POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: oper000123

请cwn进来解释 看清楚了我只要你一个人来解释!请版主置顶

Originally posted by 天地飘流 at 2005-5-22 22:09

胡子早已经认定把米给你了......在他的高楼第一贴不是说了吗?
还有,全世界早已经认定他说慌了........他说还有什么用呢?

得饶人处且饶人.........世界还很大

这也可以说是一个总结贴吧   cwn不承认撒谎  最后他叫胡子给我放款的理由是他没有检查就签收了
为什么一开始却以大部分的人都不检查为借口,到山穷水尽的时候才拿出这个理由
如果他态度好点的话  我还会发这个贴吗?  :angry:

[ Last edited by oper000123 on 2005-5-22 at 22:26 ]

真的让我汗颜! 我说xmadsl和cwn穿同一条裤子 原来没说错  cwn解释不了 他却解释的了  不过一点逻辑一点合理性都没有    U是在主板上的   我怎么可能会忘记寄!!!除非我先把U拆了!!!
病毒的问题已经很明显了  cwn根本就没有打开
xmadsl说cwn说谎的原因是语无伦次  大家好好看看(请好好看看!)我提出的三个问题  这三个问题是语无伦次能解释的了的吗?   
decent你何必为死扣我那种话呢  很没意思吧?
引用GZER的一句话 一个谎言需要一万个谎言来掩盖

继续汗颜   还是一句话  现在不是打关司 需要律师来辩护 cwn这么一个大男人 还号称年薪1X万 自己不来解释  难道你xmadsl比cwn他自己还清楚?  莫非你是他肚子里的蛔虫?

哎  说的越多   漏洞就越多

关于桌面及托盘改变了,我也说以下,我是51放假其间装的系统,因为放假其间客人比较多,开了电脑我也没太在意,直到9好后的一天(具体确实忘记了,又不是很重大的事情我没印象)我调整了字体大小,托盘等等,最近因为要回复帖子截些图要放在桌面上,就把外甥装的什么"雷电"的桌面快捷方式删了,后来我发现安装的"雷电"还在,也提供给了那个对此有疑问的BEAR什么的,尽管我知道他并不是善意的,我后面给了他好多解释和截图,他就是不上到帖子里我就认为他不地道.
上面这段话是cwn说的  我复制过来大家看看  cwn的意思是9号后一直都没重装过系统咯 只是调整了字体托盘快捷启动栏咯   好  这个意思我总没理解错吧?  然后请大家再看看我在一楼提出的第二个问题   看完后相信大家应该明白了吧?
大家也顺便看看一楼的第一个问题和第三个问题  请好好看  谢谢

HOHO  cwn啊cwn  或许你现在不上发表什么对你还好些  
decent发贴那天晚上是19号   会说前几天你重装了系统? 你说的可是5。1装的啊
而且decent说你重装系统了是想说明的是两次截图变化这么大的原因   
现在大家清楚了吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一个公司养了一个废物

Originally posted by runnie at 2005-5-23 16:17
前几天出差 昨晚才回来 
这件事情 不讨论谁黑了U,就看处理问题的态度上,CWN就差了太多了,根本不像一个要证明自己的人(要么是没办法证明)。从胡子开帖那天晚上的那么多明显的疑问他都 ...

大哥这些问题都提了多少遍了。。。我都看累了  有些人喜欢转移注意力  转向说不清的问题

噢  上帝  请饶恕我的鲁莽

Originally posted by 黑衣上帝 at 2005-5-23 20:05

俺的虚荣心得到极大的满足了,出去吃饭~~~~:p

:lol:原来上帝这么容易满足

Originally posted by 川川Cc at 2005-5-23 21:15

我看不管什么纠纷贴

都数你灌得最欢

那你应该是属于有事灌水没事浇花型的? :huh::huh:

商人当然要在商言商

路见不平拔刀相助

能打过就打

实在打不过

我还可以智 ...

梁山泊108单好汉再添一名  :)

Originally posted by 黑衣上帝 at 2005-5-23 21:18

原来你偷偷的注意俺呀,,,,:wub:以后俺听你的,你让俺浇那朵俺就浇那朵~~~:wub:

大家都知道上帝喜欢灌水