POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

BenQ S73G-C53 这个机子还行吗?

原帖由 boyyjw 于 2006-12-13 16:06 发表
看到显卡是x1600 256的加点内存玩游戏应该不错吧?
质量上还行吗?

这机子多少钱??w00t)

原帖由 never55 于 2006-12-16 22:14 发表

和sz的完全不是同一个等级的,这个机器我天天用,死机现象基本没有,很稳定,建议买s73g-c40,由于这款是可以自己换cpu的,没必要买c53,以后觉得现在的u不够用了还可以自己换个好点的,c40和c53的差价是700 ...

c40不是合金外壳的吧
它的x1600位宽是128bit还是64bit的?

原帖由 never55 于 2006-12-18 21:23 发表

不是金属外壳,不过感觉比一般的abs要好点的材料!
位宽是128的~c40跑3dmark2001是15280,c53是16082,感觉两者没什么差别,就整个平台综合性能表现来说!

跑03多少???w00t)
能流畅玩PES6么?(固定在60FPS)

原帖由 零号 于 2006-12-19 20:23 发表

怎么没看过,我现在用的就是S73,有些地方是不一样的,废话,全部都一模一样还叫两个牌子干什么……
神州没有你说的垃圾,benq没有你说的那么好,我知道你是卖benq的,也不用这么吹吧

请说说你用这机子的感受好么?我想买

原帖由 零号 于 2006-12-20 10:13 发表

优点:
屏幕漂亮,几台笔记本放一起一眼就看出来了
可DIY性强,几乎所有配件都可以换,自己升级
外观漂亮,这点比华硕的A8强太多了
价格便宜,不过和神州的性价比还是不能比的,
售后服务好,这点比神州 ...

太感谢 您了:wub:

:( 有没有人说说那个遥控器的?

这机子能升级CPU的么?