POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 斑鸠

优派 VP2655wb 没人关注吗,感觉性价比挺高啊

catbone 发表于 2012-5-29 02:39
1、脑残得连标称与实测都分不清,还标榜智商高
2、灰阶加速带来更大的inputlag,当然,you do not  ...

某脑残确实脑残到家了。
1.2655的几项指标突出指标都是实测验证的,某狗因为NEC、EIZO品牌做不到而无视之,并诽谤之;
2.CG243这样所谓专业显示器,灰阶5ms同样用了灰阶加速电路,你脑残不知道?
3.比最大亮度你不知道你脑残?
4.有种直接贴过来,没兴趣还要到别的地方去找证据?上法院打官司你跟法官说要证据去某地方自己看?脑残!
5.我一般,算不上富人,差的远呢。但我绝对不会看见别人比我强我不信不平衡不由自主的加上“或者是工作需要”之类的此地无银三百两的独白,丢死人了!
对比你这屌丝,我还真是很有优越感!

czshasha 发表于 2012-5-29 11:07
争论很好,很棒,而且一直没骂街,希望多点争论,有争论才有真理 是吧

某狗已经先开骂了,本人对这种货从不客气,它能先开骂我绝对不会留情。
它不就一天天YY名牌的屌丝嘛!谁触犯它心目中的“神器”那它绝对会咬人的,本帖已经证明了这个事实。

catbone 发表于 2012-5-29 18:45
狗眼是你的,还给你,谢谢。
1、其他指标完败,你说了算啊?只敢标GTG的货色谈专业,你还真专业啊。 ...

让屌丝列NEC或者EIZO的某产品来PK,屌丝就是不敢,就喜欢一会列这一款一会列那一款,总能找到某些指标比2655强的,然后就“果然专业”,哈哈哈!
屌丝不敢比,271和2655是是对比测试,条件一样,证明2655色彩还原和271属于同一个水准,可是屌丝心理好不爽啊,因为271贵得多啊!但是响应速度、色域、亮度……都差一大截啊,好郁闷啊!哈哈哈!
屌丝想通过玩文字游戏来套出点什么?你一直说wufan314是我,我说的是“人家wufan314用的笔记本也是万元以上的DIY笔记本啊?”,这是疑问嘛!就这个势做了一下推论而已,这都不懂,你语文也好差哦!你喜欢发掘呀,发掘一下就发现人家比你强得多嘛!
你还只是个屌丝,每发掘人家一点新东西都发现比你强得多,好失落啊!我很理解屌丝的心情

catbone 发表于 2012-5-29 18:57
骂的就是你这种不懂装懂的货色。
咱知道网下吊丝当久了想装阔的心理,放心,您不但是无忌首富,咱再 ...

本人从来没装阔,也不需要。可是某屌丝不断人肉我,人肉到某个ID,猜测是我,并列了出来,可是列的结果我一看此人比你这个屌丝强很多嘛!这可不是我装阔,是屌丝人肉的结果,我说出了这个结果而已。
这也让屌丝你不舒服了?谁让你是屌丝呢?

cocklao 发表于 2012-5-29 19:15 http://www.viewsonic.com.sg/product_pdfs/lcd/26/E-VP2655wb.pdf,也就是说常用的1953标准这个值会降不少,色域高?你还是先测测再吹吧
二响应速度原来标称快就是快,高,阁下果然是高。你连实测指标都不懂?
不过这个就不说了,因为我发现一件更奇怪的事,http://www.viewsonic.com.sg/products/productspecs.php?id=410优派在别的地方销售的VP2655WB原来只是5MSGTG,12MS ON/off,只有大陆网站上写3MSGTG 果然是高人, 专门挑有利的说哦,连纸面指标都不放过
三亮度还重要,亏你拿得出来说,正常使用都是120左右,原来你带墨镜看显示器的
四对比度,不知道你有没有看到,不是所有对比度测试都说当时设置。如果2655真只有6XX水平,http://lcd.zol.com.cn/290/2909369.html这里四台破机都比他强多了。你信吗?反正我认为2655就算不及也绝对不可能跟这4台破机有如此大差距
阁下还是先学多点再充高人吧

