POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

支持国货长城的下场!!过保即坏!!

当年买了最heat的V247,号称最高性价比的24“,超丑的外观,超差的细节,这都算了,将就用。。

可恶的是去年11月,刚好过保几个月就开始花屏了,刚开始的时候还忍着

仍一边后,到今年的5月就彻底挂了,花的一塌糊涂

刚好过保三个月就挂了,当年给了2900人民币的心淌着血,也不知道是驱动板还是电源坏了,google了一下,发觉V247坏机也是超级多

反而换V247之前的ACER 2016W,从06年到现在依然坚挺,没有任何问题

长城,你这样稀烂的质量怎么能让人安心,日后打死都不再上你的当

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
兔子流 发表于 2011-5-26 15:50
用了4年还不挂啊

06年买的ACER还好好的呢,也是MVA面板,长城的QC垃圾就是垃圾,

DVI线换过N条了,不是线的问题

我也怀疑是电源的问题,tb上面就有很多这个机器的电源卖,一个六十多,等地铁通了搬去华强北修,这边的乡下维修店简直是杀猪刀

Kerry_Liang 发表于 2011-5-27 13:03
楼主的一台显示器可以代表整个国货!楼主神了,顶!

世界上有一样东西叫google,你不会用不代表没有

freeforever 发表于 2011-5-31 20:32
也有一台这个玩意,目前没出现什么大问题,就是发热比较高还有就是有时候只有图片会闪烁,如果整个屏幕闪就 ...

真的是一分钱一分货。。。