POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

技嘉主板工程师报复用户! p13 320楼更新最新进展 首页更新

目前小人周开了好多马甲网上开始攻击了额

工程师姓周?之前我好像拿主板去修过,但是好像态度不错啊。。。好像叫什么周毅吧) ^" |8 L. y2 `, }4 R1 u
披肩盔甲 发表于 2010-9-4 16:07
# ]/ e( }. v7 g5 v
; \9 Z7 t. A$ m# f

! d# y# u. l) u4 B! ^! t2 c6 b叫周毅?是2个字名字这点确定了吧?- j: m- S& J1 G! C: `, G4 x+ H
  另外  小人之所以小人并不是说对所有人任何时段都会露出真面目~ 所以才是小人嘛7 @, ^; h3 o3 ~9 B! E" e6 r
这个可能性太多

我也是技嘉的用户!偶尔还用用华硕!
4 b! [3 E7 S( p/ e  q  Y9 E楼主真是个毅力惊人的人!到现在还能支持下去,换作是我,喊不了几天,就没 ...) C9 X, Q, T8 Y' t! m1 e/ y
LDS 发表于 2010-9-4 21:25
# s* _* _* \( V- a3 _  n, d

' K; f8 A4 s% X; B4 I- j
7 ?+ r) [$ Q: V3 R/ ~, L# c( Z4 J    好像没你说的那么严重~我当然要坚持直到出结果了 呵呵

这个帖子顶一下,始终关注
7 i+ J' U$ m  u/ G) g" \atl777 发表于 2010-9-5 23:57
  L# k( H" F" p( `% y7 @. s
' e# U# R) ^+ X3 A9 |
. j- j" [; r0 U
    谢谢谢谢!我们现在的努力哪怕只是一个回复给予的支持 也是为了大家 以后

: U4 O* \' x: [% H1 _% J- Q3 ^# _
MIC MIT的是心理上的感觉。。用起来我用不出区别来。。8 S" s. `! R& i8 O, }2 E4 F) E* e
singlelms 发表于 2010-9-6 22:03

5 F5 p% P: [2 k$ A! [5 @( ^" k
6 t8 N+ B% A9 d9 p, Q) A1 S9 n
所以您适合花进口产品的钱买来的却是国产的
+ u. s, U: B: ?+ z. T0 E% m
) o" S' k' P; t您是不是想表达的是这个意思?- {: z0 R5 J  [9 T  D8 ?. J
4 s0 G# X3 R8 R  N" ~; Y$ ~
, B3 [1 X) S+ o, e% [2 k* M
我可以告诉你 就算是心理上 我也不认为主板 mic mit有什么大区别 我也无所谓
" {" w, s/ `" t那又怎样?

主板这个东西现在就算PCB在台湾生产的,其他部件也大多数是在大陆加工的,反正质量是一样的。。要是LZ你 ...
) d' {9 E- [2 y4 J7 D7 }! v$ isinglelms 发表于 2010-9-7 18:55
  v/ t  f! ~# b' b3 ?3 a" ]* E

' q( j  P! c5 ~2 W& d4 G1 请不要乱说
! d% Q2 d7 D) c9 ~' g4 X2 怎么样认为不是重点  国产冒充进口才是问题
  b0 f- ^# i8 ^; W) i5 X0 Z7 m, `3 O
; T; p5 e, H. b2 z7 g& d: L* a3 现在这个不是重点 谢谢

我佩服LZ,我是不会为了片一千几百的主板耗那么多时间啦...LZ毅力好,要是我遇到这样的情 ...- p3 O, I/ w, d2 R1 e
singlelms 发表于 2010-9-7 23:47

) R; T9 C! P$ W* S4 t
* \# j* u  ^" y
" b0 l& m' D( z* v( P' y' {    所以说 或许我们以前都是这么想 或许这样想的人有许多在我们国家~
9 q* g! t7 y( ~' q; e  J0 W所以说这次我觉得 不是为了我一块主板 而是为了大家 因为我上的论坛 经常有看到市民个人信息隐私被诈骗集团掌握并来电骚扰! 难道这个问题不值得大家讨论吗? 所以我觉得把这个事情写出来!0 ?) e# E& F6 `! Z# {1 t7 c

: K- B9 V6 `7 k# o7 n老实说我对技嘉已经不抱希望!

