POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: Saltius

GTX660TI/GTX670/GTX680加压bios(1.2125v)

zealotdadd 发表于 2013-11-11 22:59
谢谢S大回复,
加压没关系,在安全范围内就行了,谢谢。

顶楼新上传了MSI_GTX670PE_46_OFFSET_-104_BP_225_250_VOLT_12125.zip和GIGA_GTX670OC_0F_OFFSET_-65_VOLT_12125.zip

都加压到1.2125V,为了安全,频率统一到1202MHz,显存没动。微星的功耗限制比技嘉的小,我把它设置成和技嘉一样的225W(软甲最大可拉到250W)

vinger85 发表于 2013-11-13 15:28
说实话,这些命名我没看懂额。求LZ解释一下。。。例如技嘉OC版的。。是不是每一种对应的VBIOS版本号都不一样 ...

OC后面不是_数字么?这个数字指的是初始版本的最后一位。

比如初始GIGA_GTX670OC_80_04_19_00_0F,修改后的是GIGA_GTX670OC_0F_各项修改参数。

zealotdadd 发表于 2013-11-14 16:58
S大昨晚我都刷好试过了,没问题,跑fse和甜甜圈都没出问题,水冷由于冷排少原因,都压在50+5度的范围左右 ...

加压到1.2125V的bios跑起来,实际频率都会到频率表最高位,除非撞到温度和功耗之类的限制,所以我也没在意不boost是多少。PS: 不是2D频率和看高清频率么?

在先上 发表于 2013-11-15 09:14
S老大  这2天刚买了一块微星公版GTX680  原主人刷过频率是1111  
  1、风扇最高调速55%   玩游戏10分钟内必 ...

这个有问题吧,最高调速55%?没见过有人把最高调速往下改的。因为默认的调速上限就已经是80%或者85%了。
你进这个帖子看看,http://we.poppur.com/thread-1889212-1-1.html

NV_GTX680_01打头的可以试试。

比如NV_GTX680_01_1110_1502_1176_OFFSET_105.zip。

take224 发表于 2013-11-19 01:41
S你好,前段时间换了张翔升的680,显卡自带的BIOS版本为80.04.28.00.01好像与80.04.09.00.01不同,想尝试下 ...

这个就不发一楼了,,实际频率预计到1202MHz。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

雷文 发表于 2013-11-28 22:47
S老大去哪儿了

外地出差刚回来,附件就不传顶楼了。

本帖子中包含更多资源

x

jay357 发表于 2013-12-4 23:42
楼主你好,我的显卡是开普勒的,之前曾找国外大神(s**7)帮我改了个解锁软超上限的bios,但无论是他的修改 ...

具体是什么卡?我从bios里读到的,好像是GT630(OEM版,阉割至单SMX的GK107核心,而非零售版那种GF108马甲)

你用NvInspector是否是看到了两个频率档?电压则是待机为0.9V,满载为0.9625V。

低端卡不一定支持随意加压的,有可能在bios里修改的仅仅是软件所显示的电压,而非实际加压。

你是否能先用软件从0.9625V拉高到1V再拉高到1.1625V看看是否确实加压了(比如温度是否升高,超频稳定性是否增加)

CHplayer 发表于 2013-12-5 20:47
楼主大神,我的是影驰 670 四星大将 4GB
用了你一楼提供的影驰显卡bios都无法正常运行系统。
进系统就是 ...

放这里了。

PS: 我知道怎么改,大家相传的“6系卡bios增加boost 2.0”是有误导性的(他本人似乎没这么说过)。其实呢,他是拿已经支持boost 2.0的bios修改成670显卡可以使用的bios,完全不一样的思路。

本帖子中包含更多资源

x

jay357 发表于 2013-12-6 01:01
感谢大神回复。
确实是OEM版630,HP品牌机拆机。
频率档有324MHz和875MHz两档。待机和满载电压也确如楼 ...

我尝试修改了一下,你看看默认满载电压和电压上限这两者有没有改变。
因为之前没改过107的电压,所以刷写有风险,请注意。

本帖子中包含更多资源

x

jay357 发表于 2013-12-7 00:40
感谢大神热心帮助。
用KBT查看之后是下图所示画面:
满载最大电压设成了1.175V

svl7修改了软超上限和两个电压设定值。

你没刷前,默认bios是只能加压到1.075V么?

jay357 发表于 2013-12-7 22:48
是的,默认bios的空闲电压是0.9V,满载电压1.012V,可通过软件拉到1.075V并能运行在1.075V下
对了 有的显 ...

