。反正是支持调速的。如下图:

GTX260+特别是单风扇的版本,声音大是公认的,虎牌这个双风扇的GTX260+虽然要好少许,不过和静音还是有一段距离。不过因为是双风扇的版本,改成静音版是轻而易举的事情,只要把风扇改成串联的就OK了。因为是双风扇三热管,就算改成了12V串联降压减速的双风扇,散热效果依然比一般单风扇的版本更强悍。

实测结果:

默认双风扇都是12V供电,虎牌GTX260+跑半小时甜甜圈最高温度为53度

改成串联风扇之后,两个风扇一起是12V串联供电,相当于每个是6V电压,声音完全达到了静音级别,拷机半小时后的温度是58度,完全在接受范围内。

另外测试了单风扇的影驰上将版,声音比全速的虎牌还大少许,不过应该是单风扇的缘故吧,温度拷机达到了73度,不过对于GTX260+来说也完全是合理的温度。

上述测试基本说明,虎牌这个双风扇散热管的GTX260+完全具备改成静音版的能力。

具体改法如下:

yao523 发表于 2012-2-21 21:00
前天拍的,今天终于到手了!做了个简单的测试!有需要的大家可以去看看!
http://we.pcinlife.com/forum.p ...

谢谢支持。超频的FX5000 不错的说,06跑分基本和我I5一样了

哦。忘了你跑分这个和我默认跑分那个有少许区别。

今天生意还OK,6850和260+各出了4块。

简单转一下一个朋友在另一个论坛发的6850实拍图,用的居然还是我卖那批至宝800W电源,不过给他贴出暴雪牌了

下面是买家发帖的内容:

在坛子里一位哥们那买了个6850,感觉还不错就来发个帖

前天 18:00 上传
下载附件 (253.99 KB)
店主好幽默

下载附件 (317.45 KB)
额 我的破机器

下载附件 (223.06 KB)
GTX250

下载附件 (255.35 KB)

下载附件 (280.84 KB)

下载附件 (341.44 KB)

下载附件 (278.26 KB)

下载附件 (228.51 KB)

前天 18:14 上传
下载附件 (812.25 KB)

前天 18:09 上传
下载附件 (826.98 KB)
我这系统刚重装 也没整别的测试

我这系统刚重装 没懒的搞那些测试了 就玩了一下战地三什么的 效果开到最高毫无压力,风扇貌似有点响 其他都很给力啊。囊中羞涩的人比较适合这玩意,可惜店家前段时间的6770卖499我不知道 错过了,不然就买6770了。附上店主的帖子 他那有详细测试 我就不搞这些了

╄→ET↘.▁_ 发表于 2012-2-22 21:38
260价格给力啊,想入一块
是还不错的说吧,散热也比较给力,好像散热就值百来块了吧。

reburn 发表于 2012-2-22 22:20
260都有些什么版本的啊?只玩游戏.不超.长期用,稳定吗?
今天是2月24号。目前我贴图版本的C D E的版本都有。散热OK,长期用应该是完全OK的。

cpitk10 发表于 2012-2-22 23:22
只求稳定,不折腾~不知道需不需要拼RP。。。
    RP要(其实买啥都有RP要求的),不过这个要求不太高罢了,毕竟不是 有暗病的卡 ,保两个月足以证明卡是没 隐患暗病的了 ,过后是少许运气问题了。众所周知,正常卡一般用三五年没问题,不过一般有2%左右的概率是提前阵亡的。所以说还是有少许RP要求的,如果朋友做公车经常给大肚婆让座,扶老奶奶过马路的话,应该是OK的吧。如果是RP值很低或者无的话,上面说的2%概率应该很容易找上你吧。

台系钰邦电容

这个电容色彩超级多。。黑灰红紫都有。
华硕超喜欢用,常见华硕上黑色的就是
识别方式:LOGO由环形半封闭圈和中间的一个小点组成。

目前华硕板卡中广泛采用钰邦电容,从外观识别角度来说,钰邦电容的色彩非常多,有黑色、灰色、红色、紫色等几种,因此不能简单依靠色彩来判断,不过钰邦电容的LOGO特别鲜明,它的LOGO由环形半封闭圈和中间的一个小点组成,识别度很高。

谢谢 顶贴支持。转载了个7770的国外的专业评测,想等7770的朋友估计要失望了:

除非7770和6850差价不到100元 否则实在找不到入手它的理由 实测基本完败于HD6850

http://we.pcinlife.com/thread-1839113-1-1.html

谢谢支持。顶起。6850首批20片己销售一空。第二批数日内到货。需要的朋友请稍等几天。

wyfabc 发表于 2012-2-24 14:59
看测试,卖家说这块260+ 是240SP的,每块都是这样,还是拼RP??

拍的时候说明一下是论坛朋友暂时都是给240流的,不过240流的没多少块了。

我I5 CPU加卡最多输入功率是203W,如果是A平台估计到250W。12V输出电流没有20A的电源,上260+比较勉强。

6770近期没有货啊。抱歉啊。谢谢关注啊

大力顶起。也许有公版的5850到货哦