POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[主板] 出完了 请删帖

你们有没有发现 CPU-Z 1.59 里 看不到内存信息?
这板子无重启 电源灯 电压监控极为不准 主板温度显示比较高 估计也是显示错的
还好的是235块的板子 用起来还比较稳定 能用 不错了
再就是 B2 只有SATA3 两黑色的口是好的 要用上螺丝的散热片
这板子 BIOS 里集成了SLIC 2.1 WIN7 激活 十分方便 算是特色了 适合家用 有一定电脑经验的人用
话说哪位高人 能说下 CPU-Z 里 为啥显示不出内存信息 我试过多种品牌的条子都一样 用到别的板子上 显示正常

CPU-Z 1.59 里 看不到内存信息 说的不是SPD 那页 是SPD左边的 内存 那页
另外 问一下 你们 是用E3 -1230 才各种监控不准 还是用其它CPU 是准的?

我也觉的是上了E3 -1230 才看不到内存那页的.
我的电脑前几天出现 蓝屏 重启后进不了系统 用的M4 和500G硬盘 都接在黑SATA口上
后来拔了第二块硬盘 正常 看WIN7 日志 大量的说控制器错误
我表示十分纠结 不知道是我硬盘坏了还是SATA口有问题 还是SATA线有问题 换了根线 暂时没出现蓝屏现像 杯具......担心中 .............

我用这板 镁光M4  672分 AS SDD
读512 写105

SATA3 还是给力的 就怕坏一个SATA3口

dalao123 发表于 2012-2-17 07:03
是不是写入速度不正常?

写入是正常 64G的有写入限制 128G的可以到170M

dellfans 发表于 2012-2-17 08:48
ACER 的那款把底座拆了就可以装 三星的就装不了  三星的需要上1155带螺丝的散 本店有卖 35元一个

可以先下背板 锯掉4个角 然后安上背板 要以上原装散热器 话说为个几十块钱没必要的是吧

邏輯 发表于 2012-2-14 00:13
估计只认三星的条子.....上的金士顿和芝奇还有南亚都没有CPUZ信息.....

不是不认 是都会认 只是用了E3 -1230 服务器CPU 会造成检测信息不对 或不显示

hbwhym 发表于 2012-2-13 11:34
这块P67怎么上1600内存啊,我U是I5 2400,内存是金邦1600,不过是在XMP模式下,这个主板不支持XMP。。

别纠结 XPM 意义不大啊

zerospace123 发表于 2012-2-14 10:16
我的金士顿骇客神条可以认出来

是左边Memory 那页 不是SPD这页

wskyygy 发表于 2012-2-13 17:29
那是电源通电了..电源风扇转而已.并非二启..我那个是跟楼上所说的一样..亮一下..停了,然后第二次才正式启 ...

二启 INTEL的板子 进行超频 或用服务器类CPU 都会有二启现像

二启就是安了开机按钮 主机通电 风扇转个半秒 然后停止 过一秒种 自动通电正常启动

121 发表于 2012-2-13 21:55
内存没有问题。

这页我也有啊 你帮我看哈 内存那页的显示 不是SPD这页

kofchina 发表于 2012-2-10 23:30
acer的h67是什么步进?B2还是B3或者其他?谢谢,请上个cpu-z图吧。

B2 不用想

flatfish79 发表于 2012-2-9 21:57
这板子装系统有啥讲究不?我E3 1230装WIN7,不管GHOST还是安装版,老会出现系统修复,重启,搞多次才能进系 ...

不会是内存引起或电源这类

dellfans 发表于 2012-2-17 12:45
您听说过坏SATA接口的吗,SATA3是直接和芯片相连接的,如果坏了证明您的芯片坏了,坏一个的可能性等于零

你这么说 有点道理

dellfans 发表于 2012-2-19 10:14
这不是什么问题啊,原装机都是这样设计的,一天也开不了三次机吧,一次也不可能浪费的到一分钟的。这是原 ...

这绝对是个问题 没有原装机是这样设计的 你指的是原装机接了电源线的时候 有的会通下电 主板灯会亮一下 风扇会转一下 有个检查的过程.但是电脑不会开机的,当你按下电源开关的时候 主机才会启动

这里说的二启 是指 按了电源开关后 主机通电一秒左右 就断了,所以风扇会转一下 然后像断电一样 停止,停了后马上又通电开始运转,主机正常启动 这种现像我个人觉的对电子设备来说是不好的 人品差 就会坏板 坏硬盘 .打个比方 就像家里开灯一样 打开 关掉 再打开 连续的 就算一时不影响 也是会影响寿命的. 反正这问题说大也不大.看自已 ,我是可以接受的.以前P35 的板子超频 也二启 用了三年了 也没见啥坏了. 有一定运气成分在里面

zerospace123 发表于 2012-2-19 19:25
这种加电开机BIOS开始自检时自动断电再次加电启动的现象,是Intel 芯片组的一种复位启动模式。Intel 把它 ...

话说为啥 关了机最好不要立刻开机咧

wskyygy 发表于 2012-2-20 19:42
[sweat>我是每关一次机..就会有二启出现..也就是说..在不断电的情况..正常关机..然后再按下POWER键..就会有 ...

我的二启情况 是一按开机就会二启 不管有没断电.

qjgof 发表于 2012-2-20 22:35
帮顶,入了一块,服务态度很好,不知道什么原因,平台G620+3星金条+双敏470公版+三星的P67就是死活不亮,连换2块 ...

前面的贴子说有可能挑显卡

vip167 发表于 2012-2-20 20:34
建议都把电池拿掉放电一次,我没拿电池时二启,关机风扇继续转。放电后现象就都没有了。还有我刷了05的BIOS

你的啥CPU
BIOS 中重置 出厂值 有用么?