什么叫完全覆盖还需要你来解释么?
色域是一个集合,完全覆盖sRGB表示sRGB是其子集,完全包含在其中,而不是一个大于100%比值,这小学生都会懂,不需要解释的。
可是你到现在还没懂。
不要学某个屌丝,要列证据就把证据贴过来,需要的话再贴上原文直接链接,懂了?
别不要皮好吧?输了就说不重要,这我前面早就料到了,也提前说了,你还出来拿这个说事,就显得很可笑了。
屌丝们都有一个共同点,喜欢YY。2655是所谓1976标准?擦亮你的钛金眼吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

catbone 发表于 2012-5-29 19:33
1、实测验证不能只看一家,看谁的也不是你说了算,完全可以说是你无视别人的测试结果,并诽谤之。
2、我 ...

1.对比测试你能找几家?搞笑了,有种你找几家过来看看啊!
2.既然CG243也用了灰阶加速,那你放什么P啊?
3.能否400亮度和日常是否需要400亮度能一样?用不用是我的事能不能是显示器的事,懂?那是能力,懂?果然是屌丝理论。
4.屌丝就是屌丝,证据都是让别人去找,而不是贴过来。刚才举例了,法官让举证,屌丝说我给你个地址你自己去看。傻逼啊!
5.屌丝出问题了就喜欢推卸责任,难怪只能是屌丝,呵呵。优越感啊!
屌丝又在根据自己的想象在进行所谓推理了,木关系,请屌丝继续发掘他和我的共同点,发掘的越多,无论是他还是我,都比你这屌丝强得多啊!
对我来说除了2和5是事实外,其余均是你自己YY的而已。屌丝最爱干这活,因为除了YY它别的干不了啊

catbone 发表于 2012-5-29 19:49
哇,您这逻辑真能与小学生媲美了
wufan这个号什么时候在无忌被查封的?你买zs 85和nikon 24-70完全 ...

屌丝歪曲和YY的能力都是一流啊!
我买ZF85和人家什么时候被封有什么关系?我说我有ZF85是用来讽刺屌丝说ZF50的,这都不懂?屌丝就是屌丝,与众不同啊!
我认为尼康24-70比适马的好,所以我只买我认为好的,其它的都一样,所谓wufan314认为适马24-70好,所以他买适马的,完全相反,也能被你这屌丝硬扯到一块,屌丝功力就是深厚啊!
按屌丝你的逻辑,我应该一边盛赞2655一边买NEC或者EZIO才是嘛!
本人不会装阔,我不阔呀,才用过万把块的显示器,几万块的相机,5.3寸的大手机而已,阔吗?我怎么不觉得呢?对了,这对屌丝来说肯定很阔了

SlayeRPanda 发表于 2012-5-29 20:23
继续挑战智商的下限吧,zol说什么就是什么是吧?厂商说什么就是什么是吧?完全覆盖srgb是吧?
打脸来了, ...

你自己挑战智商下限还好意思出来显摆,和有些人一样,以为知道了几个名词就牛X了,你这样的见的多了!
既然你说厂商说什么就是什么,你又说优派自己提供的icc不能包住srgb,那何为厂商说什么就是什么?自相矛盾,自己扇自己耳光不是?

catbone 发表于 2012-5-29 20:30
2、明明黑白响应时间才真正重要,只标GTG就是打擦边球,怎么这么简单的道理都不想承认?不是你的狗嘴吐出 ...

