POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: bugbear

PCEVA好牛气啊,只有一言堂,大家评评!论坛非强迫,强迫非论坛!

哎呀,今天啥也没干就看考试专用那种铅笔型号先生了,我个人的观点确实是这位别致的先生有严重问题,别的不说,先号称自己是“李耳”,首先对自己就不尊重,难道你不懂给别人一个面子给自己一个机会的道理么,还中性词,你们那里专用的,自己都不给自己留面子那别人说你都是自找的

J先生人还是不错的

我记得你和我一样今年30了吧,结婚了没有呀?都是困难户出身早点请大家吃红皮鸡蛋呀

sffgah 发表于 2012-2-22 13:17
这是在GZ,不是在东北,更不是在你们那旮旯,先冲完老子,然后说自己那地方老子是中性词,怎么理解是你的 ...

幺西思密达

卜嘎 发表于 2012-2-25 18:19
五毛党少年时期吃屎,青年时期吃狗屎,老年时期没屎吃。

鸽王先生名字起的确实了得,卜噶就是鸽子的意思,这个是正经八百的常识,你可以随便百度,谷歌,看这名字就靠不住,我帮你找吧
http://www.google.com.hk/#hl=zh-CN&newwindow=1&safe=strict&sa=X&ei=uL1IT8HqLcG7iAf86qWvDg&ved=0CBoQBSgA&q=%E5%8D%9C%E5%98%8E+%E9%B8%BD%E5%AD%90&spell=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.,cf.osb&fp=6602cc530b83f5af&biw=1322&bih=616
话说鸽子只是禽类,但是经常看到你发出野兽般的怒吼,不知道该怎么正确称呼鸽王先生,按照本身归类和说话的特点,我想Qin兽这个词称呼您真是名至实归了

卜嘎 发表于 2012-2-25 19:09
你是在显摆自己的学问吗?吃屎多了,不会有点幽默感了吗?难怪你起个人名还是一张吃屎的嘴脸。

这智商太可怕了,随便百度谷歌都能找到的也叫学问呀,叫你Qin兽那是你自己争取的,都有正确分析,但是也确实好觉不好听,那咱就换个称呼吧,禽这个字确实也不算太好听,那就叫兽兽吧
哦,原来你是兽兽呀,公开传播淫秽制品是犯法的,大冷天的咱把衣服穿上吧