POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: samsunggram

好奇EIZO一般出现在什么领域,专业设计领域怎么没见到啊

pp51com 发表于 2012-7-6 10:57
尽情展示吧,苏大哥,我等对您的推理之颠三倒四,朝令夕改,举一反三,严谨之程度,脑袋里面“亮点”之多 ...

一个对二手货很执着的人(pp51com),会是神马情况呢?
1.二手贩子;
2.屌丝;
3.二手贩子+屌丝。
你说你是哪一种啊,哈哈哈!
屌丝都千方百计隐藏自己,怕别人知道了自己是屌丝,和屌丝男唐骏一个德行啊,难怪总在一个战壕里,可惜那个屌丝男唐骏被我爆菊花现在不能陪你喽,你孤军奋战喽,你说,上面3种你属于哪一种啊?

pp51com 发表于 2012-7-6 11:08
实在不好意思,进入常见各型号钻石珑工程模式的方法已经在三菱的官方网站下载到了,有需要的哥们可以来索 ...

不错不错,做好后续服务啊,买二手的人总是常买二手,不能让顾客流失啊

pp51com 发表于 2012-7-6 11:09
你先看看有多少人说你是小人吧,如果脑子不好数不过来没事的,我们可以帮你的

小人眼里看谁都可能是小人。何况,站在装B屌丝男唐骏一个战壕里的能是什么货色,不用我说了。
一个对二手货很执着的人(pp51com),会是神马情况呢?
1.二手贩子;
2.屌丝;
3.二手贩子+屌丝。

pp51com 发表于 2012-7-6 12:35
呵呵,说别人是卖二手的,证明不了,自己说不清楚了,第1个乱说失败了,用第2个乱说弥补第1个,又失败了, ...

大家都知道的,正常人都只喜欢新的不喜欢二手的,但一个对二手货很执着的人(pp51com),会是神马情况呢?
1.二手贩子;
2.屌丝;
3.二手贩子+屌丝。

pp51com 发表于 2012-7-6 13:36
哎哟哟,苏大哥,有谁比得上您呀,您那D700才叫高富帅呢,您的那个X丝比大家都粗了不止一圈呢,不过比徕X ...

大家都知道的,正常人都只喜欢新的不喜欢二手的,但一个对二手货很执着的人(pp51com大湿),可能会是神马情况呢?
经过分析,有以下3种情况:
1.二手贩子。
这个好理解,低价收二手再转手赚取差价,为最大限度提高差价,以旧充新是个好办法,比如进入工程模式将使用时间清零,拆开显示器更换一些部件,然后当新的卖。
2.屌丝。
这个也好理解,屌丝么,那个什么实力有限,但对美好的东西总是充满幻想,比如屌丝唐骏就是的,把价格高的东西所谓名牌的东西总是想象的非常完美,秒杀其它的,限于囊中羞涩,只能买二手,但都要原价高的、名牌的,反正别人又不知道我买的二手,又不知道花了多少钱,反正看来是高端货就是了,感觉真好,比如EIZO R12啦,过瘾啊!哈哈哈!
3.二手贩子+屌丝。
这个上面的理解了就不用再解释了,二者综合,即是二手贩子又是屌丝
你说,你是哪一种啊,不妨说说,哈哈哈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

xionghuan 发表于 2012-7-6 14:31
楼主你所有的争论都是在争强好胜,不接受别人任何观点。极度的自负!且可见你的心胸是多么的狭窄,亏你是一 ...

屌丝没什么,我也没有瞧不起屌丝,瞧不起的是出来装B的屌丝,懂了?
对于唐骏那种装B又恶意攻击别人的屌丝男,我不客气,他让别人痛,我就让他更痛,懂了?他有他的方式,我有我的方式,还必须限定我用他相同的方式?笑话!
我的方式是,对于恶意攻击的人,用让他最痛的方法回击!

不好意思,我对二手没兴趣,对倒腾二手也没兴趣,不需要。看不惯的不是卖二手的,而是为了卖而说混淆视听的装B贱货。

pp51com 发表于 2012-7-6 15:33
不好意思,那R12早就退了,现在用的是L797,这和您用校色仪测试空气然后发表关于艺卓显示器的评论比起来, ...

大家都知道的,正常人都只喜欢新的不喜欢二手的,但一个对二手货很执着的人(pp51com大湿),可能会是神马情况呢?
1.二手贩子。
这个好理解,低价收二手再转手赚取差价,为最大限度提高差价,以旧充新是个好办法,比如进入工程模式将使用时间清零,拆开显示器更换一些部件,然后当新的卖。
2.屌丝。
这个也好理解,屌丝么,那个什么实力有限,但对美好的东西总是充满幻想,比如屌丝唐骏就是的,把价格高的东西所谓名牌的东西总是想象的非常完美,秒杀其它的,限于囊中羞涩,只能买二手,但都要原价高的、名牌的,反正别人又不知道我买的二手,又不知道花了多少钱,反正看来是高端货就是了,感觉真好,比如EIZO R12啦,过瘾啊!哈哈哈!
3.二手贩子+屌丝。
这个上面的理解了就不用再解释了,二者综合,即是二手贩子又是屌丝
解释什么呢?这种解释代表心虚。至于可笑的校色仪测试空气只有你这种无耻的货色才能捏造得出来,那你让你的战壕的战友全来给你捧场吧,哈哈哈!
本人一向都拿证据说话,打狗除了打狗棒,证据很重要的:

pp51com 发表于 2012-7-6 16:14 http://hjeshop.com/forum.php是君慧彩显的论坛,你去骂吧,继续发 ...

