POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: IT喜事多

[机箱] 又淘到宝了!价值200元1套的原装机箱!望大家估下值多少钱。可遇不可求!

heshan1984 发表于 2011-7-31 18:05
在岗顶返工

你在岗顶吗,呵,很巧。我出差也都是在岗顶,过几天会上去,到时来喝茶。黄埔大道西-石牌村牌匾旁-左莊商行。估计你会经过那里的。

landcruiser1988 发表于 2011-7-31 18:20
言归正传,这机箱是Studio XPS 435t无疑,LZ其余的机箱出否?我广州天河五山排队要一台。若是没了也无妨,下 ...

你加我QQ吧。交你这哥们!记得附上你的ID号;我QQ 52342662

landcruiser1988 发表于 2011-7-31 18:21
机箱介绍替你发了http://digi.it.sohu.com/20090303/n262572029.shtml

汗哟~~~ 09年的东西,垃圾!不玩。改天弄个火星人的机箱尝尝!朋友已弄了1套,红色的,我看着也满好的。

今宵缘起梦徘徊 发表于 2011-7-31 18:25
天啊,这价格太爽了,广西的只有流口水的份,能不能发广西啊

广西 ? :p  我这台送给我广西的客户了,明天发物流上去!然后我去买其他的。

今宵缘起梦徘徊 发表于 2011-7-31 18:29
这东西这价格,还发物流,直接发快递,贵点都值得啊- -

哈,我顺带发了些无线路由上去。30个。D-Link DGL-4500 = 50元/个;让他去赚点钱给小孩贴奶粉。呵呵

今宵缘起梦徘徊 发表于 2011-7-31 18:45
http://item.taobao.com/item.htm?id=12272006727&_u=v11jkmf2931
这种?刚50一个?- -

是啊。不带电源和天线哦!

狼猪 发表于 2011-7-31 17:30
赶快出发,在楼主前抢下另外五套

你要能抢到那5套就是你的本事了!反正这边人也是看钱办事,谁的价高就给谁,我还算好,我是按有几成好的来买的,别人都是论斤称,更便宜,一般这样1吨的话,估计也要4万左右。呵…

lulu00789 发表于 2011-7-31 19:17
在你家没看见50一个的这个啊

我还有很多好玩的东西,很多我都没上架的。呵呵。主要不是很想搞淘宝,意思玩一下呗。

385086178 发表于 2011-7-31 19:26
...........那个路由找了半天没找到...眼馋啊

这无线路由是这几天才买的货,还没来得及上架呢。呵,你肯定是找不到的啦。

d5225331 发表于 2011-7-31 19:44
看了半天楼主是在吹牛逼~

牛不是这么吹的,我用吹地球灭了!认识我的朋友就会知道。你没来我们这地方,你什么也不会了解,
我的货场,哈哈,看了别吓破你们的胆

love399 发表于 2011-7-31 20:13
楼主。上次80的电源没抢到,这次先报个名,g5的机器也报个名。行否

有预定了吗,给你1个。后天联系我。

lulu00789 发表于 2011-7-31 21:10
楼主qq不加旺旺不说话

这次真被人家说中了,此帖必火!哎~~~~晚上吃饭冲凉还要打包,忙完都是9点了,10点就睡觉了。我哪还有空。而且信息是一波未平一波又起!我都回复不来。爆了我淘宝和QQ号,我汗!!!我主要又不是搞机箱这玩意的,是几个朋友介绍我进来,有空让我替他们留意一下这些东西而已。无端端扯入事件当中了………………

my10you11 发表于 2011-7-31 22:31
楼主。上次80的电源没抢到,这次先报个名,g5的机器和路由器也报个名。行否,咱们上海怎么没有LZ这样的能人 ...

电源给你1个,不想售太多了。打包累人。到时会上传链接给你拍,请放心。到时跟电源区,我会有消息通知!现在先保持50个,不想多卖。

zch1369 发表于 2011-7-31 21:12
我是来看LZ吹牛X的。。有谁和LZ交易过有,来证明一下真假。我看了一下LZ的淘宝,没有一样是便宜的。。。

我会吹,我第一个吹了你!把你吹往国外!不懂别乱啃别人的坏!虽然我是论坛新手。我做淘宝做着玩,卖家是我在当又不是你在当,我有好宝贝我不上架也是我的事,我实体店想卖多少钱就多少钱。这些事我不用讲给你听,生意渠道是机密!不想多解释!

guang3254 发表于 2011-7-31 22:42
我也想要一个啊  我这电源 都有点  啸叫了 有时次啦次啦的想  穷呀  什么无线路由 好的吧 买不起 便宜的吧  ...

请问“JS”是指什么呀。我真的是小学毕业的,这些代码不认识呀。

golding_39 发表于 2011-7-31 22:49
奸商   呵呵~!~! LZ 能否预订个路由呀???

无线路由你跟帖子看,早已是卖完的,今天那些是打算大包给客户的。当然,如果你想要,就给你思科那种,随机发货,WRT54G V*版的,40元/个,附带电源+天线!只破一例!(绝对是好的,坏的免费送你)

kking_sz 发表于 2011-7-31 22:56
好多洋垃圾。。。不过看不出是什么东东。。。

里面带有无线网卡、无线路由、主板、内存、芯片,服务器类型的。线材等等…………

我汗了!我竟然被几个淘宝商家凑骂,说我破坏行规!我晕S……特此声明,以后不会这样!竟然不想我在淘宝卖东西就算了呗,我实体店照卖!!!这年头生意也不好做,反正有钱我就赚。

my10you11 发表于 2011-7-31 22:59
OK当天到手就确认有时候买卖关系就靠个感觉,感觉到了什么都好办。

把QQ号给我,我加你,到时我会上传链接至淘宝上你拍,不给多拍,对不起其他各位。

澄清没有【无线路由】的事实!!!每天都会早早起床!经过昨天下午那么一折腾,整个人都累了。有几个人说我没那无线路由,特此声明:无线路由2天前就卖完了当然,不是在淘宝上卖!不过图片我是有拍的,附图为证!希望论坛的Y友们不要说我没来这货了,谢谢!!!很多很多的宝贝我都没上架的,淘宝只是做着玩罢了,并不是本人真正生意,请大家谅解!不要加我Q了,一个晚上我就怕了。自己白天都忙S了,还要应酬晚上的一大堆Y友们的问货。我都被搞的晕头转向了。