POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 左岸赫赫

[内存] [江浙沪][售]直播内存事件第三季,买家退款申请淘宝不予支持,故升级处理报警了~

第二贴的地址:http://we.poppur.com/thread-2305163-1-1.html
谢谢各位弟兄帮我出谋划策,淘宝处理结果是不予支持买家。
然后买家更狗血的是,目前剑走偏锋向公安机关报了案,说是我泄露了他的个人信息。
我尼玛~神经啊~你要是不向淘宝投诉我虚假发货,我要不是为了证明我是清白的~我有毛功夫上传快件发件信息?而且假如我遮盖重要信息,又会说我上传的是假的快递单了吧。。。。直接无语。
他还说他在镇府机关工作,分分钟搞定我,我真的好害pia~
不过从这些还不能看出买家的无良吗?假如公安机关能够看到该信息,请彻查是不是我和其他ID是不是一起的,我没这么无聊,GZ我就只有这么一个号,谢谢。

这事情已经发展到第三季了,是谁一直在搞事?

我头疼~我内存送给你了行吗?请你别找事了

还有请其他弟兄不要激动(首先谢谢大家),不要发布一些过激的言论,快过年了,谁都不想添堵不是?

人淘宝工作人员电话联系我的时候,也是一脸叹息,直说我遇到了一个奇葩,不过请我掩藏买家的个人信息,我也说了,假如他不投诉我,我何苦上来把快件发件信息拍照上传????

来找组织 发表于 2015-2-1 12:07
这么牛逼哄哄的官员还上GZ买二手内存?!环保意识这么强的屁官还真没见过呢,就这么点一眼都能看到底的号称 ...

弟兄教训的是,我只不过不想跟这事上再扯下去了,190而已嘛。。。。。哎~~~

sallonredrum 发表于 2015-2-1 12:07
你逗不逗,你的朋友帮你发帖的?有本事发帖没本事承认?我个人信息被泄漏,跟你交涉后还不给我删掉,我选择 ...

你放你个狗屁!!!我什么时候委托朋友代发的?从和你QQ第一次聊天,到目前都是我本人!!!

sallonredrum 发表于 2015-2-1 12:17
难道淘宝客服在骗我?你看了上面的聊天记录了吗?

呵呵 我已经和你沟通不了。。。。你自便吧 别想用这个蒙混过关~转移视线~

yanagisawa 发表于 2015-2-1 12:04
镇政府没叼用的 市政府都是。。。不用怕

谢谢,我懂了~

weiyangsheng2 发表于 2015-2-1 12:48
呵呵  事情搞大了这个人如果真是ZF工作人员 估计日子会很难过 这么个小事都做不好惹一身骚  领导敢放心用? ...

是啊,我遮盖信息了,又怕买家说我拿个看不清快递单字迹的照片糊弄他。。。。

weiyangsheng2 发表于 2015-2-1 12:48
呵呵  事情搞大了这个人如果真是ZF工作人员 估计日子会很难过 这么个小事都做不好惹一身骚  领导敢放心用? ...

因为他投诉我虚假发货了,申请退款不退货。。。

ME☆三无产品 发表于 2015-2-1 13:57
这种极品人渣 你怕毛啊,顺便赶紧曝光 ID qq 联系方式 以后遇见这货立马 一切免谈

这货已经报警和投诉淘宝了,说我泄露他的信息,淘宝工作人员也电话我了,最好让我隐藏一切有关买家的信息,而且还说了很少遇到这样的情况,说买家是奇葩~

灵魂之风 发表于 2015-2-1 14:58
曝光下那个政府部门工作的

不能多说,据说是什么行政中心的,不懂啊~

ahan36 发表于 2015-2-1 16:07
原来放个屁也能传出雷声来,惊天地 泣鬼神阿 要我说 公安机关最无奈 p大点事都找公安 那边还有堆成山一样的电 ...

哈哈~弟兄好口才~我本意是不想生事的~就一百来块的东西~不过买家给我太大压力了~

looxiaoju 发表于 2015-2-1 20:44
事越搞越大了,把地域都扯进来了,这TM也太扯了,我山东的,跟买家卖家狗屁关系没有,这个事,买家和卖家的 ...

问题买的时候买家没跟我说急用哈~要是急用我肯定让他加钱发顺丰~也就不会有这个事情了