POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: vallenhan

买YLJ血的教训,英奕科技的CG19维修组装改时间

前段时间买了个YLJ艺卓CG19,和卖家说的是要两千小时的,卖家发来个说是500小时的,回来在菜单看确实是500小时,后来在本论坛学习到原来这个时间可以清零,而进入工程模式看的背光时间不能清零可以准确显示使用时间,进去一看 ,疯掉了,已经1万多小时了,并且这个屏幕在我拆机时发现出厂时间比机器的出厂时间还晚,并且还是维修过的,找店家问竟然说只要是同型号屏幕就OK,我晕,那你还分什么小时机了?用了这么久的屏幕还能看什么啊,并且还说我要讹诈他,我晕,我真没有那闲心情。在此奉劝各位YLJ玩玩可以,但千万不可以当真啊!
背光时间
我要的
明显焊点
损坏的卡扣
机器生产时间6月份左右
面板生产时间10月份

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
york141 发表于 2012-4-14 11:19
老机器想看到纯白色,很难了。这些机器都有些年代了,肯定有一两万小时,不可能只用500小时,这是谁都知道的 ...

2500  所以被欺骗很恼火啊。

pp51com 发表于 2012-4-14 16:54
楼主为什么不把东西退了呢,我在淘宝退过好多东西,有的卖家开始坚决不给退。不过那是没用的,裁决是淘宝来 ...

已经付过款了才发现的,并且证据确凿的图片发给店家,店家竟然还狡辩,说二手就这样,只要屏幕是原装就好,店家根本不承认机器有问题,还说是我讹诈他,面板生产时间不对,面板卡扣损坏,面板电路维修过,面板背光时间1万多小时以上,这些都有照片为证店家一样是说他机器没有问题,还都投诉给淘宝客服了,都不起作用,遇上这样的奸商我真的倒了八辈子霉了

英奕科技 发表于 2012-4-15 23:42
我能肯定是:发出的这一台机,我店没有任何时间更改。 不说什么拿人格担保,在是非不清之前,我的人格也与 ...

你看一下你聊天记录,一直口口声声说二手机就这样,是OK的,我怎么要求退货?

pp51com 发表于 2012-4-15 20:57
你告诉他不给退货就先来一万字的详细差评,外加追加评价,外加各大论坛,他的长期损失会远远超过赚你的 ...

这老板很厉害的,你看都已经来论坛解释了,他的机器没有问题!我靠!

英奕科技 发表于 2012-4-15 23:41
可以肯定地说:在这之前,的确还不知道CG19能工程模式下查到使用时间,本店在工程模式校色 多次, 有的EI ...

拷贝芯片SN号肯定对不上,这个SN号能不能对上很容易分辨,但是背光时间这个一般情况下不会去注意,你这个机器还就是因为漏光厉害,外壳松动,所以才一直耿耿于怀,一直在找证明这个屏幕究竟使用多久时间了

pp51com 发表于 2012-4-16 16:52
做生意和气生财,就是再牛的公司也没有敢公然和顾客作对的,本着顾客就是上帝的原则,只要顾客感觉 ...

和店主在旺旺上聊到凌晨12点多,一直都没有承认自己显示器有问题,哪敢提什么赔偿!

英奕科技 发表于 2012-4-16 18:35
因背光有漏光(IPS屏) 而认为到使用时间很长,  因为CG19亮度是100(此时亮度很亮),  ,不能再上调了, ...

“因背光有漏光(IPS屏) 而认为到使用时间很长,  因为CG19亮度是100(此时亮度很亮),  ,不能再上调了,而认为机器老化了。 然后责问卖家,是这位买家所做的。”这些话是我说的吗?你找证据来!你要搞清楚我为什么找你,是因为你号称卖给我台500小时的机器,结果我查到的背光是1万多小时!  面板维修过,出厂时间不对,这些你为什么不面对?老是猜测我怎么认为,你就继续狡辩吧,我没有那么多时间陪你忽悠人

英奕科技 发表于 2012-4-16 19:51
一开始, 我就很明确说, 如有问题,可以换。 以下聊天记录原样复制下来(绝无任何篡改):
_铁血丹心: ...

这个换的前提是你说的屏幕有这么多时间才换,可在旺旺上你一直不承认你这个机器有问题,你还在往往上说我拍的不是这一个显示器,我怎么要求换?你现在来到论坛也是会所你机器如何好如何好,决口不提你机器的问题,那你现在当着大家回答下这个机器有没有问题?

本帖子中包含更多资源

x

ydx888 发表于 2012-4-16 19:51
既然掌柜的都说了,可以退或者换,就应该可以了。别舍本求么了

掌柜的换的前提是这个机器有问题,可那又见他承认他机器有问题?在论坛口口声声说机器没有问题二手机就这样,这种人还要怎么说?

英奕科技 发表于 2012-4-16 20:42
说了这么多,作个总结,我始终坚持:  1.个人意图上没有欺骗这位买家,如果碰运气,能找到一台效果很好,用 ...

纯黑(这是不是漏光了?)
纯白

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

多谢楼上诸位对此事件的关注,最近比较忙一直顾不上这件事情,遇见这样的无耻卖家,我实在对他是无话可说,我现在只求越来越多的人知道这位卖家的嘴脸少让像我这样的人上当,是我最大的心愿了。
面板生产时间10月
机器生产时间6月左右
损坏的卡扣
明显的焊点

本帖子中包含更多资源

x

dmz8899 发表于 2012-4-19 16:01
建议楼主在帖子关键字里添加 洋垃圾, YLJ,洋垃圾怎么样,,等等关键词。百度都可以搜到。

多谢兄弟支持,我添加了几个关键字进去,有几个词谷歌能搜出来,百度一个都搜不出来,只要搜这家店铺名字百度全是给他得广告,可想而知这店家给百度竞价排名过,看来这家店真是财大气粗,怪不得这么嚣张,可以对我等小民不屑一顾呢!

dmz8899 发表于 2012-4-19 21:24
不怕,若你同意,我把贴子转到无忌等摄影电脑论坛去,JS不倒誓不罢休。

无忌都是有钱的主,应该不去买洋垃圾的吧,应该把我这个教训发到哪里会讨论洋垃圾的论坛,少让些人受这家的欺骗