狗咬了块板子也就罢了,相信楼主不会计较。
- B5 b! a, i5 B# @. b: S但狗立起身子学人样还抱成团的来耍阴玩狠的,就该给他们长点记 ...5 y1 q/ s$ j  g. z
catty7073 发表于 2010-9-8 04:49

1 T9 k( K7 |6 H, H  S4 n( @% p) v8 h5 W3 J, ~6 S: B6 K7 \/ `
9 n; f6 i5 I3 w( [/ E1 u
    你说出了我心里话 你是明白人!

本帖最后由 上海技嘉用户 于 2010-9-8 20:29 编辑 : U5 {2 G6 n2 j5 [8 Y% o. c

) ?. \) h. G( ?. K) [哦对了 我再透露一点哦! 技嘉的官方bbs里面的版主兼工程师 有公开建立一个QQ群19414215 让用户去加" c0 `1 M+ Y) a' J, G% n
比较值得注意的是 当你加了这个QQ群之后 会发现公告里还有一个QQ群 【他特别注明如果是技嘉忠实fans请联系需要管理员验证之后才能加(这个验证并不是说你是技嘉用户 而是特别声明要是忠实用户  比如要经过管理员观察经常发言之类的)
' a2 n/ g; a2 @' b
1 o; W% X$ D: B% F! O) T8 D9 V
" I) r' T% y4 I/ A我完全不理解 这样做的目的是什么? 大家可以想一想
; ]& f1 Q  Z; ^; h$ Y
' V) v% H+ L* j2 M如果是和用户交流 那么就1个QQ群足够 除非人数太多挤不下
2 z9 n; j- I) B
# _! B9 @9 l' ?  g2 J还搞个群中群 如果是内部管理员 工程师 交流 你让普通用户加入干吗  E& }: G5 [1 t  t( C! I  F

' }$ n9 h/ ?" f3 }
7 @7 |. f4 L# B% u结合我在论坛遭遇的那些马甲和小人(包括顶楼第二章图和那个nanshan)
8 _% j" z. X5 Q' `# t我貌似明白了一点什么~~真是好黑暗呀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

% d5 [3 x  d, |& n& z" ~- C/ h7 c9 s% n1 G
有没有律师朋友pm交流下?# B% ]. J$ @7 B/ t" z, v- ^

) }2 ^# g# w5 [) p
6 \: S+ a) A6 g* z% {( l3 E$ n" W$ o+ |% O$ ^$ {7 a* v

- M+ U: w  F" _  v
* Q# S7 {; f: C* @- `9 g1 F
3 U. b  J. m" A7 W" P- K: A; c2 X
* M( v( y/ K( ?' K6 n4 R
9 u4 m0 H0 Q. _4 {
! a. X* {' y# u& P4 z' r: m9 I
4 s- x4 ?! B" a6 l) `) P9 q" f2 t
* C3 L6 T: C3 U" h/ w) |3 c% ~中华人民共和国侵权责任法
5 [  v3 ]' f% ?& O
: r  }. k- ^+ D! q; N2 a% t- Y第一章 一般规定
0 `# X5 f. I2 @/ I0 T
( J  C7 j" Q0 b5 x3 W6 Y2 B第二条侵害民事权益,应当依照本法承担侵权责任。
+ f3 p+ I: r# ~! D* N- r( k+ e2 {( S
本法所称民事权益,包括生命权、健康权、姓名权、名誉权、荣誉权、肖像权、隐私权、婚姻自主权、监护权、所有权、用益物权、担保物权、著作权、专利权、商标专用权、发现权、股权、继承权等人身、财产权益。
& W/ D3 V6 {/ a- s( O
& r2 h- Y. p& E: `
. y6 n8 ?3 ]3 ]$ O8 K% B3 M+ w
, ~- E! j, h: Y8 s
+ W5 {' r+ ^  d; q  e/ U第四章 关于责任主体的特殊规定! f3 Z" b/ C4 W9 i* Q; ?
第三十六条 网络用户、网络服务提供者利用网络侵害他人民事权益的,应当承担侵权责任。   网络用户利用网络服务实施侵权行为的,被侵权人有权通知网络服务提供者采取删除、屏蔽、断开链接等必要措施。网络服务提供者接到通知后未及时采取必要措施的,对损害的扩大部分与该网络用户承担连带责任。   网络服务提供者知道网络用户利用其网络服务侵害他人民事权益,未采取必要措施的,与该网络用户承担连带责任。2 v7 r) x" W* t0 Z# p
! z$ c0 t$ n2 {: \; |8 ~: K- g
5 ]  s/ \) c' `
% S# T+ q8 y$ l* q/ [3 @6 l) M
关于贯彻执行《民法通则》若干问题的意见0 `/ b) v/ i. ~1 `2 W; u
 141.盗用、假冒他人姓名、名称造成损害的,应当认定侵犯姓名权、名称权的行为。

upupupup

LZ,我们会一直关注- z/ Y. D# B0 H1 M* s' a
坚持就是胜利/ V# R- u0 v6 Z  C7 ?, T  I
mvp3 发表于 2010-9-9 14:51

