POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

昂达 和 七彩虹 低端FM2 A55主板 哪个牌子好些

如题。。。
4 R* i' u" i2 S) S预算有限 上a4-5300/ u; h# y1 v' C5 |+ v
本来想买华擎或者映泰的 发现目前出的主板都没有hdmi。。。这个很需要。。。
8 A' @4 w1 e8 A+ N& P1 U现在选择只有七彩虹 和 昂达了 没用过这两个牌子
: E: D& U% f3 Z  O) a1 A; d# I看介绍貌似七彩虹好点???4 d2 o6 X* a4 \# A" o7 _3 `
求推荐品牌 最好在给出理由  谢谢
$ G3 o* a" D6 e' o& J' c" V- L+ Z8 v+ v7 Z

- K/ y# I9 K2 V" p$ C$ D
nfs14 发表于 2013-2-3 12:59
' g6 T, o7 Z. o" L/ D我的 昂达 690G 主板。 2007年用到现在。 只有 vga 接口偶尔花屏,其他没啥大问题。

+ Z# }2 l5 [+ F+ h其实我以前也用过昂达的主板 用了5年报废了 想想也够本了

gtx5 发表于 2013-2-3 14:07
( c& i; D6 Y. k/ B( v华擎便宜又实用..............
" ]( J# r+ B+ Y9 M& n1 h' s4 m
我想买华擎。。。可惜 目前出的a55 主板没有hdmi接口  上a75之类的 配a4这u太浪费了

lichking1983 发表于 2013-2-3 19:43
, [" h! g9 P4 l- ?3 y  N7 N七彩虹的主板最低也得是战斧系列,再低就别买了。
" d! O* y5 u3 x3 C: Q3 f
我看好的就是战斧  其余的感觉 貌似都是一个代工厂出来的 版型都一样一样的

lichking1983 发表于 2013-2-4 10:32 8 {& j" o% v1 O- G$ c& r. @
战斧不错的。其实也是代工,不过做工好。
- V$ H( C- h) t8 B
我首选那个战斧 新上市 我看看能买到不 买不到就昂达了 其余的七彩虹 感觉不好

最后我买的昂达A65N R1.0 我发现昂达1.0的板子做的很好 之后越来越缩水.....

lichking1983 发表于 2013-2-7 10:50 3 Q( M  o/ G6 g) d
昂达打着1.0的主板也几乎都是杰微代工的,后期就是通路货了。
7 @! d! N& |, C: o+ h( l
感觉1.0的板子 比之后的好太多啊 不是全固态版 但是用的很足 比同价位七彩虹好 感觉 bios 做的很一般啊。。。。对比2.0 各种缩水  固态电容更少  hdmi都没了   295买的板子 感觉太可以了