POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: janle13

U2713H到了,更新U2711对比屏摄。

兄弟,我也想买这个型号的,请问你的多少钱拿下的,淘宝的要5800呢,如果价格比较低,可以pm我吗?告诉下销售的电话,谢谢了!

janle13 发表于 2012-12-15 20:08
5K8差不多是最低价了,放心买吧,如果能拿到的话很划算了,现在DELL销售报价都是7000+,前几天问了下是7K ...

这款显示器效果怎样啊,之前我在某东买了了一台u2713hm的,悲剧的发现了3个亮点,就退款了,现在款还没收到呢,晕。这款h的,看着眼睛累吗?色彩方面如何?5800的价格买一台显示器,好像觉得有点贵啊 ,自己只是用来娱乐用的,不是专业用的

今天淘宝拍了台,顺风到付运费,看来这运费要一百多了,忍了,听说dell直发下单,要等好几天。我就但是担心到货后检查有一、两个坏点之类的,不知道一个暗点能换不?这台显示器换的话,应该是换新的,暂时没有良品的吧,才刚出来的显示器,不知道第一批的是不是质量好点的

卖家那里有现货,所以就顺风了,我查是能做航运不,不然就退了

我的u2713h也到了,不过看到背面写着的是u2713hb,这个正确吗?还有我按了今天工程菜单,看到back light on time 2 H 23M,这个是使用时间吗?还是背光使用时间,晕啊,我的才刚用了好像几十分钟啊,没有2个小s吧,不过好像我每次开机进入工程菜单,都是从back light on time 2 H 0M开始的,郁闷。另外觉得这个显示器怎么越用亮度好像越高啊,我已经调低到亮度30了,用了一下感觉好像比刚用的时候亮了,看来还要调低亮度来使用了,你的扣扣是多少啊,我加你交流下

感觉到我的白色均匀方面好像右上角的稍微感觉有点红的感觉,其他3个角均匀度差不多,郁闷

janle13 发表于 2012-12-20 22:03
背面是U2713HB没错,默认50亮度是比较高,均匀度方面LED看来还是不太完美。

在吗兄弟,加我扣扣:12757980,有问题请教你

janle13 发表于 2012-12-20 22:03
背面是U2713HB没错,默认50亮度是比较高,均匀度方面LED看来还是不太完美。

怎么我的显示器在白色背景下,好像整个屏幕看起来右上方有些范围的色温好像高点?感觉好像有点白的透着红的感觉,就是有稍微的感觉,好像中间部分范围也有些,不过轻微一些,这是色温不均匀?还是白色不均匀?好像在黑底下看出来。这个我拍照了,好像拍不出这个效果,不知道可以换不?拍不出有问题的相片给商家啊。