POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

好奇EIZO一般出现在什么领域,专业设计领域怎么没见到啊

不知道samsunggr知不知道有baidu这个网址。

crt时代,eizo 的特丽珑管跟sony原价格差不多,估计还贵。早期显示器本身就是日本的天下,eizo 出的液晶都是定位设计,和医疗,不要以为eizo无医疗机,当年nec,三菱这些,低端机一直都有,说nec和eizo比,也只是某些机型,在日本估计民用高端设计用还是eizo第一品牌,现在看看三星,夏普,lg这些能有什么让人激动的机型?他们还是液晶面板厂商,驱动本来不是问题。

dell 有没有液晶事业设计部都不一定,没有也无影响,就象现在的苹果液晶,什么厂家不能做。这个牌子跟专业完全不搭。

百度一下什么都清楚了,还急着发这种帖子。
现在论坛都是既没经验,又不会百度在发表高见,哪些附和的也都是这种情况。

psv1988 发表于 2012-6-23 11:15
貌似弄平面设计的用苹果多点吧 我记得电视上采访08奥运会徽设计公司的时候清一色的苹果 包括老板办公室的机 ...

就象监听音箱5000-x万都有,并不是不能用,而是看你要求多高,预算多少。

当然苹果也不差,毕竟中端ips 色彩比较准,苹果系统确实很多用在设计的,因为苹果制图软件也很牛。

samsunggram 发表于 2012-6-23 14:43
苹果液晶谁都能做,是指最近泛滥流出的苹果所采用的27寸IPS面板?

那我问一句,EIZO不同产品采用的韩系 ...

说明重点不是谁生产液晶屏谁就牛,芯片电路设计才是关键,你懂了? 怎么会说起通路品牌dell来了。

我说的就是你不会用baidu,百度一下就明白的东西,还需要靠猜。

补充一句: 百度: eizo 医疗

samsunggram 发表于 2012-6-23 14:54
您又小白了一次,电路是电路,芯片是芯片

电路方面是恒定的

是不是小白不是你说了算。但是现在出丑肯定是你了。

你会百度吗?你知道eizo官方网址吗?

象lz这种人在论坛很多,一个特点就是主观,其实百度一下就有答案,他们不会去查一下,就是强烈相信自己的判断。  第二个特点是,总是觉得商家说的话都非常不可信,都说反话,你以为论坛的人都是傻子那么容易忽悠吗,对吧。其实聪明的商家是要获得别人信任的,而不是象lz这种犇小孩一样。

大才给力 发表于 2012-6-25 01:28
我以前也用过诺基亚,06年的N73,用的第一款智能机,后来09年换的三星I8000,后10年换的水果爱疯4,脑残受 ...

不明白为什么谈手机来了。
samsunggr小朋友说eizo不是专业品牌,你说是或者不是就行了。

samsunggram 发表于 2012-6-25 13:10
连国内这种“商业环境”的大公司都没公关进去,反而要到小众论坛版块靠几个人来吹捧,也够可悲的了。
...

你就不要提苹果了,你刚才的好朋友都要抓狂了。

samsunggram 发表于 2012-6-25 13:12
SONY  1978年就在纽约交易所上市了

EIZO  2003年才在东京交易所上市

叫你百度你不听,还跟别人玩兜圈

http://www.eizo.com/global/about/history/index.html?1340600342

你说eizo厉害在芯片设计
他说eizo没有参与芯片制造
你说eizo液晶里面的芯片上有eizo字样
他说苹果上也有苹果logo
你说eizo在医疗上使用很多
他说谁没事去医院看他的显示器是不是eizo,我没有去过不想追究
你说eizo这么贵麻花藤怎么会用
他说腾讯2011年营收45亿美金为什么就不能买
你说eizo是老牌子
他说才出来几年算什么老牌子
你说eizo 1968年已经有了
他说eizo 2003年才上市
你说百度一下不就知道了eizo是什么品牌了
他说我以前鲁过百度几千次了
你于是疯了被去接受心理治疗
他开心了,谁叫你卖那么贵

bhcava 发表于 2012-6-25 21:30
腾讯多少员工  全换EIZO多少钱
占营收多大比例
麻花藤脑子烧掉了也不可能答应

就是啊。现在讨论显示器,说买eizo,讨论键盘,说应该配釉键盘,说椅子说买得起金琅,音箱说买得起惠威,什么都买了,麻花藤都亏损了,一个企业都那么浪费,还说什么前景,以为是吃共产党的。

crackman 发表于 2012-6-26 09:09
凡是不能量化测试的东西,在这个论坛都成了玄学。比如显示器、音箱、声卡。越是贵,越是小众的东西就吹得 ...

你和楼主现在变了同一类人了,本身从楼主的帖子你可以吸取教训的,楼主现在的尴尬你没有看到。

没有用过的东西本来就是口碑相传的,说好的人已经被你主观归入五毛了。凡是都要有证据,主观改变不了现实的。
就像如果你身边的朋友,都说某东西很好用,你会不会认为他们是五毛?如果不会,只是因为你信任他们而已。道理不是很简单吗,既不能量化的东西,别人说好你就觉得是五毛,那么别人说单拿音箱比漫步者好,你会不会认为是五毛呢,也是不能量化的。

你要搞清楚eizo是什么牌子,同样和楼主一样,需要百度一下。

crackman 发表于 2012-6-26 11:11
其实我只是路过打酱油的。不过我接触到的平面设计,3D建模之类专业用户没有一个是用EIZO的,所以才有了EI ...

信息量少的时候,寻找答案很重要的,言论自由当然也可以随口说,但是对讨论来说并没有好处。

别人说的你可以不信,但是eizo 是数一数二的品牌阿,就象没有人怀疑漫步者比单拿差一样。台达电源全国也没有多少个地方的人认识,但是都知道长城航嘉。道理都是那么浅的。

铁疙瘩 发表于 2012-6-28 20:09
显示屏这东西,真不好说哪个牌子一定好或者一定不好,还是看个人喜好吧。
比如,我用过的笔记本里面屏幕最 ...

说得没错,好不好不是谁说了算。

所以要知道好不好,就百度一下。另外基本思维方式是,为什么dell,hp不找长城航嘉oem,要找台达,hipro oem,就算没有用过长城航嘉,也不会产生航嘉可能比台达实力强的结论。道理还是这么简单。

另外市场上的笔记本,无论什么牌子,基本都是低端屏,效果差不多的。现在的家用市场,用高端屏幕的很少,哪些是高价笔记本才用。

ls 还是算了吧,lz的问题已经解决了,至于实际好不好,由用户自己说吧,再说,自己喜欢买就买,谁在乎别人怎样认为。

专业的东西都是高附加值的,就算你觉得贵,毕竟有质量保证,如果你看到通路品牌搞个高端机,卖到专业品牌的价格,质量也无法跟专业品牌比阿,那些才叫做坑爹的。

doaseric 发表于 2012-7-1 17:30
LZ看似是一个低级黑    其实是一个高级推!  EIZO在坛子里知名度大增~

LZ举了几个很低端的例子(有点常识 ...

呵呵。lz 只能苦笑了。

意思是两个可能,一个可能是高级推,一个是XX有问题,因为一个人不至于X到这个程度是吧。

大才给力的人格很恶劣啊。 屎屎尿尿就算了,还爆隐私。

piaoapiaoa 发表于 2012-7-5 18:50
这就是一个男人的气度和胸怀,真得不知道用什么词了,有的时候,骂别人之前,先想想自己比较好,从刚开始关 ...

pci 真正上班的版主估计不够5个。

惹众怒了。