POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[显卡] [桂林] [售]狂人显卡 668元卖保6个月的狂人1600SP版HD5850显卡 秒杀6850 6870 GTX560

isopen0922 发表于 2012-7-13 11:17
请问这个算工包货吗?是什么厂家出来的

当前淘宝销售的这类HD5850显卡,都是显卡代工厂用库存的芯片做的。

因为数量不大且和AMD的现行政策不合(AMD当前主推的是6和7系列),所以直接以工包形式供货给一般的卖家卖的。

这个东西和当前任意一个显卡品牌无关。所以它是这个无牌产品或者说杂牌产品。

一个有事业追求的人,可以把梦做得高些。

虽然开始时是梦想,但只要不停地做,不轻易放弃,梦想能成真。

谢谢楼上几位朋友贴图支持,不过麻烦一些朋友贴图贴好些OK吧。

帖子要求是贴5张以上实物图和评测图的。

gxnnak 发表于 2012-7-14 14:25
我是菜鸟不知道我贴的图合格吗?没下什么评测软件。一共5张图

够了,有实物图有测试图,够5P了。

不过方便的话,编辑一下,可以使图片直接显示比较直观吧。

tyumen888 发表于 2012-7-14 16:54
入手了楼主的卡,用着不错,发个帖子延保一下 真的不错!非常好,性价比高!!淘宝账号:qiuming_lin复制搜 ...

谢谢支持啊。你机箱生锈了。\(^o^)/~

不会吧,点高级回复,上传几个图片文件,写些文字而已啊。

谢谢支持。HD6750到货了。有兴趣的朋友参考下。http://we.pcinlife.com/thread-1943301-1-1.html

今天生意还可以,顶起一下,谢谢大家的支持。

angel3600 发表于 2012-7-15 18:09
收到用了几天了,总体来说非常不错了,达到我预期的效果了。就是温度待机在40及到50度左右,游戏的话70以下 ...

谢谢贴图支持啊。\(^o^)/~ 。休息前顶起一下

这是个现实的社会,感情不能当饭吃,贫穷夫妻百事哀。不要相信电影里的故事情节,那只是个供许多陌生人喧嚣情感的场所。只有不理智和不现实的人才相信。

没有5750,只有6750啊,交火也不如5850终极版的。且是512M显存的卡

睡觉了。顶起一下。晚安

很神奇啊,没听过有这样的,你看看是不是按BEL的时间不太对,或者按错了按键。

(有些主板不是DEL是F2什么的,还有些主板按数字键去的那个点的DEL无效,需要按编辑键去的DEL),你开机就一直按试试。

如果以上问题排查,剩下的可能就是显示器不支持某些低分辨率显示了。

顶起一下 ,顶顶更加健康

看了下你的主板,可以的,你的是6插槽主板,显卡第一槽,声卡第6槽。完全OK的

上帝从不埋怨人们的愚昧,人们却埋怨上帝的不公平。

涛歌520 发表于 2012-7-18 13:58
看到此卡有点心动,同时我有几个问题想问问LZ
1.这款5850和一般普通的5850有什么区别?我知道数据上测评结果上强了很多,我想问的是,这个卡在数据上不同是不是意味着这已经不是5850了,是另一款自己DIY出来的卡了?就是和所谓蓝宝石一类的行货相比的话。
2.我浏览了论坛所有回复,只有一个回复提到了牌子问题,而您的解释是这卡没有牌子,工厂直接出来的,可我还是不知道“狂人显卡”是什么...狂人公司的名字?工厂的名字还是别的?额...
3.最后就是想问这卡耐不耐用,因为没有牌子,就存在质量上的考虑,每天10小时,这卡大概能管多久?和一般行货比较的话?

1.这个是5870内核贴为6850设计的普通PCB上生产的怪胎卡。
因为PCB先天不足,做不到5870的高频标准,做成了5870缩水版,所以把它标称为5850,从性能规格角度你可以把它看成是5850增强版或者5870缩水版。

1440SP 核心720 显存4000 是标准的5850
1600SP 核心850 显存4800 是标准的5870
1600SP 核心760 显存4000 是狂人的5850终极版

其次,狂人我的焊工还没这么强,没法自己DIY显卡, 和蓝宝什么比的话,这个差很多。

2.是的,没有牌子,代工厂不能算牌子,也不是牌子。
狂人不是品牌也不是公司,是我的QQ称呼。
简单的理解,狂人显卡,就是狂人卖的显卡。

3.显卡是一般通路代工厂生产的,用料一般,质量一般。
基本是一般的正常报损率,两年内5%左右会死翘翘。至于哪个买家是属于95%那部分群体,还是5%那部分群体,这个就不清楚了。
没法和行货比,行货都是保两年到三年的,这个是保半年。

买这个的朋友图的是性价比,愿意担一定的风险,毕竟性能相当的行货6870还是GTX560目前都是1K的价格。

用道德来约束规则,最后没道德乱规则;用规则约束道德,最后规则下成就道德。

谢谢支持。延保的要求是:顶帖贴5张以上实物图和评测图送3个月延保 注明淘宝ID

xieytao 发表于 2012-7-19 14:40
淘宝ID:xieytao

朋友,这个机子散热有问题啊。

显卡到底了,风扇抽取不到足够的空气散热的。要么换机箱,要么把机箱底部开洞垫高了。否则卡高温,不长命滴。