试试看能否拉到1.2V。

话说回来,要是能超过1.1625V的话,svl7也应该能改出来的。

AB能对某些显卡大幅加压是因为它们使用了特定的PWM芯片。低端卡自然不会用这些控制芯片。

本帖子中包含更多资源

x

jay357 发表于 2013-12-8 01:20
不行,刷完无法识别显卡。
看来GK107确实在硬件上限制死了。
话说大神以前摸过GTX650/GT640没,是不是都 ...

没怎么改过桌面的GK107,只给老外改过笔记本的GK107,VAIO某个机型的GT640M和蓝天某个机型的GT650M,它们是有类似GK104移动版的那种几十阶电压表。

zealotdadd 发表于 2013-12-22 22:15
你好S大,msi这个bios之前我本机跑3d,游戏没问题,现在显卡给了另外一位朋友,游戏没问题,但跑3dmark就 ...

先用软件降频试试。如果是频率导致的不稳,那么测出降多少能稳再改。

whhzkjdtyb 发表于 2013-12-31 01:11
S大你好~我用的是公版的GTX680,刷了你1楼的BIOS后开机花屏,进系统只有800X600分辨率,估计是BIOS不兼容~能 ...

顶楼 NV_GTX680_03打头都是以你这个bios为基础修改的。

不要刷NV_GTX680_01的。

whhzkjdtyb 发表于 2013-12-31 12:33
刷了03的~但是改电压好像没用哦,还是满载1.1250

电压没改的话,满载不是1.175v么?

你这里反而降低到1.125去了?

whhzkjdtyb 发表于 2013-12-31 12:49
你看下这个核心~是不是有什么问题啊~卡买来的时候满载就是1.125了~超频后满载还会掉到1.08左右

像是ES版的,看日期是12年第45周出产的,GTX680第一批送媒体测试的大概有12年第3周到第11周的,而GTX770送测的则是12年第46周到13年的.

我觉得你这个更偏向是GTX770的ES,因为ES总要比正式版早的。

你试试老妖那个添加boost 2.0的bios看看能不能满载直接从1.2000V跑起。
http://www.你发评测贴的网站被这里屏蔽了.com/thread-841720-1-1.html

忘说了,你测满载电压别用甜甜圈,这个软件烤显卡会降压降频,推荐随便用个跑分软件或者游戏。

meanmachine 发表于 2014-1-19 02:38
能帮我改一下670OC的BIOS么,改成两个
http://pan.baidu.com/s/1sj1zwst,bios在这里,
两个都把tdp破解200- ...

功耗基准值没改,所以和之前那个bios在默认状态下功耗限制一样,软件可拉高的power target增大到150%。
也就是300W=75W+75W+150W

本帖子中包含更多资源

x

meanmachine 发表于 2014-1-21 20:21
测试成功哈,但是150%还是不够用 gpuz依旧显示PWR,但是tdp只到130%
刷过冰龙修改bios 拉到200% tdp可以 ...

哪个冰龙的bios?传上来我看看。
注意一下,不同卡的bios,它作为基准的100%TDP值实际上是不同,所以你不能直接进行比较。

meanmachine 发表于 2014-1-21 20:37
就是这个。
tdp基准不一样的话 那就没法比较了,
可是为什么明明有150%但是只能到133% 我觉得很奇怪 是 ...

你的这个冰龙bios,我看它拉PowerTarget只能拉到125%,不是能拉到200%的。

PS: 加压和不加压的vbios,你在实际运行时是否都碰到130%TDP的限制了?

xlwxlw7969 发表于 2014-1-21 20:48
麻烦楼主改下功耗限制到180左右 谢谢了~

虽然软件拉Power Target的上限从110%加大到了180%,但实际使用中完全不可能达到。

这卡的100%TDP基准已经是228W了,110%是250W左右,180%对应410W,真达到这个值,供电口都可能会冒烟了吧。

本帖子中包含更多资源

x