POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 白色法拉利

谢天谢地!PM770没有被烧!感谢..........

找块铜板…………把U的针脚向下,放到铜板上………………搞条地线接到铜板上

放一天,然后重新放进主板…………………………开机测试看看

不要问我为什么,我以前遇到过一件类似的事情…CPU插在主板上,一按开关就自动关机了……………无奈把U随手丢在一块铜板上。
一天以后,居然可以点亮了……FT

原帖由 fs_francis 于 2005-9-18 01:06 发表
哪里有水帖..哪里就有水泡..

非常精简的形容

楼上的,先照我所说的去做看看

不行的话,大不了迟一天查找问题而已。

8要问我为什么,我自己都摸不着头脑………………当初就这样放了一天莫名其妙就好了。朋友听到几乎喷血………………………………还好,当时主机都给我拆散完了,最后就剩下一个U………

原帖由 白色法拉利 于 2005-9-18 08:03 发表

)_)好的!尽量试试!

可怜的孩子………………愿上帝保佑你……阿门!!!

原帖由 gsen 于 2005-9-18 09:32 发表

现在法拉力发东西给他朋友,直接上AOPEN的板子,上帝保佑是转接卡出问题了

中国离西方远了点

还是叫 菩萨保佑 他好一点

HOHO

原帖由 有客甲 于 2005-9-18 09:42 发表
孔老夫子、佛主、三清圣帝、上帝、真主都来保佑这胖妹(PM)!
我第一次折腾胖妹系列是从老牛那里买的颗丑妹(CM),虽说很菜,但还是严谨的按照老牛的提示,升Bios,清电,上转接卡加U,接辅助电,上风扇,再整 ...

HOHO,有没有沐浴熏香………………烧香拜神?

有可能是主板没有升级就,直接上U了…………这样的结果………………是天晓得

烧U、烧板、烧转接卡、烧内存………………都有可能的啊

虚惊一场,在那里嚷着是卖家发了 坏CPU 给买家的人。应该向卖家道个歉吧?

既然问题已经找出来了,证实 卖家 发的货是没有问题。只是安装使用的时候,买家不小心导致………………还好,转接卡是有保修的。

但是,在那里质疑 卖家 的人…………是不是也应该说清楚 还卖家个公道 呢?

原帖由 白色法拉利 于 2005-9-19 18:11 发表

:ph34r:转接卡发的时候绝对是完好的,出这样的情况完全不是我能控制的!因为买家的失误,我为这件事情做了多少努力,相信买家比其他人更加清楚!

没事就好,现在GZ的卖家都很辛苦

少玩点硬件吧,你又不是职业卖家…………………………这样烧钱法,你不累?

N久不想玩硬件了,亏点钱卖东西不算什么…………只是,卖东西的过程实在让人烦。(还好,我可以找本地的同行帮我卖掉一些东西)

原帖由 白色法拉利 于 2005-9-19 19:38 发表

:shifty:还是感谢老大你肯给我提供帮助!再次感谢哦!在这里也要感谢骚牛!
感谢hemukai  lenwejen  四只眼看世界 !当然还有2当家!

不用感谢我,我没有帮到你什么

我只是觉得,你的人格怎么也不会不如一块CPU