3 j% s( N/ z- u/ S( }) ]) l8 b) X" N0 ]" G: U4 c0 k& k
3 [# r3 z/ J& y
   谢谢 哪怕没有胜利  哈哈

upupupupup

楼主你太墨迹了并且语言表达力非常有限我都看不明白你到底在讲什么想表达什么
" L9 ~$ r4 v( ]9 b* R. M* o6 w1 o+ N+ e古渡木船 发表于 2010-9-10 15:08

+ C8 |* p' X' m9 d9 U% K+ [$ D1 |9 |, G& J- @% j9 U

7 \5 c0 _9 q* C3 M$ C8 q    不是给你看的 谢谢你的回复

素质差的员工管不好,不处理。 就是技嘉差了。" y1 ]$ Q  ?0 e' A
rsbsoccer 发表于 2010-9-10 15:08

- X, M7 z& P6 e2 L0 C4 K
4 x' p) ?! ?4 f( f: Q" W: R; r* i2 _
) ]# s# _% S; G$ j$ l' [9 M0 m    恩 其实那个人也没说错 但是还有一点 台籍主管又是如何处理的呢? 所以 都差不多了在技嘉

恩恩。。。。。。。。。。水产。。。。。。

upupupup

本帖最后由 上海技嘉用户 于 2010-9-21 07:05 编辑 9 n7 x& Y. m8 o3 _4 W4 w

& H' H) ^$ J- _% h( [' V8 j9 d; d2 S2 wgbnh 你内心很阴暗 / M! [# D$ n7 V! K, I
我现在可以明确告诉你 mvp3  不是我 而且 我还根本不认识他 他只是富有正义感的热心网友 他的回复行为也没有任何问题 而你的回复不是人身攻击便是诽谤他人断章取义误导观众 素质太差  b2 \- [) h6 |+ t

' @& d  Y* @+ I5 ]原本我都忘记你这个人了 被你479楼我想起来了 你就是第二页那个一进贴就开骂骂我是猪的人 我不和你一般见识 网友只是批评了你这个行为 你确记到现在 素质之差实在让人汗颜 而你说你骂我猪是因为我用马甲发贴关于这点我早已经回复和解释 不过我又想问你 是不是假设新用户就不能来这边发文章?说事实摆证据? 你代表谁来阻止并且人身攻击的?$ i/ C4 a2 u* X% e- a

7 y& _( O' p9 f3 k) ?
0 W: o0 k( ~- T! l' J) Q本帖管理员 版主都有关注 是不是我 他们一清二楚
  i# Q/ @2 }- M: Y' Z
( `/ `/ D) W2 h  n请勿把你小人思想强加于别人头上 本帖不喜勿进

( C- Y' f  v0 E4 @1 W5 R# E6 C
唉男人做到这样杯具

% `' m4 a0 f& O0 f  A7 i& W# z
gbnh 请你离开我的贴
' v; g$ `& w4 p% O  j
$ k- [) O$ Q8 Z" J9 _2 Q* |9 W5 H% q
gbnh 你目的是什么?你究竟想表达什么?
' o( K4 D7 }# L1 P
9 f8 B  [, V9 U( j我已经和你说了我和mvp3不是同一个人 而且不止这样 我和他根本就不认识 同时我认为热心网友mvp3的回复都没有任何问题 我为本论坛有这样的网友感到欣慰 如果他有什么遭遇我也必定会给予声援和能力所及的帮助/ Q/ o' A5 O) _

. ~, E0 O3 a" V7 K( S* p- c但是 你毫无证据 口口声声说我是谁的马甲 首先 我已经回答你了 其次 假设mvp3真的就是我的ID 那么又如何?有什么把柄被你抓住了? 无非就是你来骂我 他说了句公道话么? 所以让你如此卖力长篇大论死死纠缠?  L- h1 ^- \: [7 M+ g
( G& ]1 c- P- P6 A, Y
8 m6 j8 u4 a( `% v8 o4 E9 C
8 ^. e0 o1 X2 `% i6 L
. K+ g$ h7 n9 w4 k) y
你如果有疑问 或者让你不爽 你可以自己开个贴 让版主管理员来回答你% H/ f1 ~# m* y' H
& M, K3 w+ \; e% ~9 g! \$ D0 e
请勿在我贴内JJYY 恶意诽谤 阴谋论 这不符合本帖主题. }0 @; _- E1 f( j  V8 r' a2 l
我也实在没有时间和兴趣和你这样的人交流& r) z( o" Z  _, o$ P
* N5 J3 I% A9 a( F+ P

" i* j- R! Y" P( `鉴于我所理解的某类群体特殊性
; j& z! h; W$ M如果gbnh 你还要继续纠缠 那么这样吧 假设证明了我和mvp3不是同一个人 你怎么办?