POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 白色法拉利

谢天谢地!PM770没有被烧!感谢..........

原帖由 l__q__h 于 2005-9-18 09:01 发表
不刷BIOS 不插辅助电源 有可能会烧      那不应该是水或油 应该是一滴汗    我就是一滴汗掉在主板上挂掉了一块主板       谁叫天气这么热

-_-专家来了!

原帖由 l__q__h 于 2005-9-18 09:01 发表
不刷BIOS 不插辅助电源 有可能会烧      那不应该是水或油 应该是一滴汗    我就是一滴汗掉在主板上挂掉了一块主板       谁叫天气这么热

老大,牛有和你提过这个事情没啊,尽量帮忙啊!:lol:

原帖由 gsen 于 2005-9-18 09:23 发表

我也感觉奇怪,CPU流水。。。“汗”的解释倒是非常合理

-_-只是怀疑是水,一点点的那种水迹,我不是也搞不明白吗,我拿到搞到机器上点不亮才把U从转接卡上拿下来的,而且我都是在空调房里操作的,哪里来的汗啊!

原帖由 gzjoker 于 2005-9-18 16:54 发表
如果真是U不行了,卖家全额退款就是了。很多东西最终都找不到合理解释的,此乃天意。

U在我这里完全正常出去了,这样叫我全部负责我觉得不合理!

原帖由 阿水哥 于 2005-9-18 17:36 发表

老的bios上PM除了不亮之外不会烧U的。

-_-问了ASUS的人了,不插辅助电源有一定可能会烧!

原帖由 gzjoker 于 2005-9-19 10:31 发表

就像我们不怀疑你的rp一样,我们有什么理由怀疑买家的rp呢?!
既然买家到手后一次都没有点亮过,你出货前也一直正常使用,那你怎么找原因呢?
找不到原因就看结果呀:结果就是U到买家手里就没有点亮过,那 ...

-_-请打电话问ASUS的工程师看看,如果没加辅助电源会不会烧U呢?我理解你说的话,如果买家完全正常操作了,这个U如果没点亮,那我肯定回全部负责的!

原帖由 hemukai 于 2005-9-19 16:14 发表
cpu 和转接卡刚刚顺丰发到我手上  u上到我的aopen准系统上面无问题
可以点亮  看来是转接卡被烧掉了 马上上图  用clie拍的 各位就忍忍哦

:lol:爽,今天听到的一个好消息!哈哈!请你吃饭!

原帖由 zj1976 于 2005-9-19 16:34 发表
帮忙上个图

谢谢2当家!

原帖由 gzjoker 于 2005-9-19 17:49 发表
双方的情绪控制得不错。买家没有再纠缠转接卡的问题,完全承担,赞一个。:thumbsup:

:ph34r:转接卡发的时候绝对是完好的,出这样的情况完全不是我能控制的!因为买家的失误,我为这件事情做了多少努力,相信买家比其他人更加清楚!

原帖由 l__q__h 于 2005-9-19 18:46 发表
不措不错  结局比较理想   损失已经是最小的了   不过华捷 转接卡又断货了  保修大约要10-20天才行  看运气

:shifty:还是感谢老大你肯给我提供帮助!再次感谢哦!在这里也要感谢骚牛!
感谢hemukai  lenwejen  四只眼看世界 !当然还有2当家!

原帖由 四只眼看世界 于 2005-9-19 19:59 发表

不用感谢我,我没有帮到你什么

我只是觉得,你的人格怎么也不会不如一块CPU

(_(就是感谢你这个啊!

我也说过不刷BIOS没事情的,问题是没插辅助电源!

原帖由 gsen 于 2005-9-20 21:20 发表

东西卖家正常的情况下发给买家,买家点不亮,通常是谁的责任呢?只是你是法拉力的朋友,看问题的角度就不一样

硬件的东西,你觉得可靠吗?正常操作下烧掉是奇迹?!

法拉力在给我转接卡的时候把说明书忘 ...

卖家的利益谁来保证!我的卡和U出去的时候我敢保证是百分百好的!现在坏了,我想知道是怎么坏了,难道是自己坏了,还是哥们认为我发了一个坏的卡给你啊!没有人可以完全正确的判断一个硬件的烧不烧,包括所谓的工程师,他们只有会提供一些可能性!在我看来,好好卡肯定不是自己坏的!  我们不谈责任,即便这个卡在买家出问题了,我也会付责任,因为这是我做人的原则,不管是贵的还是便宜的东西,因为自己也是个玩家.自己也是买家,理解买家的心情!东西坏了,其实才几块钱,搞坏了心情才是坏事!

原帖由 gsen 于 2005-9-20 21:31 发表
还有你的话如果代表白色法拉力,我们就在交易纠纷区重新发贴,决定转接卡怎么处理。
如果不代表,就不要无谓的争执了

怎么说?难道这个还有纠纷?你的意思就是我发了一个坏的卡给你咯?

那现在就是有两个可能性!
1:既然你承认我卡发出去的时候是好的,那么我想问,现在坏了,是谁的责任!运输的问题可以排除,你自己清楚卡包装的怎么样!
2:如果我故意发了一张坏的卡和一个好的U给你!  PS:卡有保修,U没保修!难道我疯了,区区400块值得我做这样的事情? 为解决你的事情,我当时还在温州出差,打电话费超过100多了!打电话给牛牛和其他一下了解PM的朋友问情况!
  我很理性的对待了这件事情,我希望买家说句公道的话!!

原帖由 gsen 于 2005-9-20 21:45 发表

那反过来说是我烧了你的卡咯?
你如果你一定要追究责任,就只好让大家说说看看了。

:whistling:难道还有其他可能性吗?