这个不要皮的屌丝,哈哈哈!
灰阶比黑白重要得多,绝大部分时候都是灰阶变化而不是全黑全白变化,这也是为什么LCD一开始宣传黑白响应时间后来改宣传灰阶响应时间的的原因,在你这个屌丝嘴里,马上变成了黑白最重要,哈哈哈!屌丝就是屌丝,YY功夫一流啊!
有证据呈上来,而不是在那放P。我哪看得懂英文啊,只有你这屌丝能看懂,哈哈哈!
我可从来没有把D700,尼康24-70,蔡司85/1.4和2655当成富有的象征,而是某个屌丝一直在这么认为,屌丝么!要不怎么叫屌丝呢?

catbone 发表于 2012-5-29 20:44
“便宜好几百块”是我这个“吊丝”说的还是你这个大湿的狗嘴里蹦出来的?大湿您最大的缺点(优点?)就是 ...

果然是屌丝,讽刺屌丝的话屌丝都看不出来,唉,智商啊智商!屌丝智商也有问题啊,哈哈哈!
本人买IP4时是完全不了解上当了而已,回来当即发现是个垃圾脑残货,然后送人。咋了,没送给你?
贴图你贴啊,你这屌丝好恶心哦!有证据都不拿专在那放P,恶心死了。
wufan314可能也爱说实话,被屌丝所不容吧,笔记本屏幕色彩就是垃圾呀,我笔记本屏幕就是很垃圾,我也很不爽。
大爷我ID什么时候用还得有规定?你这ID你也好意思说别人?08年注册到最近才发了一个帖子,一看就知道是个马甲ID,屌丝怕别人发现了屌丝的真实身份,一看便知,继续当好你的屌丝吧,哈哈哈!

catbone 发表于 2012-5-29 21:52
灰阶响应更重要?哈哈哈!灰阶响应时间乃是一个平均值,而且各厂商所用的标准并不完全相同,真正具有 ...

果然是完完全全的脑残屌丝啊
哈哈哈,屌丝的本领就是YY,好舒服吧?
你贴啊傻逼,每次都不贴,在那废话,你这屌丝真TMD好恶心。

west.kimi 发表于 2012-5-29 22:31
本来不想回了,不过必要的地方还是解释一下
1.你理解能力有问题吧,我说焦外漂亮和光圈有关系?
2.我确 ...

1.赖账是你天生的本领吧?看看你划红线的部分。
2.你比过,证据呢?没证据就别拿出来说。
3.本人尼康用户,对佳能没兴趣,没打算换门。
4.真好笑,右边的焦外就是50/1.8D式的焦外,亮边,不均匀,二线性严重,在你嘴里变成了“丰富”,人一旦不要脸就无敌了,真不假,哈哈哈!你的50/1.8D焦外更丰富,你好好欣赏吧

本帖子中包含更多资源

x

catbone 发表于 2012-5-29 22:15
哇塞,我引用您的话讽刺您,犯了什么智商上的过错了吗?您居然连我的话也是反讽都看不出来,大湿的智商居 ...

wufan314喷笔记本屏幕不好咋了?不该喷?我看该喷嘛!垃圾的东西都该喷!你有脸吗?你根本就没脸,一路下来你哪里要过脸呢?
本人的的本本是不是又秒杀你了?哈哈哈!屌丝天生被秒杀的命运,再去人肉点东东看看,看还有什么能秒杀你你这个屌丝
你这个马甲ID,我说怎么这么不要脸呢,反正藏在马甲后面又没人知道你是谁,对吧?
本人一律用的QQ号登陆,你懂个鸟,什么11年注册12年注册,屌丝啥都不懂,就知道崇拜个名牌呀,专业呀,天生一副贱样。
不过到现在为止,屌丝你还没有证明你那专业的NEC和EIZO哪里强了,就是指标都不怎么地,就像刚才那位,垃圾的二线性焦外在他嘴里都成了“丰富”,屌丝们都是相通的啊
千方百计人肉除了证明了你被wufan314秒杀和被我秒杀外以及你就是一个屌丝外,没发现任何有意义的地方。
其实,这也是你人肉的最大成果,你证明了自己是一个货真价实的屌丝!

