POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[显卡] [桂林] [售]狂人显卡 668元卖保6个月的狂人1600SP版HD5850显卡 秒杀6850 6870 GTX560

我在这里先排各队好了,今天淘宝里面前不足啦,等明天看看有时间冲钱,也买一只跑跑。
我倒不是打什么大型的,只要能玩坦克世界就好了,如果以后能玩暗黑3那就算超值了!

淘宝ID:xmerman75
我是15日下的单子,狂人兄还真快,17日就收到了,兴冲冲的回家就把我的迪兰恒进的HD6770给换掉了,结果,悲剧了,我的电源是航嘉多核DH6,额定400W,结果好死不死的带不起来,连电源都悲剧了,好在好像自带过载,缓了2天,跑了趟电脑城,活过来了,唉,没有办法只能有上了一个恐龙哥的二手TT-TR2 RX850,我就不信了,12V这边720W的标功还带不起了,我就去撞墙,结果还是悲剧,恐龙哥的马仔给我邮了电源,忘记了8PIN的CUP电源线,唉,好事多磨啊,结果一直等到今天,刚刚快递才把线给送过了,马上就上了,结果,俺笑了!
还算是不错了,我不是什么数据党,也不是测试党,以差不多HD6770的价格(我上周查的是大概650-700之间)玩6850怎么也算是不错了,大家还想跑几年啊,我看估计2年能跑上就算不错了,现在的硬件发展这么快,也许到年底,6870就会烂大街了!
我的主板是技嘉的,给了6个sata接口,所以显卡挡住了2个,不过剩下了4个,有一个也不太好接,其他三个都很正常,三个正好也够了,算是幸运了!
显卡本身的2个辅助6PIN接线的是时候要把接线的固定扣切掉,否则会把散热片顶到的!
上几张图,狂人兄见谅啊,现在才确认,这台电脑虽然配置不错,我也就是晚上打打坦克世界而已,孩子太小,基本上玩不了啦!唉!狂人兄也给俺延延质保期吧!
最后提醒大家一句,就是如果你的电源是额定的400W我看你还是死了那条心吧,带不起来,我说的400W额定是12V这边的,要看清楚,我航嘉多核DH6标的事额定400W,其实还算了5V的输出,里面还有120W呢,所以12V的输出这边只有大概280W左右,买的时候要看仔细,不行就换电源吧,否则准保和我一样的悲催了!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......