POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

关于富士康代工版本三星P67主板的问题

.........
* y; j& q8 p( z7 s: h4 m. M+ Y& w9 X8 _5 a: N( G
最近想换一下二奶机平台,CPU已经准备好 是XEON E3 1230 V16 W& S0 T% r  v  a5 P3 O

# Y" ~- j; k) m3 Y( o$ z不想花太多钱 于是看中了这款三星主板( y, w+ @8 E- L. g: u+ V
- n. n& p0 C- h
除去B2的问题之外,这款主板能够正常使用1230吗? 另外 可以满足4G*4=16G内存?
3 Q" G' y$ B9 t% z) a+ G7 C: l1 Y4 P2 |
请用过的兄弟指点一二. h3 o9 r, R$ k$ H4 P

8 c' o: y- M5 i4 n7 h谢谢!
+ S% e" _( u8 g7 t
lepton 发表于 2012-7-10 11:48
" U# ^; K1 b8 i' W) W* ~9 I6 h这板子的bios是efi bios,我的Linux没法启动了,由于Grub2对efi支持不好的原因,应该能解决,我正在研究呢。 ...
) i+ @/ G# ?6 U6 N( e3 a. ^
228 的 H67是哪个牌子的
6 l+ w( S9 c  V3 p$ K' H4 d; I
9 ~3 G+ V' P# n能否给个链接?
回复 支持 2 反对 0

dalao123 发表于 2012-7-11 10:44 ! C+ _) y' S- ?. O
这个三星板是新的吧,170元带USB3和MINI PCIe,算超值了,不支持IVB是遗憾

) i* T. S: L" B+ \' H( p是的 虽然知道这是工包 但是实在太便宜 心动不已
' A9 D6 c0 G% b; F3 v: r1 G- t9 \9 Z/ Q! @8 X3 I
坏了也不心疼.....300-400的工包坏了还是心疼的
回复 支持 2 反对 0

dalao123 发表于 2012-7-11 11:53 7 l, J+ ?- w2 T* ]: `
其实,现在的主板,除非芯片组烧了,否则拿去修也花不了多少钱,至少在广州是这样,呵呵
! q2 s7 J1 A$ T* _
是吗? 我倒是没去修过 家里还有片坏掉的P35主板.......不知道修一修多少钱反正点不亮了 呵呵

dalao123 发表于 2012-7-11 15:32
9 h' Z# ~6 Z& N" W上次修了内存供电模块部分,30元
! X; F# q% e  P+ S8 W
我的P35 是 DFI BloodIron  属于DFI的低端系列.......不知道可否修理/ V" [6 W8 X4 `) O$ ]/ @( d" N

2 v4 @- E% t. A% ~* @, o改天我去试试...30元修好也好的

sunman 发表于 2012-7-13 01:43 ) w. n. F* R' w# m
今天刚入了一块,等快递送到测试测试。

6 r7 G& k5 F4 |; M- j2 F9 c% S. h$ L7 o兄弟 这板子装机了吧? 效果如何?

sunman 发表于 2012-7-17 14:07 % r  C$ g2 g# T
已经装了,没任何乱七八糟的问题,启动速度确实飞快。但有一点:软件测电压不准。. r* E. N& i6 U7 Z7 y. F

4 H" B* k; S; _" f; {BIOS选项少,插2跟 ...
, Y6 o! J3 f0 f, z8 t
i5在这个板子上 能超频吗

dalao123 发表于 2012-7-17 12:07 , x; }* R! U9 ]5 V- d5 s" J
LS的可以到交易区那个长贴看看,这板子没有什么可讨论的,要么正常,要么不正常,呵呵
, c# t$ [4 l, `+ H
好的 谢谢兄弟指教 我去交易区看看

sunman 发表于 2012-7-17 14:39 / f8 ^8 }( K7 B; p6 o5 y5 v5 t
不能拉4倍频,但是自动睿频是没问题的。 我买的2500S来配,950+170 总之,很超值
3 h: j# Q& D/ `! J( F1 R& ~7 |
谢谢,你太实惠了  向你学习