west.kimi 发表于 2012-5-29 22:34
补充一下,一张图就说明2支镜头全部?连个EXIF信息都没的,麻烦找个有意义有建设性的测试出来吧

这张足以说明ZF50的焦外是多么的恶心,当然了,在你的眼里是最美的焦外,你的目的达到了,你的50/1.8D的焦外一点不比它差,你真幸福啊,700块就能买到这么优美“丰富”的焦外镜头!哈哈哈!
尼康新出的50/1.8G焦外变的类似于适马50了,焦外不再“丰富”了,你怎么说1.8D的还好呢?
拜托你了,恶心人也别这样恶心好吧?我看你还是回家好好YY你的50/1.8D的优美焦外比较好。

catbone 发表于 2012-5-29 23:56
吴大湿,到了这个地步,除了满地打滚,您还有什么招数吗?
您是不是wufan314,以及谁是真吊丝,坛友 ...

这屌丝太好笑了,就你人肉了几个所谓“共同点”我就是你说的人?
谁是屌丝早就很明确了,从你那句“或者是工作需要”的话就已经开始明确了你的屌丝身份了,这还有什么争议的吗?这叫心理学,知道你这屌丝也不会懂

catbone 发表于 2012-5-30 00:07
你说再多的废话都没用的,大湿。你以为坛友们会看不出你的水平么?
大湿你能说说您这句话的逻 ...

屌丝的智商一直是很成问题的,或者是,装疯卖傻吧?
证明你是屌丝倒不是因为是有什么D700什么高档镜头,而是屌丝的这句话“此人拥有(或者因工作需要持有)D700”,根据心理学,屌丝这句话潜意识是不敢相信或者不愿相信此人能拥有D700,怕别人误解成了此人就拥有D700,特地括弧注明不见得是真拥有,也可能是因为工作持有,这样就不算拥有了,这样就说明其实此人其实可能并没有D700(潜意识很明显,D700很贵,我买不起,我也相信对方同样买不起)。这样一解释,自己就平衡了,哈哈哈!

看看屌丝的真面目由于一句话就被我戳穿了,屌丝还有什么话说?歪曲我说我有D700蔡司85/1.4?这些东西都是你人肉我之后我才说的,我从来就没主动提过我有什么什么值钱的高档的东西,都是你人肉的结果,现在歪曲我拿这些东西秒杀你?秒杀你是没错,不过不是我要秒杀你,是你自己找上门来让我秒杀。那就如你的意秒杀你好了

本帖子中包含更多资源

x

catbone 发表于 2012-5-29 23:56
吴大湿,到了这个地步,除了满地打滚,您还有什么招数吗?
您是不是wufan314,以及谁是真吊丝,坛友 ...

谁是真屌丝,很明显呀,我刚才贴图了,我对付你这种屌丝绰绰有余

根据心理学,屌丝这句话潜意识是不敢相信或者不愿相信此人能拥有D700,怕别人误解成了此人就拥有D700,特地括弧注明不见得是真拥有,也可能是因为工作持有,这样就不算拥有了,这样就说明其实此人其实可能并没有D700(潜意识很明显,D700很贵,我买不起,我也相信对方同样买不起)。这样一解释,自己就平衡了,哈哈哈!
屌丝啊屌丝
对了,屌丝,你的大号ID是多少?敢说不?我想看看你这屌丝到底是神马级别的屌丝

catbone 发表于 2012-5-30 01:21
好笑的是你自己,敢做却不敢当。这几个共同点我都贴图证明了,你难道想否认么?爱好摄影,并同时拥有d700 ...