急着解释什么?怕别人知道了你总在用二手?用二手不可耻,各人条件不同选择不同嘛,很正常嘛
有人坚持说二手贩子就是老板?想当老板想疯了吧,估计平常就是这么安慰自己的,哈哈哈!
1.二手贩子。
这个好理解,低价收二手再转手赚取差价,为最大限度提高差价,以旧充新是个好办法,比如进入工程模式将使用时间清零(所以千方百计想搞到进工程模式的方法),拆开显示器更换一些部件,然后当新的卖,最好是卖名牌啦,这样利润高嘛。

2.屌丝。
3.二手贩子+屌丝。
本人一向都拿证据说话,打狗除了打狗棒,证据很重要的,证据都拿出来放这里大家看:

pp51com 发表于 2012-7-6 16:23
尽情表演您的专长呀,不要停,不要停

总是用二手也不可耻,你放心用吧

pp51com 发表于 2012-7-6 16:30
买洋垃圾R12的事情,早就在此论坛说过了,在其他论坛注册后问问题无果,所有这些也没掖着藏着的,您老还费 ...

没人说那是垃圾,不用解释的何况总是用二手也不可耻的,你就放心用吧

pp51com 发表于 2012-7-6 16:42
买洋垃圾R12的事情,早就在此论坛说过了,在其他论坛注册后问问题无果,所有这些也没掖着藏着的,您老还费 ...

说了没人说那是垃圾,每次苦心解释干嘛呢?
何况也早说了总是用二手也不可耻,你就安心用吧,不用瞻前顾后啦

pp51com 发表于 2012-7-6 16:50
鉴于您老对于发过的帖子有些记不住,我再复制一下:

买洋垃圾R12的事情,早就在此论坛说过了,在其他论 ...

说了没人说那是垃圾啊,何必每次苦心解释干嘛呢?
也早说了总是用二手并不可耻呀,安心用吧,感觉肯定也蛮好的

pp51com 发表于 2012-7-6 16:59
“英雄本色”,折服、折服

早说了总是用二手也不可耻的,你就安心用吧,各人条件不同选择不同,实属正常,没人介意呀

pp51com 发表于 2012-7-6 18:25 http://we.pcinlife ...

看来某屌丝面对这总用着二手的事实开始hold不住了,何必呢?
早说了总是用二手也不可耻的,你就安心用吧,各人条件不同选择不同,实属正常,没人介意呀

二手EIZO L797也是EIZO不是?某人看见这种字眼一定鸡冻的发抖:比CG还牛的效果,鸡冻啊,1500就实现了,没人知道我才花了1500

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

N_fans 发表于 2012-7-6 22:53
目测大才给力就是那个samsunggram的马甲

那你眼睛走神了

pp51com 发表于 2012-7-6 20:26
别人买个二手都也能把您笑成这样,好像赢得了多大的胜利一样
先看看自己都干了什么吧
http://we.pcinlife ...

看来某屌丝面对这总用着二手的事实开始hold不住了,何苦呢?
早说了总是用二手也不可耻的,各人条件不同选择不同,实属正常,没人介意呀,你就安心用吧

二手EIZO L797也是EIZO不是?某人看见这种字眼一定鸡冻的发抖:比CG还牛的效果,鸡冻啊,1500就实现了,谁能知道我才花了1500

pp51com 发表于 2012-7-7 00:21
先看看自己都干了什么吧
http://we.pcinlife.com/thread-1929888-20-1.html
http://we.pcinlife.com/thre ...

总是用二手也不可耻,各人条件不同选择不同,实属正常,没人介意的

二手EIZO L797也是EIZO不是?屌丝看见这种字眼就鸡冻的浑身发抖:比CG还牛的效果,鸡冻啊,1500就实现了,谁能知道我才花了1500

pp51com 发表于 2012-7-7 06:55
还1500,1200就能成交,别人买个二手都也能把您笑成这样,好像赢得了多大的胜利一样
脸皮比地球还厚的家伙 ...

我说了总是用二手也不可耻呀,各人条件不同选择不同,量力而行,很正确啊,没人介意的

二手EIZO L797也是EIZO不是?屌丝看见这种字眼就鸡冻的浑身发抖:比CG还牛的效果,鸡冻啊,1500就实现了,谁能知道我才花了1500?别人问我用什么,可以牛气的回答,EIZO!一脸的自豪!

pp51com 发表于 2012-7-7 07:01
还1500,1200就能成交,别人买个二手都也能把您笑成这样,好像赢得了多大的胜利一样

似乎你很介意用二手呀?我都不介意你用,你介意什么啊?哈哈哈!
我说了总是用二手也不可耻呀,各人条件不同选择不同,量力而行,很正确啊,没人介意的

二手EIZO L797也是EIZO不是?屌丝看见这种字眼就鸡冻的浑身发抖:比CG还牛的效果,鸡冻啊,1500就实现了,谁能知道我才花了1500?别人问我用什么,可以牛气的回答,EIZO!一脸的自豪!

pp51com 发表于 2012-7-7 07:05

不如某二手贩子屌丝有德