POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[CPU] [深圳创佳]X4 翼龙 955 3.2G 6M黑盒不锁频C3步进包超3.7G 599元 960T散包开六核700元

请问店家,09年10月入手的微星785-E45和FX5000套装,现在主板突然无法使用(开机能通电,屏幕无显示),请问如何保修?谢谢!

深圳创佳电脑 发表于 2011-10-7 10:45
您好,请与我们旺旺联系。

已经通过圆通快递发回店家,希望能妥善处理,谢谢!

走件流程
快件单号 操作时间 快件流程
6133601036  2011-10-08 20:21:32  广东宝安/揽收扫描 /取件人:余燕芳  
6133601036  2011-10-08 20:25:01  广东宝安/装件入车扫描  
6133601036  2011-10-09 06:55:29  广东宝安/装件入车扫描  
6133601036  2011-10-09 08:10:38  广东宝安民治/下车扫描  
6133601036  2011-10-09 08:39:53  广东宝安民治/派件扫描 /派件人:陈化银  
6133601036  2011-10-09 12:50:50  广东宝安民治/派件扫描 /派件人:陈化银  
6133601036  2011-10-09 12:52:57  广东宝安民治/正常签收录入扫描 /签收人:王

顺便顶贴!

深圳创佳电脑 发表于 2011-10-10 10:19
好的,板已经收到!

烦请店家告知一下处理情况,谢谢!

深圳创佳电脑 发表于 2011-10-13 10:46
您好,您的主板已经返回厂家保修了。

谢谢咯,希望不用漫长等待!

深圳创佳电脑 发表于 2011-10-13 10:46
您好,您的主板已经返回厂家保修了。

足两周了,烦请店家跟踪一下,微星的售后不会很烂吧!??

我来顶贴,顺便...................

帮顶!!
微星的售后真的很烂,以后坚决抵制!!

不得不啰嗦一下掌柜,微星的售后服务真的如此吗?返修足足一个月时间,修不好一块主板(貌似还是没有停产的板),请给个说法好吗?

oh my god !!漫长的超1个半月的等待,终于修好了!泪奔吖!
不过反正等了如此之久,还请店家帮忙压力测试一下,多烤几回,我怕到手又over了!
周六日去香港,晚点再寄回给我办,快递地址pm!
我感谢才对!

深圳创佳电脑 发表于 2011-12-2 19:31
在了吗?兄弟?您的主板好啦,请您尽快联系我们,感谢啦。。。。。。。。。。。

微星的售后算是领教过了,很烂!创佳的售后也领教过了,很客气,也算负责,尽管等了漫漫1个半月,感觉店家也是一直在跟进的!
  东西回来了,也不得不简单说一说:
1、返修的板子09年出厂的,Ver1.0;返回的板子是10年的,变为Ver1.4,也就是说换了一块修好的良品;
2、原包装没了,原保修卡也没了,板子上的贴标也没了,说实话不知道有问题还能不能再售后?
3、板子似乎有点不正常,用双sp2004拷机也没问题,但试用几天已经历过7至8次非正常重启及死机,初以为是超频的问题,改成默认设置后,只开核,还是会死机的。考虑到是返修品,怕有重大暗病就麻烦了,也折腾怕了。机子其实使用率很低,就小女孩周末回来用用,继续观察一下,真的不能正常使用就考虑处理掉了!

深圳创佳电脑 发表于 2011-12-14 10:19
您好!请您不需要担心的。主板上有保修的标的。如果板有任何问题请随时可以联系我们的,我们会帮您保修的 ...

就创佳的态度,还是值得支持的!!
有空我会帮顶,有需要还找你们!!

深圳创佳电脑 发表于 2011-12-14 10:19
您好!请您不需要担心的。主板上有保修的标的。如果板有任何问题请随时可以联系我们的,我们会帮您保修的 ...

报告店家,返修的板子经过近一个月的不正常使用(或许说测试),终告崩溃,多次开机花瓶(无超频、无开核),甚至无法开机,只能判断是返修的板子又出问题了!
所以又得麻烦店家跟进了!挨年近晚,先打好招呼,一是快递变慢递,二是店家也无暇顾及这小事,年后找你们处理,可以吗??
反正微星的板子,我是绝对不会考虑了,哎!

深圳创佳电脑 发表于 2012-1-16 10:01
好的。如果确实有问题,年后您可以再联系我们的,我们会帮您解决的,请不需要担心的。。。。。。。

过完年了,店家也应该正常上班了吧?
我要把返修回来故障频发的微星785-E45主板寄回你处,请问还是原来民治街道的地址吗??

深圳创佳电脑 发表于 2012-1-16 10:01
好的。如果确实有问题,年后您可以再联系我们的,我们会帮您解决的,请不需要担心的。。。。。。。

王店长,你好!
今天抽空把上次返修回来依然有故障微星785-E45发回你处(民治皓月花园地址),圆通快递单号:2414112650,请注意查收。
说明一下:
1、原包装及保修单上次返修时已经寄到你处,返修回来无上述东西;
2、返修回来的主板由原来的1.0版本变成1.4版本,也就是说不是同一块主板,且未见你店标签;
3、返修回来的板故障频发(死机、自动重启、花屏等等),已经用替换办法确认是主板故障(替换测试的是华硕M4A785-M,替换测试无比正常)。
故再次申请返修,劳烦你们了!

zeromax 发表于 2012-2-16 19:04
王店长,你好!
今天抽空把上次返修回来依然有故障微星785-E45发回你处(民治皓月花园地址),圆通快递单 ...

王店长,您好!
    主板保修进度如何,请及时吱一声!!

zeromax 发表于 2012-3-8 18:45
王店长,您好!
    主板保修进度如何,请及时吱一声!!

店家贵人事忙,不过是不是应该也抽一点点时间来处理一下售后问题了??