拥有D700=爱好摄影?
屌丝的头脑太简单了!再者,拥有D700的人同时拥有适马50的人多的数不过来,同时再拥有2655这种显示器的人为何就少了?这都是相关联的东西,买了高档相机再买个高档显示器配套,奇怪吗?买了你心中的神器NEC才觉得合理?NEC的某玩意铺货率高?2655铺货率低?你根据在哪里?拿出来大家看看嘛!DIY笔记本不稀奇,我身边就有几个,玩家,同时还玩单反,你没见过就觉得概率低?
我说屌丝,你就别嘴硬了,还什么陈述我拥有D700的原因,这借口找的让人觉得此地无银三百两嘛!好好的猜测别人拥有D700的原因,为何不猜测别人买适马50的原因啊?哈哈哈!
你再狡辩,也遮掩不了你屌丝自卑的心理!
我极度自卑?我自卑什么呀,你说说看?我没钱所以我买D700买蔡司85/1.4买尼康24-70/2.8G买2655wb买1w8的笔记本向别人证明我有钱?可是我一样都没在这说呀,都是你人肉的呀!
自卑的是你,你玩不起D700,你玩不起这些牛头牛显示器牛手机牛笔记本,你不敢相信也不愿相信别人玩得起,并且在同时玩,你心理极度不平衡,不愿意面对这个现实,所以,你终于说出了那句藏在内心深处的话,不过,一说出嘴就被我看破了,于是你极度懊悔说出了这句话被别人识破屌丝的身份,于是很疯狂的证明我和某人的关系,以此来规避你屌丝的形象?规避得了吗?你还是屌丝嘛呵呵。

catbone 发表于 2012-5-30 01:33
看看,你的脑中充满了对别人是吊丝的YY,这样的心理太不健康了。括号中的语句纯粹是我对无忌某色友语句的 ...

我只是看破了你这种屌丝的心理而已。屌丝因为没接触过什么好东西,但内心极度向往,但又没钱买,没有途径了解好东西到底咋回事,也无法判断什么才是好的。只有价格和品牌这个途径可以参考,加之虚荣的人极多,都以价格和品牌来标榜自己,大吹特吹,于是价格和品牌就成了高端的代名词,诚然大多时候确实价格贵的东西更好,名牌的东西更好,但是不是绝对的,但屌丝哪里知道呢?
我只是敲打了一下屌丝让屌丝清醒一下罢了!以本人的实力,买个神马2690/PA271神马CG243W之流小意思,但是本人没买,道理很简单嘛,鄙人看不上这货,一切靠品牌的神马玩意在我眼里就是一坨狗屎。
当然了,在屌丝眼里,那是神器,比如屌丝你

一个08年注册到我这帖子才发言而且极度兴奋大篇幅回帖的人说他就这一个ID,是撒谎还是变态,你说呢?
本人在本坛本来就没号,QQ登录而已,这坛子本来就不怎么上,意外链接过来的,哪知意外发现这里的屌丝YY也这么猖狂

catbone 发表于 2012-5-30 01:58
又开始耍花腔了。
1、vp2655wb、nec中高端的显示器,全中国能卖出去几台,你提的nec铺货率跟你的说 ...

我说的不需要你信,我说了2655比神马2690神马271不差你不也不信?
再说了,自从我发现你是屌丝后我就特别有劲,从来没见过屌丝这么鸡血的,要好好看看,哈哈!
我什么笔记本为什么要拿到这里给所谓坛友看?我需要向你证明我的身份?
我没人肉谁,只是某屌丝不知出于何种考虑要去人肉我(基于心理学考虑,该屌丝想证明我买2655实际是因为没钱买不起NEC或者EIZO,但又想觉得自己买的东西就是好,因为屌丝就是这样认为的。实际上,屌丝不但没达到目的,还从侧面帮我证明了我我买所谓NEC什么EIZO不在话下,用的全是高档货,而且我买的东西如果有不好的方面就会公开抨击而不护短),不过人肉的结果没能证明别的,反而证明了自己就是一屌丝,哈哈哈!