POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

出给和尚一个pd925的u,有纠纷,大家评论下

有个pd925的u,出给和尚,我这用的好好的发过去,和尚说点不亮,我就满中国快递来快递去,回到手,上板一点ok,我又换块板还是正常,这算什么事啊,和尚还说一定要把快递钱给他,不给不给我u,我只好给他了,他说我到手亮不亮不关他的事,我上再多的板亮,他的板不亮就不行,这逻辑不知通不通啊,请大家评评,呵呵
不是钱的问题,只是觉得他的态度,呵呵,我可是先货的,太郁闷了

而且出了问题,首先要快递费用,再给u,我缺你这两个钱,也不会先货,看中你的信誉才跟你交易,我只需要你的道歉,别的就算了

论坛越来越功利了,人也一样,唉

昨天临下班发完贴就回家了,今天上来看看,呵呵,u肯定是好的,我可以发视频给大家看,我在网上交易很长时间了,金额也不少,和尚是生意人,我能理解,但太生意了就违背gz的本意,最郁闷的是要先给款后给u,呵呵。我以为gz的硬件交易是朋友间的互通有无,现在越来越变味了。。。。好,此事到此结束。(另外总结,以后网友互相交易,先录像,无论东西的正常使用过程,包装过程,然后再发货,避免无谓的损失,因为人心不古,呵呵)

还有个问题,和尚用的黑潮什么板,什么型号,我弄块上上看行不,是p35的吗

现在我上过的板有aopen946gz,asus p5gc-mx/gbl,asus p5b se,七彩虹p35 x5

看和尚也是diy爱好者,相信bios什么的应该知道刷的,我的d0核心,不过有点应该感谢因为u还给我了,我还是相信他没点亮的,我的u还有半年保,上面有标贴,寄给和尚时也发了正反两面的图,只是对他先给快递费后给u有点那个那个,呵呵,最主要他并没有给我道过歉,或客气几句,呵呵,要不我也不来发了,做为一个老人,我希望坛子是个互相交朋友的地方,一起为爱好来娱乐的地方,不是完全为了money而来的地方。

我翻了贴,没看见你道过谦,如果有也就算了

发张现在用的图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我这张图是用技嘉ga-eg31mf-s2的板,
想来和尚的逻辑是只要在他的板上不亮,我亮多少块都是u有问题,最气人的他说“我不能白白损失快递费”你给钱我才给u,呵呵

至于是不是那颗u。我想我也不会中伤你,你到现在还不明白。我之所以发这贴,为的不是你点不点亮这颗u,而是你的态度,直到现在我用事实来证明,你仍然没有道歉的态度,始终认为一个先货给你的人会跟你计较这计较那,你之前争取的我的信任完全没有了,对你的声誉是不好的

那我现在用这么多块板都能正常使用不能证明你这样做是有问题的吗,你到现在还不道歉,还这个那个的,还怀疑我用了其他的u,这样,我给你发过这个cpu的正反两张图片,你发出来,我拍一段视频上几块板给大家看看,你认为这样有助于你向我道歉吗

这样我qq全程直播可以吧,呵呵

你先发我给你的图,省的说我换u,然后我拿几块板上给大家看,qq上用摄像头,你可以自己看,我觉得你应该道歉,我也就算了,现在肯先货的人应该也没几个了,我先货个u给你,你点不亮也应该互相协商,说什么“我不会损失快递费的”,我最看不惯这种人了,非要讨个说法,呵呵

还有个问题,你说在旺旺上给我道歉过了,请发个截图我看看,因为我这没有所以我就来讨个说法的,呵呵

还有所谓的兼容问题事先也是没有讨论过的,我想他是专门买卖u的,他更应该知道了,呵呵

跟先款先货无关,当然先货他要挟不给快递费不给u也太那个那个了,即使我们通过淘宝交易,发生同样问题也是很棘手的,所以如何既保护卖家又保护买家的利益实际上只有报着解决问题态度来处理,他太嚣张了,所以我来讨个说法 ,呵呵

刚刚问了斯巴达克本地代理,没这块板了,现在是p43的了,不然,呵呵

出视频需要和尚先发cpu的图,我才好配合,省的有人说这个造假那个造假了,呵呵呵